注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 我的M3冒险进入城镇读取后自动跳到桌面了【已解决 ...

我的M3冒险进入城镇读取后自动跳到桌面了【已解决  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
特急求助
原来都可以玩的,就是在冒险里安装mods和Resource.d3dx9_31.dll在根目录下后没有用,我又粘贴到原版的根目录下,也用不起,之后删除了不知道怎么就进不了游戏了(点击后就直接黑屏跳回桌面),删除冒险在重装也是一样的问题,最后我把系统重装,MODS和Downloads也删除了原版和冒险都又重新安了一遍,冒险也升级到2.2.8的了,现在新的问题又出现了,进入游戏后第一个进度条冒险中英文合版那变成黑底的,下面流动的字幕变成这样,然后在第二个进度条读取一半后跳回到桌面。我没安装任何补丁,版本都是下的柳宿大大的,驱动是
请各位大大看下哈,如果有相同问题已解决的务必留言谢谢啦!!!!!!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
原来都可以玩的,就是贪心想安补丁才整坏的,我现在的游戏唯一和原来不同的就是没有安装河景,升级到2.2.8是先用覆盖补丁升级到1.46.在覆盖升级到1.66,然后自动升级到2.2.8的

荣誉
人气
评议
板凳
跪求各位大大看下哈,耽误大家一点时间有办法的说声哈我已经重装了三道了,真的不想回到没有m3的日子呀 谢谢了

荣誉
人气
评议
地板
ddddddddddddd

荣誉
人气
评议
我也像楼主这样的毛病.开始以为驱动的问题 NVIDIA驱动确实最新的冲突 不过亲自试过这问题的话 换

个老驱动也跳出
不过这个方法用过后就不会再跳出游戏了

方法一

找到SIM3原版的PACKAGES文件夹.将DeltaBuild里面的文件复制一份到上一级文件夹里面(没有

deltabuild文件夹的就不用找了.就看看原版目录里packages文件夹下有这三文件不

DeltaBuild0.package,DeltaBuild1.package,DeltaBuild2.package)
举个例子我的原版装这里I盘 就找到这
I:\Electronic Arts\模擬市民3\GameData\Shared\Packages\

packages文件夹下有DeltaBuild文件夹 将DeltaBuild文件夹下的所有东东复制
粘贴到I:\Electronic Arts\模擬市民3\GameData\Shared\Packages\
就是粘贴到packages文件夹下 就好了

这是有deltabuild文件夹的情况如此操作  没有此文件夹如果packages下面也没有那三个文件就按照下

面方法操作吧

方法二

packages文件夹内容---其实通俗的说就是1.66升级补丁里的文件 1.7升级补丁里也有****一般来说打好

补丁packages文件夹下应该有这三个文件了.如果没有就这样弄进去一份吧.

模拟人生3》1.66覆盖式补丁----网址如下 打开迅雷 复制新建此地址 不ftp前不用加http
ftp://ftp3e.gamersky.com/2009b/1 ... 002003_gamersky.rar

下载好此补丁后是一个rar压缩包 不要直接运行 一定要用winrar软件对其解压
解压后就找文件夹里面的gamedata文件夹 然后按照下面路径去找
DeltaBuild0.package,DeltaBuild1.package,DeltaBuild2.package三个文件

\GameData\Shared\Packages\DeltaBuild\
DeltaBuild0.package
DeltaBuild1.package
DeltaBuild2.package

把DeltaBuild0.package DeltaBuild1.package DeltaBuild2.package 三个文件
放到 像我这样的地方 I:\Electronic Arts\模擬市民3\GameData\Shared\Packages
也就是放到packages文件夹里就好了

packages 这里指的是放到原版游戏里的这位置 别放资料篇里

荣誉
人气
评议
好的谢谢,我回去试试哈,真的把 我急坏了,已经好多天没玩了,我以后在一不下补丁了

荣誉
人气
评议
已经修改好了 十分感谢!

荣誉
人气
评议
五楼的大大....请问你哦...怎么那个deltabuild的文件...我下载不了哦...都卡在10.4%...不能动了....求助>"<

荣誉
人气
评议
您发的DELTABUILD 无源。。可以帮忙再发?? 先 谢谢了

荣誉
人气
评议
我已经下到了这个DELTABUILD ,但是运行起来,还是到了SUNSET VELLEY的进程就跳回桌面,我已经重装了几次,而且升级很顺利,都是到最后这一个,都跳出来,实在不明白原因。不知道哪位大大帮助一下,呵呵 。(真想冲到沃尔玛去买正版的了,不过很贵哦。一共是90美金不加税 。)

荣誉
人气
评议
同意LS的

我的packages下面有那三个文件了, 但我还是照LZ说的覆盖在Electronic Arts\模擬市民3\GameData\Shared\Packages\ , 总的说是有6个文件对吧??除了3个DELTABUILD,还有FullBuild0-2。。但试了还是跳出WINDOWS啊。。。不解。。???有什么不对吗??

荣誉
人气
评议
是啊,这问题很早我也这样试过就是不行,还有河景按不起来,不然我想进河景试试

荣誉
人气
评议
我也是无法进入游戏呢...package的文件重叠了也不能...重新安装也不能...而且我的显卡也不是用Nvidia GeForce series 系列的....请问有谁能帮忙解答吗? 求助求助~~

荣誉
人气
评议
沒用呀....有其他方法嗎?

荣誉
人气
评议
我的也是啊,packages文件夹里面一共六个文件啊~试过很多次重装了,但是还是解决不了问题啊~希望已经解决的达人可以教一下啊~按ls的解决方法还是解决不了!

荣誉
人气
评议
我的问题跟11楼的一样啊~

荣誉
人气
评议
我也试了,还是走到第二个进度条后就走不久就直接跳回桌面了。急死了。

荣誉
人气
评议
我也是这个问题,那三个文件复制了还是会在进度条到一半时候自动退出到桌面

荣誉
人气
评议
各位大叔大婶哥哥姐姐们呀!!!!我重新格式化了硬盘就为了装这个WOLD,重装时注意了用英文版安装SIM3,安装顺利,升级也顺利,能进去,能玩,但是安装WORLD时也修改了注册表‘将3该成了2’,期间还把所有杀毒软件都关掉,安装顺利,升级也顺利,可是启动启动器后,又是到了进入第二个进度条前就突然跳回到桌面。到底怎么回事呀?两张盘都是在游侠下的,用楼上的方法都试过了,根本不行的。怎么就是安装不成呢?谁能救救咱呀!!!!!!!!!!拜托了老大们!!!!!!!! [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水]

我的配置:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我的问题也是一样啊~还是解决不了啊~好急啊啊