注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] FF13中文版的一些问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚入手FF13港中不久,最近在网上找了段时间的攻略基本都是日文版的,流程攻略还能看下但是武器和道具的强化就有比较大的障碍了,不知道哪位能介绍个中文版的详细资料的地址?在下不胜感激!

荣誉
人气
评议
沙发
攻略一样的,就是人物名字中文的是不同的翻译吧,中文版的武器装备直接看自己游戏中的翻译更好

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
这里有你所需要的一切
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
wangboku + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
中文版攻略很早就有了吧。锅打前两个召唤兽都是看中文攻略过的

.
本周推荐专辑:GORGASM - Orgy of Murder
.

荣誉
人气
评议
感谢3楼中日对照文档!
我现在刚刚打完10章进了下界(只完成了第一个冥碑任务),现在身上穷的叮当响(这里的怪只掉强化素材,不掉卖钱素材)身上有一些机械类素材但没生物类素材(不强化到经验奖励X3我不舍得强化),尤其是没钱买那个让武器升级的“觸媒礦石”,不知道谁能介绍下刚到下界怎么弄点钱救急?

呢喃的歌声
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #5 cag32167 的帖子

恭喜你进入了

刷龟期了

刷王八吧,掉白金腚1个100w
在香草故乡,找到所有物品会给奖励也有一个100w的道具还有3-4个50w的好像。

荣誉
人气
评议
原帖由 tonpere 于 2010-10-27 18:06 发表
恭喜你进入了

刷龟期了

在香草故乡,找到所有物品会给奖励也有一个100w的道具还有3-4个50w的好像。

我去收个2手的日文版玩玩,也对中文的人物名翻译不满,下次有时间把这游戏玩玩,不知道白金容易不?

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 yongzhou 于 2010-10-27 18:17 发表

我去收个2手的日文版玩玩,也对中文的人物名翻译不满,下次有时间把这游戏玩玩,不知道白金容易不?

我慢慢玩慢慢刷

经常玩一半去吃饭,总时间100小时白金

白金难度不是很高和eoe差不多

荣誉
人气
评议
原帖由 tonpere 于 2010-10-27 18:06 发表
恭喜你进入了

刷龟期了

我11章的B0SS还没打,即死的没学
你说的那个故乡就是下界吧?所有物品只的就是箱子?有2个箱子被大乌龟守住了我不敢动手。。。

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #9 cag32167 的帖子

不是的

香草的家乡有房子的是叫奥尔芭好像

你先走剧情,把地图全探开了再刷。

荣誉
人气
评议
原帖由 tonpere 于 2010-10-27 18:32 发表
不是的

香草的家乡有房子的是叫奥尔芭好像

你先走剧情,把地图全探开了再刷。

你说的那奖励我拿到了!就是收集修理机器人的5个零件,手头一下宽裕了很多啊(从来就没拿过这么多的钱5555)