注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 更新完之后下载的衣服怎么都不见了?

更新完之后下载的衣服怎么都不见了?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是正版的,有账号,但是登陆之后,机器会核对你买的东西,于是我发现,以前那些发型和衣服都没了???大家是不是这样?怎么办啊?

荣誉
人气
评议
沙发
不止衣服。。。连家具也是的。。不信你看看

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
SIMS梦幻天使 + 人生过客
SIMS梦工厂【外联组】
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
更新到最新版是会出现这个状况,解决方法:
☆升级后sim3pack格式的物品不显示的解决方法(建议使用前都先备份好原文件)
1、参考这里:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=3021461&extra=&page=1
2、另一方法:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=3022678&page=1#pid29668939pid29668939
3、或者把SIMS3PACK文件用工具转换成PACKAGE文件,放进MODS\PACKAGES文件夹内使用,转换工具:http://www.modthesims.info/download.php?t=364038

我个人是用第三种方法,比较直接,转换后放进去就能在游戏中正确显示了,只不过没有了绿水晶标识而已...

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 yukinsue 于 2009-12-19 15:42 发表
更新到最新版是会出现这个状况,解决方法:
☆升级后sim3pack格式的物品不显示的解决方法(建议使用前都先备份好原文件)
1、参考这里:http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1
2、另一方法:http:/ ...

我也是用第三种方法,我是直接改的没用工具转换,结果连游戏也进不了,难道一定要用工具才行?

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 dxkj-sky 于 2009-12-19 16:47 发表

我也是用第三种方法,我是直接改的没用工具转换,结果连游戏也进不了,难道一定要用工具才行?

当然要用工具转换才行....

荣誉
人气
评议
我还是想知道为什么会不见啊,我后来买了一个发型,可是进去还是找不到~~~

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

因为更新到最新版, EA增加了识别正版用户购买记录的程式, 所以就.....

荣誉
人气
评议
请问第三种方法那个Sims3Pack Multi Installer怎么用?
呃···下载了但不会怎样转换...

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 jelandy 于 2009-12-19 18:21 发表
请问第三种方法那个Sims3Pack Multi Installer怎么用?
呃···下载了但不会怎样转换...

看图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
为什么我歙用专的换后地图成空洞的了呀。。

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 jun2009 于 2009-12-19 19:27 发表
为什么我歙用专的换后地图成空洞的了呀。。

不明白你的意思,请说得详细点或截图~

荣誉
人气
评议

回复 #9 yukinsue 的帖子

谢谢版主热心图解~~~
正在转换中~

荣誉
人气
评议
这是个悲剧……我还是不要更新了……对造世界兴趣不是很大……
不服不必来辩。

荣誉
人气
评议
没事呀,我更新了,现在是一点问题都没有, 哦,对了,机器好像比以前慢了,但影响还不算大。
面对问题,我们的态度应该是解决,而不是逃避。
嘻嘻,说的有点自大。其实都是大大们厉害,你多走走,就会发现这里的牛大很多,什么问题都不是问题 [开心]

荣誉
人气
评议
原帖由 yukinsue 于 2009-12-19 16:56 发表

当然要用工具转换才行....

大大,我用工具转换后,进入游戏结果成了这个样子
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
大大来救命呀!!! 不要沉!!!

荣誉
人气
评议
你肯定是哪一步错了,我没什么问题喔
PS:http://game.ali213.net/viewthrea ... page=31#pid29695069
      915楼的贴子也许对你有点帮助,相关的贴子我都顶过了,再发怕版主骂我恶意灌水了,你自己去看吧

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 dxkj-sky 于 2009-12-20 21:24 发表

大大,我用工具转换后,进入游戏结果成了这个样子

你是不是把我的文档里DCCBACKUP文件夹里的PACKAGE文件直接放MODS\PACKAGES文件夹里了?
是的话就会这样,那是不行的(为什么我那么清楚, 因为之前我也想偷懒就主这么试过,结果下场和你一样), 必须要把原来的SIMSPACK文件,经由9楼介绍的转换软件变成PACKAGE文件才能使用...

荣誉
人气
评议
原帖由 yukinsue 于 2009-12-21 14:10 发表

你是不是把我的文档里DCCBACKUP文件夹里的PACKAGE文件直接放MODS\PACKAGES文件夹里了?
是的话就会这样,那是不行的(为什么我那么清楚, 因为之前我也想偷懒就主这么试过,结果下场和你一样), 必须要把原来的SIMSPACK ...

大大,我是用你老人家介绍的转换工具转的呀,之前是偷懒直接放,结果连游戏都进不了。没想用工具转了之后,却成了那个样子……

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 dxkj-sky 于 2009-12-21 16:57 发表

大大,我是用你老人家介绍的转换工具转的呀,之前是偷懒直接放,结果连游戏都进不了。没想用工具转了之后,却成了那个样子……

那你原来之前偷懒放进去的那些手动删除掉没有?
我用转换工具转的是一切正常....