注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 空战英雄 扔鱼雷的双翼飞机那关 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我就f了 不得其法啊 打半天补给船还是沉 鱼雷用得太次了

PS:玩了一晚上才发现 不能存档 我败了

再ps:不能存档问题看帖子已经解决 只有点击gu.exe进入游戏才能读档希望看到此贴的注意

荣誉
人气
评议
沙发
那一关我第一次打也没过,后来看到论坛有贴介绍游戏按键,更换副武器键貌似为“C” 鱼雷机有两个副武器——鱼雷和火箭,打大船用鱼雷,小船用火箭
至于存档我第一次玩到鱼雷机哪关没过,就退出了,再进就没存档了,重新玩到轰炸柏林,退出后再进发觉又有存档了,也迷糊着呢,可能是其间修改过配置文件有点关系。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
liujing906qd + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
我想问问有关让你去打一架飞机,好象是用王牌设计把它打掉,但我每次打掉它就说任务失败是什么意思啊?那飞机最后会飞到大海上去,还有记时...不知道什么意思,玩了2小时,就卡在那

荣誉
人气
评议
地板
ls你那关得用ace打它的引擎 打驾驶员直接失败

荣誉
人气
评议
要低高度 速度比甚麼鍵都不按快一點
這樣 水平跟直立的標示 都變為綠色 便是有效攻擊
當然不能太近目標 那是魚雷 給他時間"助跑"

荣誉
人气
评议
投掷鱼雷的时候高度、速度和距离都要保持在合理的范围之内
在游戏界面上,瞄准星上方的是速度,左边是高度,当两个都变成绿色的时候就可以投掷鱼雷了。
当然不能太远活着太近,最好在距离500米的时候投弹,瞄准敌舰的三点活着九点方向。一般都能命中~~~
当然你要是能在12点和6点命中的话 我只能佩服了
个人感觉游戏里鱼雷的速度设定的有点变态。即使是50节的速度,也才不到100公里每小时,可是鱼雷投弹之后直接冲到飞机前面~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
看来我用鱼雷扔小艇是错误的选择 听了那位兄弟的c按键解答 轻松过去了 现在卡在云缝中找敌机的位置

荣誉
人气
评议
用鱼雷炸完第一艘大船之后要让你去寻找德国军舰的位置 到底在哪啊? 我到了目标区域却没有事情发生 要怎么过?

荣誉
人气
评议
请问LZ你所讲的gu.exe在哪个文件包里,怎么找不到啊。万分感谢!我都从第一关打N次了,实在解决不了存档的问题,急啊。