注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[家具作品] TSR圣诞物件[100楼更新-新年餐点包、圣诞地精、圣诞藜芦]  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
圣诞节前,只要TSR有发布的,都会不断更新,方便喜欢圣诞节主题的同学下载!

懒人专用连接:
1楼打包下载地址:
网盘[纳米]
1、10、26、31楼打包下载地址:
网盘[RF]
34、46楼打包下载地址:
网盘[RF]
50、55楼打包下载地址:
网盘[RF]
58楼打包下载地址:
网盘[RF]
64、68楼打包下载地址:
网盘[RF]
71、74楼打包下载地址:
网盘[RF]
76、78楼打包下载地址:
网盘[RF]
80、84楼打包下载地址:
网盘[RF]

全部打包下载地址:
网盘[RF]

===================================================================================

更新楼层:
#10楼 点我转到 圣诞墙纸、卖礼品的小雪屋包、挂墙上的花环
#26楼 点我转到 胡桃夹子人偶、10幅圣诞老人挂画
#31楼 点我转到 3幅胡桃夹子挂画、雪地树、11幅圣诞挂画
#34楼 点我转到 TSR xmas-market 2009 Day 4: Hotwine-Stand 热酒小屋套装
#46楼 点我转到 面包小屋、草坪饰品驯鹿、花园拐杖糖和雪地表
#50楼 点我转到 圣诞女装、驯鹿和一个圣诞纹理
#55楼 点我转到 蜡烛、壁灯、纹理和挂画
#58楼 点我转到 圣诞贺卡、彩旗、雪人人偶、雪地表、4个纹理和6幅挂画等
#64楼 点我转到 糖果屋一套、圣诞拉拉队服(女装)
#68楼 点我转到 幼儿钢琴、三款亮丽的圣诞服装和4个纹理
#71楼 点我转到 圣诞袜子小屋(4物件)
#74楼 点我转到 热腊肠摊位、青年人圣诞套装、纹理和绘画
#76楼 点我转到 12幅绘画
#78楼 点我转到 20幅绘画和两个雪地表
#80楼 点我转到 圣诞用装饰树摊位+装饰及1个雪人纹理
#84楼 点我转到 圣诞礼品摊位(6物件)、节日餐桌台系列(桌子、椅子、圣诞老人圆形地毯、方形地毯、酒杯、盘子和蜡烛)、两个圣诞纹理
#85楼 点我转到 四个纹理(圣诞树、雪花、冬青)
#88楼 点我转到 圣诞蜡烛、圣诞鞋子
#89楼 点我转到 旧世界圣诞老人2(台式)
#92楼 点我转到 圣诞老人墙纸(纹理)
#97楼 点我转到 圣诞晚会-亮丽的连衣裙
#98楼 点我转到 雪橇、圣诞老人和他的雪橇绘画、圣诞冬青植物造型
#100楼 点我转到 新年餐点包、圣诞地精、圣诞藜芦

===================================================================================

TSR xmas-market 2009 Day 1 Adventwreathstand
包含小雪屋、三个圣诞花环、花环架及一个纹理

TSR xmas-market 2009 Day 1 Adventwreathstand[纳米]

Fireplace Garland
壁炉花环

Christmas Lights
圣诞灯

Christmas Stockings
圣诞袜子[服装]

Pinecat-ChristmasPrint
圣诞纹理1

Small Christmas Tree
放在桌上的小圣诞树

Over The River Painting
绘画

Chirstmas-MrDenue
圣诞纹理2

Poinsettia Pot & Poinsettia
花和花盆

Gingerbread House
姜饼屋

Santa Clause
圣诞老人

Christmas Tree
圣诞树

Snowman
雪人

Christmas Wreath
圣诞花环

Christmas Stockings
圣诞袜子

Christmas Gifts
圣诞礼品

Old World Santa
旧世界圣诞老人

3 Channel Christmas Tree
圣诞树

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
...elf + 1
yukinsue + 40 + 2 感谢持续分享!

总评分: 金钱 + 40  + 2  人气 + 1   查看全部评分

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议
沙发
好贴留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Good times today,stupid tomorrow.

CPU:Intel I7 920 D0 Cooler:Mega+Enermax UCTP12Px2
Mainboard:ASUS P6X58D Premium Memory:OCZ3X1600LV6GK 2GX3+Apacer Black Panther 1600 4GX3
Graphics Card:Dataland R9290 PCS+
Hard Disk:Intel X25-M 80G G2+WesternDigital 640G black x2+640G blue+2T green+Seagate 1T dm003+2T dm001
Power:SilverStone ZM1200M
LCD:Dell Ultra Sharp 2709WFP Case:LianLi PC-A71 Mouse:Razer Mamba

荣誉
人气
评议
板凳
謝謝你啊
我最喜歡聖誕了

荣誉
人气
评议
地板
謝謝樓主~
大愛

荣誉
人气
评议
先留名,看看有沒有大大能網盤它們...!

荣誉
人气
评议
感谢LZ分享!看中哪几只袜子了!呵呵!

荣誉
人气
评议
謝謝樓主分享~~
全拿去裝飾屋子了~~

荣誉
人气
评议

TSR XMas Market Day 2
包含小雪屋、三个礼品盒

Wall Garland
墙上挂的花环

evi christmas garlands 2
圣诞墙纸

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享~

荣誉
人气
评议
喜欢  谢谢分享啊

荣誉
人气
评议
太感谢了!谢谢分享!全部抱走!

荣誉
人气
评议
好贴留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
誰能讀懂我的痛,喧鬧城市,寂寞離別,你放不開,我何讓你傷,.﹏.

荣誉
人气
评议
哇。。原來聖誕節又快到了~滿街都在布置彩裝!
大家聖誕節快樂メリークリスマス~
°Summer Story℡ 対佺丗堺來說_、我卑微渺小。但×.恠我眼裏。伱/就是我の﹏、丗堺。

荣誉
人气
评议
狂顶一下~~正想装个这样的房子应景呐~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
问个很蠢的问题,那个小屋在哪个分类下可以找到?

荣誉
人气
评议

跪求打包下载..楼主包一包网盘可以吗.??

荣誉
人气
评议

回复 #19 梦水忧然 的帖子

一楼的最下面有打包一楼全部的,10楼的就三个,游侠下下也很快的。

小屋子的位置,引用作者的话
Stall for selling Ornaments
Can be found under Floorlamps

落地灯的位置。

荣誉
人气
评议
圣诞纹理很好看,抱回家装饰去 ~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
最喜欢圣诞节的装饰品了 谢谢LZ分享

荣誉
人气
评议

楼主辛苦了,正好要圣诞了。感谢感谢!
GAME IN LIFE .