注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 英雄连勇气传说升级2.601流程攻略 [复制链接]

天邈汉化组翻译【初级】

荣誉
人气
评议

楼主
基于大家基本都是盗版的英雄连勇气传说因而升级非常麻烦,这里分享下小心点
首先大家应该确认下游戏的实际版本,不要看执行文件的版本号,由于盗版一般采用免cd所以版本号不太准
那么应该看什么确定版本号那??
答案在这里 看应用程序拓展的版本号

第一步完成
盗版一般采用免cd所以下面该找找原文件
鉴于大家都是2.500版本的所以提供个个人收藏的繁中正版2.500原文件
下载地址 http://d.namipan.com/d/948b11b02344cd9eccc6412100ad80b3
别急现在还不能升级,还需要改下注册表,怎么改那?对拉,左大的修复套件啊
下载地址 http://game.ali213.net/thread-2666638-1-1.html
好啦 开始升级吧
ps 升级过程中如果提示文件不符可以先剪切出该文件升级后再放回去
这里提供繁中下载地址
Chinese Traditional

Company of Heroes 2.500 - 2.501
Company of Heroes 2.501 - 2.502
Company of Heroes 2.502 - 2.600
Company of Heroes 2.600 - 2.601

最后别忘了2.601免cd补丁
说你那点我

安装east front
这里进入

开爽吧(*^__^*) 嘻嘻……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
火星人地球很危险.你回火星去.

荣誉
人气
评议
板凳
这个教程………………
貌似任何游戏正常升级都是这样的(除了免CD档)……
其实,无需面碟档也可玩,只要加载最小镜像即可……我就是这么做的……
另外,值得“教程”二字的内容,应该是写诸如此类:
1、硬盘版的英文版/整体中文版英雄连,怎么升级到最新版本
2、硬盘版的简体中文版英雄连,怎么升级到最新版本
3、中文繁体版、英文版、中文简体字版烽火前线,怎么升级到最新版本
4、精简版、高压版(假如有)、steam版,怎么升级到最新版本,怎么装东部前线mod
你要是写出来,才配“教程”二字

荣誉
人气
评议
地板
2.500原文件纳米盘下不了,帮帮忙大哥.

荣誉
人气
评议
呵呵 不用这么复杂了 我用的是勇气传说繁中2.600版本 没有升级到2.601 一样玩东线苏军mod 而且一点都不卡 也没有死机跳回桌面的现象 一个字 爽

荣誉
人气
评议
ls的,能不能把你的经验做法和大家分享一下啊!?

荣誉
人气
评议
我繁中2.6 不知道要不要升级呢?
纠结中啊
升级也的确遇到问题 错误代码10267

荣誉
人气
评议

有错误

按照楼主的方法升级有错误啊!我的是2.600
如图:

请教解决办法!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

天邈汉化组翻译【初级】

荣誉
人气
评议

回复 #8 zhuzhiwu1979 的帖子

您是繁体中文还是英文版啊 要下对应的升级补丁 en是英文的cn是中文的

荣誉
人气
评议
很好  太使用了 非常感谢

天邈汉化组翻译【初级】

荣誉
人气
评议

处女贴

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2010-1-29 20:57 发表
这个教程………………
貌似任何游戏正常升级都是这样的(除了免CD档)……
其实,无需面碟档也可玩,只要加载最小镜像即可……我就是这么做的……
另外,值得“教程”二字的内容,应该是写诸如此类:
1、硬盘版的英文版/整体中文版 ...

那应该怎么升级?小弟刚玩英雄连没多久,貌似还不知道怎么升级版本...
我的是中文版2.500的 是应该升级2.501中文的补丁么?还是应该先升级英文的再用中文的补丁?

荣誉
人气
评议
LZ我下不起郁闷……麻烦你传给我好吗
我邮箱是495987545@qq.com