注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 新机自爆 苹果MacBook(MB466CH/A)!!!

新机自爆 苹果MacBook(MB466CH/A)!!! [复制链接]

兽人 萨满巫医
翔升权杖 9600GSO 终结版

荣誉
人气
评议
楼主
今天陪老姐买了苹果MacBook(MB466CH/A),报价9299元,没要杀毒软件和无线路由器,9099拿下。

先上几张图吧

盒子外观

打开盒子

MacBook A面

打开MacBook

还有个问题,用了几个小时感觉键盘和腕托处发热量较大,不是说苹果的散热是最好的吗?是不是不停装软件的问题,各位大大只道是什么原因吗?

还有,JS只送了笔记本包,鼠标,都不是原装的,JS说苹果是不送原装包和鼠标的,送的都是他们另加的,是这样吗?
还有个键盘保护膜,还是讲了半天才送的。

晚上吃完饭继续送图,先吃饭去了。。。

继续上图

键盘特写(苹果就是干净,不像其他品牌,贴满了各种标贴)

接通电源后,A面苹果LOGO发出白光。

与我2005年15.4寸的ACER老本对比

开机了。。。

出现LOGO。。。

很快,进入系统了。。。

过会放出操作图片。。。

多窗口浏览

MAC的“我的电脑”

MAC版QQ,很简洁。。。

各种小工具

动态效果

日历

时区设置

设置桌面

钢琴教学

上游侠网,哈哈。。。

最后自保下自己的台机。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
rocketboylose + 65 + 2 追加

总评分: 金钱 + 65  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
笔记本都是比较热的……认了吧,加个散热底座会好点
还有Mac本子都是没包没鼠标的
3960X+P9X79 Pro+Silver Arrow
Corsair Dominator 2133C7 4Gx8
ASUS 7970
G3 80Gx2+M4 128G+830 256G+4TB
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion+Z2300+Creative WOW
X900R+AX750
Dell P2412H
Logitech G510+G700+Razer Mantis Speed+Das Ultimate

姿姿驼~(@^_^@)~
游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳
汗,这个也太简约了点吧,我是说笔记本的,键盘对于我这种用习惯了windows式键盘的人来说,没有HOME,END,等,是很不爽的,触摸板也是,貌似也没有那个翻页的区域,至于送的周边这个我不知道,不过,感觉这个还没我N8084vn来的好看!!
  简约过头了!

荣誉
人气
评议
地板
苹果机,米人啊.........

兽人 萨满巫医

荣誉
人气
评议

回复 #3 zhouli520 的帖子

这款触摸板是多点触控,用起来超爽!!!
整个触摸板就是个大按钮。左击是一个手指按一下,右击两个手指按一下,在苹果系统中,分别有1,2,3,4手指定义的不同操作,熟练了用起来很方便,根本不要鼠标,好爽啊,不过还要熟练一段时间。

姿姿驼~(@^_^@)~
游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #5 萧乡小卒 的帖子

哦,原来是这样的,现在一般笔记本都只支持左击,右击倒确实少,不过那个快速移动滚动条有么??
  看样子,MAC的机器还是对应MAC的OS好啊,这个给我还真不习惯,话说你姐用这个干什么的?
就上网还是工作??

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

机子不错。。。新头像很囧

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议
不过我还是觉得新版的这个触摸板没有老版的好用,可惜老版不能多点触摸……
ASUS 7970
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion+Z2300+Creative WOW
X900R+AX750
Dell P2412H
Logitech G510+G700+Razer Mantis Speed+Das Ultimate

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

谁说苹果散热最好的?做的那么薄散热好才怪了
买水果牌的都是米人啊,几乎都是冲着牌子而不是性能和性价去的。。。
PS:头像不是一般的囧

荣誉
人气
评议
还有,MacOS下别装杀毒,基本没用不说,还拖系统速度……
ASUS 7970
X900R+AX750
Dell P2412H

兽人 萨满巫医

荣誉
人气
评议

回复 #6 zhouli520 的帖子

什么滚动条,浏览网页时上下滑动只要两个手指在触摸板上滑动就行。
老姐马上出国留学,苹果全球联保,就买了。。。

兽人 萨满巫医

荣誉
人气
评议

回复 #10 牛奶无双 的帖子

苹果系统下没装杀毒软件,在Windows下装了Mcafee。
PS:头像是仙剑3电视剧重楼戴墨镜,哈哈。不知大家看了没,我觉得还不错啊,至少比仙剑一电视剧拍的好,个人观点哈。。。

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
膜拜阔少啊。。。。。。。

兽人 萨满巫医

荣誉
人气
评议
问个问题,MAC 版QQ只能显示我的好友中的好友,其他分类里的好友都没了,怎么回事啊???
知道的朋友麻烦告知一声啊,急啊。。。

荣誉
人气
评议
我的acer aspire 4720z也装mac os 玩,哈哈~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
你装的官方的qq还是luma qq 啊,我用官方的没什么问题啊

荣誉
人气
评议
去下官方的版本就没问题了
ASUS 7970
X900R+AX750
Dell P2412H

兽人 萨满巫医

荣誉
人气
评议

回复 #16 freelancerr 的帖子

是腾讯QQ 苹果版(Tencent QQ for Mac) Beta 1 Build 600 ,应该是最新版啊。。。。
http://www.skycn.com/soft/42981.html

兽人 萨满巫医

荣誉
人气
评议

回复 #17 牛奶无双 的帖子

不知到哪下啊,能给个网址吗?。。。。。。。

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

老實說,如果對OSX無愛,買個MSI 的slim X320還好一點...反正不看性能.....