注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剧场作品] ▓▓十代剧场---Mr.An传奇故事(全剧终)更新全集打包下载▓▓  关闭 [复制链接]

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
SIMS梦幻天使 + 人生过客
SIMS梦工厂【外联组】
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主

这是一个十代的传奇故事(作者语:为了能坚持做下去,所以要把它帖上来,并不是为了阅览数,只为了有更新下去的动力)

我是个剧场新手,这是第一个作品,大家只当作看图说话好了,千万别要求太高,当然番茄、鸡蛋就免了,砖头与板块就尽管扔过来吧~

以往二代看了那么多优质的十代挑战,都没想过做一篇,为啥忽然要做这个?
这要感谢Chikak0亲的剧场,挑起了我某根不正常的神经,就下决心要试试,目前还只是一个开始,虽然主角二代已经诞生了,但未来的发展和故事情节,作者还是一片茫然, 所以还是那句,拍砖可以,就将就着看看吧~

传奇的规则不用多说了,Chikak0亲的帖子里说得非常详细,还有记分卡下载,大家可以去参考和捧场:
๑۩۩๑傳奇挑戰流水記錄๑۩۩๑http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=3049648

其它十代剧场传送门:
◆十代挑战◆REN家◆独生子女计划◆( 全剧终 ) By lizshary

■■跟风■■十代■■.※■■■纯粹好玩■■■※ By 碧海逍遥

【搞笑狗血の十代挑戰】▓♡▓ 純良の十代 ▓♡▓ By moon51166

◆纯粹跟风◆◆◆十代挑战◆◆◆ By 嘎皮

也想玩十代挑战了!【简单剧场】 By jessiehorse

●○疯狂人生 —Vie家十代传奇○● 男男/女女生子警告!By 點點的

偽十代挑戰 狗血小劇場試手  By  senkawahh

♥maybe十代 or not♥♡寻找幸福的入口  By  jerryh1011

全剧图片打包下载:
FTP下载点
115下载: http://u.115.com/file/t4d2f943a6

剧场所用房屋下载(连同人物打包的,下载后请自行把人物移离,所用到的自定义物品不多,也打包在一起了,其余都是游戏自带物品,使用的游戏版本是原版1.66+世界冒险2.28):
115网盘下载http://u.115.com/file/t47426d0f9

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
游游猪头肉 + 115 更新稿费~XD

总评分: 金钱 + 115   查看全部评分

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
目录:

3楼-----人物介绍
4楼-----第1节:命运的相遇
5楼-----第2节:生命的延续

20楼-----第3节:情窦初开
22楼-----第4节:我爱的人与爱我的人
23楼-----拍摄花絮之NG篇
39楼-----第5节:成长
41楼-----第6节:第一次离别
51楼-----第7节:选择
52楼-----第8节:挣扎
53楼-----第9节:错误的决定
64楼-----第10节:爱情与责任
65楼-----第11节:双重打击
89楼-----第12节:混乱中出生的第三代
90楼-----第13节:暗涌
102楼-----第14节:决裂
103楼-----第15节:重拾生活
139楼-----第16节:流动的时间
141楼-----第17节:儿女初长成
162楼-----第18节:偏偏喜欢你
163楼-----第19节:生日三重奏
177楼-----第20节:第三代继任
178楼-----第21节:预谋的孕育
198楼-----第22节:不欢而散的旅行
214楼-----第23节:捉摸不定
215楼-----第24节:交替
240楼-----第25节:珍尼弗的烦恼
241楼-----第26节:埃及的亲子之旅
263楼-----第27节:转变
264楼-----第28节:姐妹花
276楼-----第29节:你真的爱我吗
288楼-----第30节:陷阱
290楼-----第31节:毁灭
313楼-----第32节:重遇
314楼-----第33节:爱的承诺
315楼-----第34节:第五代的诞生
330楼-----第35节:生活琐事
337楼-----第36节:接二连三
338楼-----拍摄花絮之片场探秘篇
351楼-----第37节:少女的心
352楼-----第38节:痴心错付
361楼-----第39节:要我如何相信你
378楼-----第40节:公主与王子
379楼-----第41节:适得其反
391楼-----第42节:闪电结婚
392楼-----第43节:生儿育女
407楼-----第44节:DAREN自白篇--命不由我
425楼-----第45节:小不点
426楼-----拍摄花絮之无法抗拒的BUG
440楼-----第46节:幸福时光
441楼-----第47节:悸动的心
458楼-----第48节: 禁忌的爱(上)
459楼-----第49节: 禁忌的爱(下)
474楼-----第50节: 心不由己
475楼-----第51节: 幸福可以很简单
491楼-----第52节: 初露锋芒
492楼-----第53节: 浓情蜜意
493楼-----第54节: 别了!我的爱
505楼-----第55节: 取舍
516楼-----第56节: 恶魔成长记
539楼-----第57节: 偏离
545楼-----第58节: 猎物
557楼-----第59节: 策划
572楼-----第60节: 出卖
593楼-----第61节: 死神的召唤
594楼-----第62节: 号外!伸懒腰足以致命
623楼-----第63节: 说不出口的秘密
668楼-----更新房屋内部整改效果图
693楼-----第64节: 被融化的心
742楼-----第65节: 尘封的记忆
758楼-----第66节: 两小互猜
759楼-----第67节: 表白
760楼-----拍摄花絮之奇趣篇
773楼-----第68节: 心理凌迟
794楼-----第69节: 二选一
815楼-----第70节: 计时炸弹
835楼-----第71节: 如芒在背
836楼-----第72节: 斩草除根
848楼-----第73节: 不打自招
849楼-----第74节: 隐藏的真相
880楼-----第75节: 新生活
907楼-----第76节: 第九代诞生
926楼-----第77节: 计中计
936楼-----第78节: 一见钟情
948楼-----第79节: 二人行
949楼-----第80节: 任务遇险
971楼-----第81节: 微妙的变化
982楼-----第82节: 遇袭
998楼-----第83节(结局篇): 真相大白

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

板凳
人物介绍:

故事的始祖是我自己捏的小人,叫做ALBION,而给他配对的女小人-----,由于原来对河景镇的NPC没什么了解,所以就用了论坛会员karla214 制作的小人,当然按规则没有修改过人物特征,只更换了发型,没想到放进社区之后,与男主角很“速配”,真是一个好的开始,我也决定了这个家族的继承人必须是男性公民,这个决定让我差点抓狂了[怒]

大家如果对女小人感兴趣的话,可以去karla214 亲的帖子下载:
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2827108

历代继承人夫妇:

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

地板

第1节:命运的相遇

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

第2节:生命的延续

拍摄花絮:

说到继承人,这个BRIAN还真是来之不易
在操作过程来说可以说是“难产”了[无语2]
本来想说一切顺其自然,没想到这个游戏是跟我对着干
连生两胎都是女娃,作者是笨到这第三胎才灵光一现想起可以用SL大法嘛!

唉,可SL也不是人干的,竟然NG了十几次才行
我发誓!以后都要提前使用水果大法,确保省事省力提高效率!

荣誉
人气
评议

先沙发再慢慢看~~
抽抽抽.游侠抽疯,一万年都不变.

SIMS市民

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

看到Yukinsue版大也把妳之前玩的傳奇過程貼出來分享真的太開心了,多人一起玩和討論才有更多的動力持續下去,不然10代真的是一個漫長又浩大的工程!一起加油把十代玩下去吧!

父系氏族傳奇!!我也在想要不要玩母系氏族,這樣就不用結婚搬入,直接生孩子就好了,不然家裡人太多控制起來好麻煩

A很帥氣而兩個女兒都長得像媽媽一樣秀麗

我的不知道為什麼孩子長得跟哪個都不是很像 囧

在河景居民介紹裡獵到了幾個長得不錯的群眾演員,希望他們的後代也能長得標致吧XD

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
严重的支持版大。很佩服玩十代的人,我每次都玩不过三代就没有耐心了。
加油!! 

荣誉
人气
评议
太好了,第一页留名

你家二闺女长大了马上变漂亮啦,比大女儿漂亮

楼主重男轻女啊,以后我一定是要个闺女

荣誉
人气
评议
我还是喜欢玩女小人多一点。哈哈
楼主加油~~

荣誉
人气
评议
抢楼,飘过~~~~~~~~~~~~~~~
支持版大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
像猫一样的幸福生活~~

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 Chikak0 于 2010-1-19 17:48 发表
看到Yukinsue版大也把妳之前玩的傳奇過程貼出來分享真的太開心了,多人一起玩和討論才有更多的動力持續下去,不然10代真的是一個漫長又浩大的工程!一起加油把十代玩下去吧!

父系氏族傳奇!!我也在想要不要玩母 ...

谢谢Chi来踩楼啊
大家一起玩, 一起讨论, 那才有动力去继续啊, 我就是为了这点, 希望能倚赖大家完成这个十代

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 xiaoxie8000 于 2010-1-19 17:53 发表
严重的支持版大。很佩服玩十代的人,我每次都玩不过三代就没有耐心了。
加油!! 

谢谢支持!
我也希望我的耐心能支持得久一点!
太好了,第一页留名

你家二闺女长大了马上变漂亮啦,比大女儿漂亮

楼主重男轻女啊,以后我一定是要个闺女

那是因为二女女化了妆啊,大女女很快也要改头换面了

我还是喜欢玩女小人多一点。哈哈
楼主加油~~

我也比较偏爱男孩,本来是想走BL路线的,但选择性会狭窄很多,最后还是放弃了

抢楼,飘过~~~~~~~~~~~~~~~
支持版大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢你的“抢占”支持哈

荣誉
人气
评议
哇哈哈,又看到一個十代劇,開心,我就喜歡看別人的劇場,雖然我也新開了個檔玩十代,不過就是沒有弄劇場的覺悟啊...
本來昨天玩得有點膩了,今天找到新鮮玩法了=V=原來去冒險可以另類增加小人的時間....今天一天我就在挨個讓家裡的小人出去冒險...旁系的第三代今天出生了,明天準備讓第二代的家主找媳婦了,嘿嘿~話說我玩的檔也是男主當家呢=V=

荣誉
人气
评议
不错不错啊,家里怎么好像没有墙壁似的

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
很佩服楼主 十代啊 我也很想玩的 一直没行动
其实这个剧场我也想很久了 就是没动
呵呵
看楼主的叙事方式很好 超喜欢 一定要坚持下去 很是期待

荣誉
人气
评议
十代啊,工程浩大啊。。。加油啊。。。
话说男主角求婚的时候,是哪个不开眼的在打电话?

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

第3节: 情窦初开