注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 迟来的国产4代机MOD for HAWX1 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
================再次声明!============

我只是个做MOD的,这台机的名字叫潜龙,要喷"机设"的去GOOGLE一下然后喷原作者去.

==================================

请勿在此讨论外形,谢谢了.......

测试版:
http://www.uudisc.com/user/terryzxc/file/3708444

使用方法:
所有的.DAT结尾的文件放到X:\Tom Clancy's H.A.W.X\Data\models\plane_playable

.DDS结尾的文件放到X:\Tom Clancy's H.A.W.X\Data\Textures\Geoms

荣誉
人气
评议
沙发
啊!沙发!沙发沙发!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
呵呵,很不错哟。

荣誉
人气
评议
地板
外形不错,只是这属性,不是中国两下能赶上的~

荣誉
人气
评议
好吧,不谈外形,谈谈设计。

1.鸭翼是隐形的大敌,现役的4代机中根本没有采用鸭翼的,这飞机隐形性能好不了。
2.主翼面积较小,翼载较高,机身构造也不是什么升力体,估计机动性也不怎么样。
3.垂尾面积太小,不利于超巡。
4.类似F22式的进气口,边界层气流如何泻放?貌似找不到泄放口。为何不用相对简单的DSI进气道,设计较容易,性能也不差。
5.喷口没有做隐形处理。
6.看三视图,主翼是中单翼的结构,既然是中单翼为何要下反得这么厉害?追求美观?

所以说飞机不是看起来帅,就一定好。

荣誉
人气
评议
原帖由 lsqtwangwe 于 2010-11-28 06:17 发表
好吧,不谈外形,谈谈设计。

1.鸭翼是隐形的大敌,现役的4代机中根本没有采用鸭翼的,这飞机隐形性能好不了。
2.主翼面积较小,翼载较高,机身构造也不是什么升力体,估计机动性也不怎么样。
3.垂尾面积太小,不利于超巡。
4.类似F2 ...

我只是个做MOD的,要讨论机设请找各种假4代机原作者,谢谢.

这个机设的名字叫潜龙,要喷机设的去GOOGLE一下然后喷原作者去.

再来补充一点,你在游戏用的模型上找内构是不是鸡蛋里面挑骨头??

荣誉
人气
评议
这号缺心眼有的是~~~楼主不必计较~~~谢谢分享~~~~

荣誉
人气
评议
一直感觉这个比较漂亮
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #6 terryzxc1 的帖子

请仔细看清楚我的言论,我只是评论飞机的设计是否合理,并没有评论MOD的制作水准,如果飞机不是你设计的你无需如此激动,大可不必把帽子往自己头上扣。如果我的言语深深刺痛了你敏感的内心,在此深表歉意。

荣誉
人气
评议
这年头无聊的伪专业人士确实不少啊~~~要发表这号的评论去专业论坛~~这是游戏论坛~~闲的~~~懒得和你多说~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 lsqtwangwe 于 2010-11-29 06:21 发表
请仔细看清楚我的言论,我只是评论飞机的设计是否合理,并没有评论MOD的制作水准,如果飞机不是你设计的你无需如此激动,大可不必把帽子往自己头上扣。如果我的言语深深刺痛了你敏感的内心,在此深表歉意。 ...

废话连篇,我在起首就已经说不要评论外形,你非要钻牛角尖兜个圈子来讨论飞机设计是么?你是看不懂人话还是领悟能力太低?

荣誉
人气
评议
觉得10L说的不错。T大的精神真好,还回这些无聊的人。

荣誉
人气
评议
原帖由 augustue 于 2010-11-29 13:10 发表
觉得10L说的不错。T大的精神真好,还回这些无聊的人。

...............自己做的MOD每天总要看看嘛.
干活了

荣誉
人气
评议
原帖由 leoc198215 于 2010-11-29 10:14 发表
这年头无聊的伪专业人士确实不少啊~~~要发表这号的评论去专业论坛~~这是游戏论坛~~闲的~~~懒得和你多说~~~

在空战板块评论一个飞机的设计怎么了?很可笑是么?那么在赛车版块评论一款车型也很可笑是吗?在FPS版块评论某一款枪也很可笑对吗?

说我喷的,先搞搞清楚我究竟在喷谁了?是喷楼主吗?再说我的言论里哪一个用词有喷的意思在里面,麻烦你列出来,我好改善一下措辞,免得刺痛某些人。

荣誉
人气
评议
原帖由 terryzxc1 于 2010-11-29 12:20 发表

废话连篇,我在起首就已经说不要评论外形,你非要钻牛角尖兜个圈子来讨论飞机设计是么?你是看不懂人话还是领悟能力太低?

我第一句话就写明了没有讨论飞机外形,只是评论飞机的设计,要喷也是喷设计他的人,跟你做的MOD有什么关系?究竟谁领悟能力低,谁看不懂人话呢?

你就是认为我在喷你,你才表现的如此激动不是么?

荣誉
人气
评议
原帖由 lsqtwangwe 于 2010-11-29 19:58 发表

我第一句话就写明了没有讨论飞机外形,只是评论飞机的设计,要喷也是喷设计他的人,跟你做的MOD有什么关系?究竟谁领悟能力低,谁看不懂人话呢?

你就是认为我在喷你,你才表现的如此激动不是么? ...

有鸭翼就不能隐形了?无非就是平尾前置了,这和隐形有什么关系?鸭翼是提升机动性的,等真正用到机动性的时候,任何飞机都无所谓是否隐形了

荣誉
人气
评议
原帖由 ishooter 于 2010-11-29 23:11 发表

有鸭翼就不能隐形了?无非就是平尾前置了,这和隐形有什么关系?鸭翼是提升机动性的,等真正用到机动性的时候,任何飞机都无所谓是否隐形了 ...

鸭翼对隐形有多大影响,自己百度一下就知道了。还有鸭翼的作用根本无法完全替代平尾。

现役的4代机(F-22,F-35),和未来有可能服役的(T-50),以及曾经被淘汰的(X-32,YF-23),没有任何一款采用了鸭翼,为什么?难道他们不明白鸭翼的好处?

荣誉
人气
评议
16L啊,你终于让他满意了……
T大辛苦了,感谢下。

荣誉
人气
评议
原帖由 lsqtwangwe 于 2010-11-30 03:16 发表

鸭翼对隐形有多大影响,自己百度一下就知道了。还有鸭翼的作用根本无法完全替代平尾。

现役的4代机(F-22,F-35),和未来有可能服役的(T-50),以及曾经被淘汰的(X-32,YF-23),没有任何一款采用了鸭翼,为什么?难道他们不明白鸭翼的 ...

有多大影响啊。我不会百度,请你指出来吧

荣誉
人气
评议
原帖由 ishooter 于 2010-11-30 23:54 发表

有多大影响啊。我不会百度,请你指出来吧

我还是去极品飞车版讨论飞机了算了,这里就留给你们讨论赛车吧。