注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 剑勇传奇:忍者龙剑传Z+忍者龙剑传3:刀锋边缘 兴奋,忍龙Σ2准时上架,入手自爆+简单评测 ...

[分享] 兴奋,忍龙Σ2准时上架,入手自爆+简单评测  关闭 [复制链接]

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主
happy,内含联网任务。
还问了下猎天使魔女和战神1&2蓝光版,得到了11月一定上架的保证。哈哈,秋天真是丰收的季节啊。

上图,欧版和美版好像只有说明书不同。

2版对比:
这次的Σ2做的很厚道,欧版内含英法德意好像还有西几个语言,语音语言在英日中可选(贴心)。
一开始要安装,不过设计的很好,中间加了一个有声动态漫画,讲的是在nds龙剑和忍龙2剧情之间的故事。是隼龙和他老爸去消灭一个叫crimson的吸血鬼头头(看建筑风格像俄罗斯),最终获胜隼丈负伤(这就是2代剧情中隼丈为啥会被邪忍王打的稀烂原因了)。不知道这个和收藏版里送的漫画册是不是一个东西。
以前没有断肢断头,,没有爆破手里剑,都是瞎扯,这次好像加了个R1可以用来指示道路(也许以前有,我没注意到)
血的喷射好像是给用紫色烟雾代替了,断肢截面也是紫色的,还没找到可以调的选项。
图像清晰了很多,看上去很舒服。
其他变化不大。
基本就这些了,剩下的就是加的60%了。
初始弓箭无限,以前像fps一样老要找子弹太麻烦了。而且用弓箭比以前方便多了R2发射L2瞄准。还可以撤消,以前记得瞄上之后就必须射掉了。
瞄准中还可以动,不错。这下打起来更爽了。

爆破手里剑也还在,敌人也会放。郁闷啊。风忍术成了射出系了,不爽,解围难了。不过还好,所有的射出型都有自动瞄准。
貌似难度提升了,神命珠和那个一串的神命珠,全是自动使用了,血也不会补满了。估计那个加鬼力的也是自动的了。悲剧了。
360上的荣誉都加进了ps3的奖杯系统。
武器升级系统也改了,由于内容增多,钱也多了,所以升级武器不要钱了,但是一次只能生一个武器的一级,郁闷了,这样武器就受限制了。
地图修改也不少,比如打完瞎子巨人之后那个草地,现在没法躲在门洞里慢慢打了,一开始不开门[伤心啊]
以前拿双剑的地方,换成了新武器Griffe d‘enma(暗黑大剑?)招式不错。
六轴乳摇系统比较费力,要站个角落,使劲的摇手柄才行。
目前遇到的2个新加巨型boss都是在那里拍拍拍,比较单一,希望后期的几个新boss有趣一点。
剧情过场都是即时演算,乳摇在这时也是可以控制的,想看的话使劲摇吧
新加的几关还有新加的过场,把剧情交代的更完善了,但是这里俺就不剧透了。
貌似修罗道没了。囧

震撼!!!第十章结束后,过场动画会出现一个官方没有宣传的神秘人物。哈哈太有趣了估计是留着让买的人物模组。我不说是谁,大家猜猜看吧,好惊喜[舒服]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
迴梦游仙 + 1 追加
wangboku + 20 为啥只有3图

总评分: 金钱 + 21   查看全部评分

◇◆独角兽的安息◆◇
青銅聖鬥士·獨角獸座·獨角飛奔
全明星赛MVP 洛杉矶湖人
★★★★★
◆◆◆◆◆◆

版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

沙发
恭喜LZ了,期待上屏射图,感想~

呢喃的歌声
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
原帖由 zrhere 于 2009-10-2 22:32 发表
恭喜LZ了,期待上屏射图,感想~

这就来初评一下

这次的Σ2做的很厚道,欧版内含英法德意好像还有西几个语言,语音语言在英日中可选(贴心)。
一开始要安装,不过设计的很好,中间加了一个有声动态漫画,讲的是在nds龙剑和忍龙2剧情之间的故事。是隼龙和他老爸去消灭一个叫crimson的吸血鬼头头(看建筑风格像俄罗斯),最终获胜隼丈负伤(这就是2代剧情中隼丈为啥会被邪忍王打的稀烂原因了)。不知道这个和收藏版里送的漫画册是不是一个东西。
现在开始攻关去了。

荣誉
人气
评议
地板
我这里的破奸商,开头和我说今天有货,等我去了说货要推迟到明天。看看这奸商明天会不会又出什么花头。。。。。。。。。。。

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

以前没有断肢断头,都是瞎扯,这次好像加了个R1可以用来指示道路(也许以前有,我没注意到)
血的喷射好像是给用紫色烟雾代替了,断肢截面也是紫色的,还没找到可以调的选项。
图像清晰了很多,看上去很舒服。
其他变化不大。
基本就这些了,剩下的就是加的60%了。
继续玩去了。

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

啊啊啊
貌似难度提升了,神命珠和那个一串的神命珠,全是自动使用了,血也不会补满了。估计那个加鬼力的也是自动的了。悲剧了。[伤心啊]
360上的荣誉都加进了ps3的奖杯系统。
武器升级系统也改了,由于内容增多,钱也多了,所以升级武器不要钱了,但是一次只能生一个武器的一级,郁闷了,这样武器就受限制了。

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
乳摇感觉如何。。。。。。。。

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 darksinelf 于 2009-10-3 01:31 发表
乳摇感觉如何。。。。。。。。

还没玩到女人哪[伤心啊]
不过发现初始弓箭无限,以前像fps一样老要找子弹太麻烦了。而且用弓箭比以前方便多了R2发射L2瞄准。还可以撤消,以前记得瞄上之后就必须射掉了。
瞄准中还可以动,不错。这下打起来更爽了。

爆破手里剑也还在,敌人也会放。

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

4章打完就进入原创剧情了,一段动画,双刀小正太被一个天狗抓走,走前遗下了刀柄上的那2个片片(不知学名叫啥),然后红叶妹出场。
乳摇试了一下,比较难摇,想要达到快速震动,必须单手拿手柄,使出打手枪的力气死命摇才行
不错红叶越看越美。

惡夜的赤龍
FC☆忍者龍剑傳 吃肉の菜鸟

荣誉
人气
评议

[冲啊] 可恶................

我要买,我要玩,不然就不跟你好了[伤心啊] [伤心啊]

不好意思,刚才有点激动了,呵呵

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #10 鬼芈步 的帖子

你这句话说的基情四射[害怕] [害怕] [害怕]

惡夜的赤龍
FC☆忍者龍剑傳 吃肉の菜鸟

荣誉
人气
评议

明天去GAME的店铺看看......

嘿嘿!!!!!

荣誉
人气
评议
饿,只玩了DEMO版的人飘..........敌人配置变了有点不爽,还我罗刹阵啊啊啊啊啊........[伤心啊]

荣誉
人气
评议
RY果然很难。。。。玩了试玩版最大的遗憾就是这个

昨天第一时间网上买了FIFA,等待到货中

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

这次的剧情加了好多人物虽然都是便当的料,但是看到熟悉的脸还是很爽。
10章最后的人物,让我震精了

荣誉
人气
评议
楼主这玩游戏真是神速。。。。。。。。。。。。。。。。。

Memento Mori
大马士革领主
绝对中立 高等精灵 预言大师

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

忍龙西格玛2比原版评价还高,硫酸脸悲剧了。。。。。

荣誉
人气
评议
楼主双机种噢 不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

不错 评测更详细一些就更好了

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
赫赫,如今的游戏都得靠团体构思,制作人的地位早已居次。