注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 【转贴】【全程剧情存档】【全剧情存档】【全程剧透】70 ...

[转贴] 【转贴】【全程剧情存档】【全剧情存档】【全程剧透】700个文件~18MB [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我已通关~700个全程剧情存档文件压缩包提供下载~全程剧情存档~18MB~

下载地址:http://u.115.com/file/t04ece2753

我没玩一个支线~无聊的可以去在打最终BOSS前把支线打一下~此乃闭关7天所储存的存档文件~每个绿色存档都有一个文件~我全部保存了下来~大家可以按照需求拿取存档~

这个游戏是个好游戏~唯一的问题就是有部分BOSS很无聊~而且不是少量~如果不很会使用归星砂的话~第一个狼你就永远都过不了~有3个除最终BOSS外的小BOSS很是郁闷~就是陵瑞 鱼鹰 狼~这三大BOSS~会玩死你的~特别是陵瑞~如果你没有很好的打法的话~那你就不用继续打下去了~哈哈~

通关时间:

2010年7月10日凌晨3点33分开始

2010年7月16日早上7点57分结束

关于那个问题~我的态度:宁可天下人负我~我不负天下人~所以不用删了~没事~

谢谢大家好心提醒~这个存档反正已经公开3天了~网络上已经有30多个网站传载了~删除掉这一个主题已经无济于事了~所以本贴索性就不删除了~希望管理员也不要删除~只为给大家提供方便~对我个人损失来说没有关系~只要能帮上大家的忙就好了~

原帖地址:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=33080
转载此帖给那些仍需要存档的,但若是想激活的拿来党可直接路过,不可能激活

你或许会想`要是你没有遇见我`没有去昆仑山就好了`但是`我们可能会以另外的方式相遇吧`?  

荣誉
人气
评议

沙发
嗯,支持一下

许多人已经致力于创造美好的未来。面对充满变数的未来,有的人只知道去观望,而有的人则能够积极行动起来,我更崇尚后者。

荣誉
人气
评议
板凳
昨夜刚通关,不过还是多谢楼主了呵呵

荣誉
人气
评议

地板
现在存档中会泄露激活码。
请不要再发送存档了。

荣誉
人气
评议

回复 #4 shingo9925 的帖子

呵呵,这回不用你来告知全天下人都知道啦,看完转帖内容你就明白了,再说了现在已经发过的存档中所透露的激活码你觉得还有激活的作用可言么,所以我觉得既然已经泄漏,就无所谓了,甚至把KEY直接拿出来给人看看都无妨
你或许会想`要是你没有遇见我`没有去昆仑山就好了`但是`我们可能会以另外的方式相遇吧`?  

荣誉
人气
评议
楼主是个不错的人,你游戏时间是多少啊??

荣誉
人气
评议
对楼主的奉献精神表示敬佩……!!!!!
对全程剧透继续支持……

荣誉
人气
评议
网盘地址到期了,请续期,还有这存档要放在哪个文件夹中?

荣誉
人气
评议
谢了,系统重装,正要找这样的了,LZ好人啊
Westlife Forever!!!

荣誉
人气
评议
楼主没上游侠呀最近,这么久还没续期网盘...

荣誉
人气
评议
灰常感谢

荣誉
人气
评议
怎么下载呀 我在江都被BUG卡在楼梯那里动不了了