注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 传:使命召唤7定名“黑色行动” 僵尸模式回归 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
据来自国外Tek9媒体的消息,Activision公司一份内部报告说,使命召唤下一代作品名为《使命召唤7:黑色行动》(Call of Duty: Black Ops)。

该报告指出,游戏是由Treyarch开发,游戏背景发生在冷战时期不同历史时段,包括从第二次世界大战直到现在。游戏地点包括越南,古巴,南美洲等,甚至还有发生在1980年那件臭名昭著的事件—驻伦敦伊朗领事馆被恐怖分子袭击。

有人曾建议游戏背景只设置在越南战争期间,不知道动视是怎么考虑的。根据报告称《使命召唤7》将在今年11月份左右上市。而之前游民星空报道的一份泄漏清单显示在10月。

该报告还称,游戏将增加僵尸模式以及为PC平台玩家提供专用服务器。看来完全背离了IW的作风。不过这些信息并未得到Activision的最终确认,后续消息请大家继续关注游民星空。

荣誉
人气
评议
沙发
一直感觉两个制作组在对着干……

荣誉
人气
评议
板凳
我不觉得5就比4和6差多少,虽然原创性内容欠奉。

我还是希望在目前IW和动视闹翻的情况下,7能做出点新意来了,不要让一个声名显赫的系列就此沉寂。

荣誉
人气
评议
地板
说5差的人,实际是不喜欢二战FPS的

荣誉
人气
评议
看來又有不難破解的fps可玩了

荣誉
人气
评议
其实我觉得5代的僵尸模式挺好玩的,又刺激又能够合作玩,至今仍觉得很经典。

荣誉
人气
评议
5代 不错啊   令人印象深刻的三八大干,和经典的K98 步枪 射击感觉非常爽。 和 4,6的现代战争模式 是有区别的。

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
原帖由 Asayi 于 2010-3-30 10:31 发表

我还是希望在目前IW和动视闹翻的情况下,7能做出点新意来了,不要让一个声名显赫的系列就此沉寂。 ...

剧情合作模式  僵尸模式  作为原创特色还是不错的!
这是个漫长的战争,也是一场艰苦的战争,你们英勇并骄傲的为祖国作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相联,这样的友谊只存在于战斗中。

荣誉
人气
评议
Tek9... 记得4hero里的成员Dego早期也有用过Tek9的艺名
!该图片仅限百度用户交流使用

荣誉
人气
评议
我觉得都差不多啊

荣誉
人气
评议
如果仍有对战及丧尸双重模式,一定入正,话说5的正版中丧尸模式中国玩家太少,要不也早入正了

荣誉
人气
评议
全设定成越南 不怕一些老美军伤心么? 或者有面子设定越南军打美军么

荣誉
人气
评议

回复 #4 xstyx 的帖子

我以前的战队很多人冲COD1玩过来,也不是很喜欢COD5,都说给的感觉和COD4差不多,没什么新意,我到感觉还好,主要在于那初期持续好几个月的作弊的风潮和个个伪愤青大喊杀XX佬结果只是为了赚那些可怜的积分,全图3个打22个,(包括毛子和德国图,而且真的是加哪边是哪边)一半的人用了自动瞄准,还有还有1/3透视,实在没给我多少好印象...

荣誉
人气
评议
其实个人还是比较喜欢5代,为什么呢,因为有小日本可以杀

荣誉
人气
评议
我倒是很怀念COD4的街机模式

荣誉
人气
评议
原帖由 Asayi 于 2010-3-30 10:31 发表

我还是希望在目前IW和动视闹翻的情况下,7能做出点新意来了,不要让一个声名显赫的系列就此沉寂。 ...

我个人觉得5最差劲的地方有两个,一个是音效和bgm太差劲;,另一个是色彩不够分明。我第一次玩的时候感觉敌人和周边环境落差不明显,不太容易分辨,结果悲剧n次才适应。
其实5的画面、关卡都很不错!不过Trayach的风格路线和IW完全不同,5的关卡流程是为“玩”而设计的,而4和6的流程更像是为了“看”和“听”而设计的,所以我觉得拿5和4、6对比没太大意义,和2比还有点像话……
看好7……

荣誉
人气
评议
期待僵尸模式,,虽然我有恐惧症,但还是喜欢玩。。。

荣誉
人气
评议

回复 #16 deltasniper 的帖子

哈,5的音效是COD中最好的,前题是你用5.1音箱.....

荣誉
人气
评议
支持COD啊
COD玩着才是最有感觉的
无限支持
最爱COD

荣誉
人气
评议
7出来后不知道我的4870能上到那个效果,期待中。。。。。