注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 英雄连《勇气传说》2.600更强大的修改器(20多项) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
英雄连《勇气传说》2.600修改器才放出,就因为ID受权问题被封杀了,这也难怪,人家是花钱买来的也就不能说什么了。

有人说v 2.501+11修改器可以通用v2.600,SB!不可!v2.502+11也不可以通用于v2.600。
      但通过实验,原来的《CheatMod_v 2.501作弊模组》 是照样可以通用于v 2.600版本为作弊模组 Mod 使用的,并且该模组 Mod 功能更强大,只是设置上麻烦一点。我发现如果使用“CheatMod” 这个模组,就根本没有任何电脑对手能跟你作战了,你可以把电脑对手设置成任何级别和高资源,你仍然可以一人对付几个电脑对手。但是,如是没有了对手就没有乐趣了,不过你也可以只选择其中一项作弊如“Shift+ F10= 增加资源”这样你的坦克、大炮、各种士兵任你造,只要是你的电脑配置能跑得动,你能当上英雄连、营、团....长,当个集团军司令也是可以的(CPU、显卡你得顶置了)。哈哈哈

这是《CheatMod_v 2.501作弊模组》简单翻译的Hotkey 组目录(不好意思本人E文不好,只能将就了):

Shift+Control + F1= 展示 Hotkey 目录
Shift+Control + F2= 部队 Hotkey 目录(挑选军队)
Shift+Control + F3= 能力 Hotkey 目录(挑选军队)
Shift+Control + F4= 实体 Hotkey 目录(挑选军队)
Shift+Control + F5= 恢复树型目录

Shift+ F1= 启动 FoW (战争迷雾,显示所有敌军单位)
Shift+ F2= 启动 Taskbar
Shift+ F3= 立即生产所有军队1个单位(注:如果你此时点选了敌军单位,你就惨了)
Shift+ F4= 启动立即生产
Shift+ F5= 启动立即建造
Shift+ F6= 启动立即再袭击的能力
Shift+ F7= 启动人工智能
Shift+ F8= 启动选择人工智能
Shift+ F9= 启动变化天气(如果游戏有天气选择项)
Shift+ F10= 启动增加资源
Shift+ F11= 启动荧屏保护程序(电影的模式)
Shift+ F12= (这个功能为开发者用)

Shift+ Numpad0= 游戏加速 x 0.125
Shift+ Numpad1= 游戏加速 x 0.25
Shift+ Numpad2= 游戏加速 x 0.5
Shift+ Numpad3= 游戏加速 x 0.75
Shift+ Numpad4= 正常游戏速度
Shift+ Numpad5= 游戏加速 x 1.25
Shift+ Numpad6= 游戏加速 x 1.5
Shift+ Numpad7= 游戏加速 x 2
Shift+ Numpad8= 游戏加速 x 4
Shift+ Numpad9= 游戏加速 x 8

Shift+ Spacebar =改变挑选的部队
Shift+ /= 开关控制移到其他的部队

还有其他更多选项打游戏不一定用上忽略了。不要问《CheatMod_v 2.501作弊模组》在那里下载,已经有前辈放在网上了,去搜一下吧,这里我也要谢谢前辈们辛苦了!!!

荣誉
人气
评议
沙发
Really? 虽然不怎么用修改器,还是要谢谢提供信息~~

荣誉
人气
评议
板凳
变态的人可以 使用此模组  然后点选电脑的建筑  再点 Control  +F10   你就会体验到乐趣了

荣誉
人气
评议
地板
cheatmod简体中文版我一直在用。。。。。。还以为又有强大的修改器了,哈哈,我是MOD党

荣誉
人气
评议
原帖由 rmt38 于 2009-7-1 08:00 发表
cheatmod简体中文版我一直在用。。。。。。还以为又有强大的修改器了,哈哈,我是MOD党

无责任过来水一下~~

荣誉
人气
评议
用了修改器游戏很快就变得无趣了~
ri20

荣誉
人气
评议
铁壁战能用?我用的是cheatmod简体中文版,铁壁战不能用!其它独立战役倒是可以!

荣誉
人气
评议
我還以為呢……
這個我一直在用……

荣誉
人气
评议
我还以为是2600的修改器,原来是作弊模组。
简体版的用了N久了

荣誉
人气
评议
不能用啊  老是提示   一大片英文    我只认识reprot  send

荣誉
人气
评议
这个CheatMod_v 2.501作弊模组 不能在2.600上使用  我已经使用过了、

荣誉
人气
评议
[汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议

dferg

dsfgregbvvbxcvbghrthbgf

荣誉
人气
评议
CheatMod v2.501是可以用於CoHTOV v2.601,更可用於Eastern Front和Blitzkrieg MOD,只要修改一下名稱就可以,本人玩CoHTOV v2.601 Blitzkrieg MOD都可以如常作弊,爽!

荣誉
人气
评议

谢谢

可修改器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
在那???

荣誉
人气
评议

可修改器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
fjgjhfjhfjhfgjhfhfafsadasdasdas

荣誉
人气
评议
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

荣誉
人气
评议
已经下载到了,呵呵 强大
字数不多
补丁

荣誉
人气
评议

···················

谢谢了。。。。。这样打起来就简单了