注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] [征服者新闻]Gamestar对Joe Kucan的采访 [复制链接]

黄1区巡逻小队 捕食者坦克

荣誉
人气
评议

楼主
作者:Franciszhang、suvietrat
原文地址:http://www.mycnc.org/article/article/interview/56759460.htm

前一段Gamestar对Kane的扮演者Joe Kucan进行了一次视频采访,征服者论坛成员Franciszhang进行了简单的翻译如下:

视频地址链接:http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=12688

开场:主持人的寒暄,超级激动。

GameStar:你做过的最邪恶的事情是什么?

Joe Kucan:我做过的最邪恶的事?我把我老妈杀了,当然是安乐死,所以还算不上evil;同样的,我老爸也被我和谐了,安乐的。

GS:所以来表演Kane作为惩罚么?

JK:不算是,但获得Kane这个角色应该这么着。这角色不是我赢来的,是上帝老子判给

我演20年的。现在已经16年了。所以还有4年就可以摆脱这老混蛋了。

GS:哈哈哈哈,我可以感受到,您老确实不容易。

JK:恩,其实就是活地狱,非常恐怖。

GS:…………你怎么沦落到演Kane的,你不是导演么?

JK:俺中彩票了,在拉斯维加斯玩牌的时候抽到的号正好是K、A、N、E,然后我喊了“Kane

lives in death”

GS:当导演时候,可以随便训人玩么?

JK:还真没遇到过爆炒鱿鱼的事,也没遇到要过找别人演K老。应该是傻人有傻福吧,记不清了,那时候应该喝醉了,我一眨眼,演Kane已经3年有余了。

GS:演Evil很爽吧

JK:挺享受的。游戏也是,有很多乐趣,而且在游戏史上也有一席之地。角色乐趣挺多,而且俺是很喜欢表演的,虽然演的不咋地。………………还可以和众多美女搭戏,有什么理由不喜欢,是吧?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
lin107zero + 8 感谢分享

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

铝燃剂专卖 地狱加农炮
吞世者 浩劫重武器战士

荣誉
人气
评议

沙发
那啥……原文也这么欢乐?……

DE AMORE DE VITA......

荣誉
人气
评议
板凳
Joe Kucan 的恶搞能力已经无人能及了,要不人家是Kane呢

荣誉
人气
评议
地板
沒錯,原對話就是這樣子,還是這樣沒點正經…… =004=

游侠元老版主
『PC游戏综合区』
◆◆

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

库坎大叔很欢乐,也很无奈

自己一手导演起来的C&C过场就这样在14年后被EALA弄成这样了