注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 各位!一直以来困扰部分朋友的重大联机问题已经解决! ...

[推荐] 各位!一直以来困扰部分朋友的重大联机问题已经解决! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
相信部分朋友在想联机创建房间的时候,提示“创建游戏房间失败”,以及在搜索房间时,提示“搜索错误,网络无连接”,因这问题无法享受联机的朋友感到无比困扰吧。目前的在网络上实现局域网联机的方法是在无以上问题的情况下才可以实现的,所以不清楚的朋友请勿喷我,还有如果遇到这个问题的朋友已经解决了的话,请顶下,让更多遇到该问题的朋友看到,谢谢!
   方法一:此方法不是我要提及的方法,但是确实可以解决,就是——重装系统,当然系统盘要没问题才行。

方法二:我要提及的方法了,非常简单,请按照以下流程:
           A. 请先去 360官方网站下载安装最新版本的 360安全卫士(如果不喜欢360,可以无视了,或者看完以后知道其他可行方法的话也请顶下,也希望补充其他方法);360官方网站为: http://www.360.cn/
           B. 安装好了后,请打开软件主界面,在顶上的那排按钮,点下  高级 按钮;
           C. 切换到 高级 选项界面后,请选择选项卡最右边的 高级工具集;
           D. 接着选择 LSP修复工具,在弹出窗口中,点左下方的 修复 Winsock LSP。OK~搞定!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
icelant + 10 感谢分享.

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
呵呵,在VLAN联机的人飘过 没钱买序列
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!

荣誉
人气
评议
板凳
....这个和 LIVE正版没关系的哦,偶也是D版的,能用VLAN的没有以上问题,但是有以上问题的不能用,解决了就可以使用VLAN和 hamachi进行网络局域网游戏了,同时 局域网内也可以和朋友玩了~
因为这个是系统的一个问题,如果有这个问题 即使是正版 也会出现错误提示~
不过还是感谢楼上顶贴的兄弟

荣誉
人气
评议
地板
有点费解,这是个什么原理?游戏出现这样的问题的原因是什么?楼主提供的方法是怎么解决这个问题的?

荣誉
人气
评议
估计系统的一个网络设置出了问题,因为本人2台机子,同个安装包装的,安装过程没任何差错,一台能正常联机,一台就是以上问题,所以可以认为是系统的网络设置出了问题,所以用360的那个修复网络设置就可以了,虽然是乱弄一通好了的。

荣誉
人气
评议
观望……观望……………………………………

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
進來了解一下,是否真的已經解決,歡迎大家及時反饋。。

荣誉
人气
评议
我自己顶顶吧。。毕竟从刚出来这游戏到之前都是有人反映这样的问题,而且没人解决。。真的是忙了很久终于解决了,让更多仍然被该问题困扰的朋友得到帮助吧~

荣誉
人气
评议
再顶次。。。诶。。
字数.EXE

捷克队 主力中场
FC☆超级玛莉欧 一顿乱踩の菜鸟

荣誉
人气
评议

LZ说的是对的,前几天也是这个问题,朋友的机子就建不起,在BAIDU上找了好久都没找到,最后用360解决了这个问题~~

健康游戏忠告
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

荣誉
人气
评议
老大,您真是神人啊!解决了我的大问题!小弟在此跪谢了!永生难忘!

荣誉
人气
评议
我的问题是创建房间没问题,搜索到进去之后说房间已经取消了……莫名啊……

~ § Dream-Shire·Ring § ~
地獄 淫欲
兔子腦漿倉庫管理員

大头像勋章

荣誉
人气
评议

在此严格的感谢一下LZ.

原来还有这么好的方法.

我的LIVE已经两天没上去了.昨天试了下VLAN.发现无法建房间和搜索.经版友提议.才试用了你的方法.

一次见效...我那个感动啊....全是眼泪啊....

再次感谢....

人生不曾相遇,你还是你,我亦是我,只是错过了此生最绚丽的奇遇。

荣誉
人气
评议

360还是有几个比较实用的工具的
比如IE出问题了就用那个IE修复,基本一次搞定

现在电脑里的各种软件升级用360就行了- -

荣誉
人气
评议
Good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
LSP的3个DLL坏了,不用下载360,有单独的修复小工具

荣誉
人气
评议
估计都是精简版系统引起的,同意16搂说法

荣誉
人气
评议
昨天才装的生化5,还没有联机呢,不过在此谢过,以后如果遇到此问题就可以解决了。 顶一下!!

荣誉
人气
评议
好贴啊。支持了