注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 哪位大大能分享一下安装了全部官方物品后的DBCS文件呢? ...

[已解决] 哪位大大能分享一下安装了全部官方物品后的DBCS文件呢?  关闭 [复制链接]

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

楼主
我是不小心先删了之前安装的官方物品后再删除游戏重装了,结果再次升级到2.3.33版本后那些官方收费品全部安装不了,游戏里显示不出来,按照“DBCS”大法,说要复制DBCS文件到MOD文件夹里,可是我之前都没有那些安装官方物品后的DBCS文件啊!不知道有没有好心人能上传一下你们的DBCS文件,就是放在“我的文档”下的“DCCache”文件夹里的那些文件,是安装了到目前为止全部官方物品后的文件!
小弟在此先谢了!

SIMS善意天使

荣誉
人气
评议
沙发
压了也要几百M呢- -有下的时间还不如重装完先不升级装完全部物品再备份出来或者直接解了PACKAGE省时间呢
估计PACKAGE的会有人分享,DBC够戗

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
SIMS梦幻天使 + 人生过客
SIMS梦工厂【外联组】
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
把SIMS3PACK文件用工具转换成PACKAGE文件,放进MODS\PACKAGES文件夹内使用,转换工具:http://www.modthesims.info/download.php?t=364038

我个人是用这种方法,又快又好用,游戏里正常显示,只是没有绿水晶标识而已

SIMS善意天使

荣誉
人气
评议
地板
版主大大方法好,我一直以为是TS下呢

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

[quote]原帖由 yukinsue 于 2009-12-19 18:54 发表
把SIMS3PACK文件用工具转换成PACKAGE文件,放进MODS\PACKAGES文件夹内使用,转换工具:http://www.modthesims.info/download.php?t=364038

谢谢这位大大,我来试试看!

SIMS善意天使

荣誉
人气
评议
登陆失败了= =重登下吧......或者你防火墙什么的把COOKIE给禁了....

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 树上的男爵 于 2009-12-19 18:59 发表
版主大大方法好,我一直以为是TS下呢

TS那个是另一个工具,只不过那个还要在启动器再设置选项,而MTS这个不需要,直接转换好就能放进MODS文件夹使用了。

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 xialei_026 于 2009-12-19 19:13 发表
[quote]原帖由 yukinsue 于 2009-12-19 18:54 发表
把SIMS3PACK文件用工具转换成PACKAGE文件,放进MODS\PACKAGES文件夹内使用,转换工具:http://www.modthesims.info/down ...

转换软件的使用方法参见(9楼):http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid29680987

我也把工具附件上传一下吧,实在不行就下附件:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #8 yukinsue 的帖子

:-( 真希望哪天哪位大大能找到保护光驱的办法

荣誉
人气
评议

回复 #9 chen425295796 的帖子

???不太懂,现在光驱还有用吗,你一说我才发现,我这电脑从买回来到现在,没用过光驱。装机不算,那也是预装的,我就从来没用过这光驱

荣誉
人气
评议
哦,对了对了,谢谢Yu大的提供,没有你这转换器,我要哭死了,刚问奥大要的房子全靠转 [开心]

荣誉
人气
评议

顶贴

游戏更新弄得我焦头烂额,以下是苦难历程,不要以为是灌水喔,这历程可以说是我解决问题的总结,对大家应该有点帮助的,嘻嘻。
1、游戏自动更新到2.3,这个大家应该都知道,我就不细说了。
2、更新后出现版本不合问题,无法游戏。
     我不慌不忙,马上巡坛搜索相关话题,嘻,这里牛大多的是,我怕啥      
3、感谢男爵大人的一再提醒“能用官方升就用官方升”“我个人意见还是原版镜像+官方补丁”
     http://game1.ali213.net/thread-3022143-1-2.html
     没走什么弯路,我直接手动用官方档顺利升级到完整的2.3   
4、进入游戏,经历大家的第二个问题:原官物失效。
     感谢G大,按照教程,几乎不费什么力气找回原物http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1
5、接着是河景镇,用W大的方法http://game.ali213.net/thread-3021611-1-1.html
     因为我不需要汇出旧档,只用了第3步,直接把河景搬回家
6、接着,我很开心的准备安装奥大给的房子 不对,是大哭,装不进。
     雪中炭是Yu大的转换器http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid29681200
     附件在8楼,另有使用方法教程。
几经千辛万苦,终于把奥大的房子装上啦[开心] [开心]  再次感谢奥大,期待大大的新作
还有上面几位大大,实在是太感谢你们了

荣誉
人气
评议
建議版主為樓上加精 ,這帖最適合做Q&A

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

想不到我发的求助贴居然能置顶了,我本人也按照版主介绍的方法,顺利enjoying了!再次感谢游游侠的大大们!

荣誉
人气
评议

感謝你了

魏 左民尚书郎

荣誉
人气
评议

用转出来的package会大大增加进入游戏的时间的说……而且像我这样不加选择一股脑把所有官方物品扔进去的话会直接死机……

还是dbcs好啊~

打酱油党资深成员~

荣誉
人气
评议
为什么房子和小人转不了呢?显示Done 1 files in 1 seconds with 1 files per second.什么意思呀?

荣誉
人气
评议
这个要顶一下~~~~

荣誉
人气
评议
不大用下载物品的经过。。。。。。。。。。。。。。先收藏此帖。
疯狂的SIM2/SIM3补丁收藏者

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

我这陈年老贴现在已经不适用了,DBC大法过时了,现在有官方物品的破解程序了。