注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: manwong0927

[外网分享] M3資訊/下載 (#2943 衣服下載, #2938 人物下載) [停止更新]  关闭 [复制链接]

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 manwong0927 于 2009-7-5 18:03 发表
應該可以制作小人畫的繪畫的,,不過不知是那個檔案,,

肉肉大你是EXPORT了個DDS之後不能正常顯示嗎??

第一次export还蛮正常
多导出几次
就显示红色了
不知道为什么

而且我的S3pe没有Enable Filter,
只有fitler active
也要点么?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

肉肉大你這好像是新版的S3PE,,
我用的依然是舊版S3PIDemoFE,,
所以可能會有點不一樣,,
不過Enable Filter 和 fitler active 應該一樣的吧,,
或者下載個舊版的,,

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

人物配件下載

絲襪下載

Available for teen, ya/adult, elder.

Available for teen, ya/adult, elder.

原網址: http://www.lianasims3.net/accessories.php?displ=a&gen=f&category=hosiery

安裝方法見#128/#157

(From Liana Sims3)

荣誉
人气
评议
原帖由 zorafly 于 2009-7-4 14:31 发表

你搬不进去可能是因为你没那么多钱...

呵呵谢谢。。。。我发现了。。。够笨的哈哈

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 游游猪头肉 于 2009-7-6 00:05 发表

我觉得亮光那里怕 是有些死板了吧~~嘿嘿
我也给不出啥好建议。。
不过支持楼主的原创

我也想不到在這褲子加點什麼好,,
不過我也在720樓放上這個版本的下載了,,嘿

荣誉
人气
评议
强大的patten,丝袜,和头发,绝赞!!!LZ真伟大~~~哈哈
如果我会做衣服,就把MJ做上去,好好纪念一下

荣誉
人气
评议
原帖由 manwong0927 于 2009-7-5 23:18 发表
我這次來不是更新的,,XD
我是想詢問大家的意見,,

把我之前的褲子改成這樣好嗎??,,

我在褲袋加了點rhinestone,,(中文是什麼就不 ...

是閃石吧....怎麼都不閃啊XDD(挑剔唷)
我覺得加了會浮誇點,,不加也可以
看大家喜好吧
anyway 原創加油

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

那,,就給那些浮誇女小人的穿吧,,

在字典上查過了,,rhinestone的中文是萊茵石(一種假鑽石),,XD
因為是假的,,所以就不會閃了,,

荣誉
人气
评议

回复 #774 manwong0927 的帖子

呃啊...解釋得真好啊....man大真小器竟然用假石XDD
話說為什麼你可以用蔥寶的表情..但是我都找不到=3="

ps..之前自退出的原因已找到了..是我自己耍寶啊

荣誉
人气
评议
楼主你很强大!小弟感谢你!太强了你。居然那么辛苦为了大家~如果我是女的一定啵一个给你哈

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

Patterns 下載

1.   4 Mosaic Tiles by Kuchikisan92

內含4款Patterns
      located under Tiles & Mosaic.

Download:

http://d.namipan.com/sd/188118

原網址: http://www.modthesims.info/download.php?t=351317

2.   Knitted collection

內含5款Patterns

Download:

http://d.namipan.com/sd/188157

原網址: http://www.modthesims.info/download.php?t=351811

3.   10 Mixed Patterns (Part 1 of 3)

內含10款Patterns

Download:

http://d.namipan.com/sd/188194

原網址: http://www.modthesims.info/download.php?t=352093

4.   Two seamless Funny Bunny logo patterns!

內含2款Patterns
      The patterns can be found in "Themes" category.

Download:

http://d.namipan.com/sd/188214

原網址: http://www.modthesims.info/download.php?t=351919

5.   Can't see the forest - 6 leafy patterns

內含6款Patterns
      they are under the "Themed" category.

Download:

http://d.namipan.com/sd/188237

原網址: http://www.modthesims.info/download.php?t=352965
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
收下丝袜和网袜。。
谢谢楼主。。

荣誉
人气
评议
新人報到!
看到這帖@很厲害啊!!!
下載都快爆滿la~~~
LZ要繼續

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 米婷 于 2009-7-6 02:13 发表
呃啊...解釋得真好啊....man大真小器竟然用假石XDD
話說為什麼你可以用蔥寶的表情..但是我都找不到=3="

ps..之前自退出的原因已找到了..是我自己耍寶啊 ...

蔥頭不就可以在表情內找到嗎?
不過有時候會消失就是了,,

找到原因就好了,,

翻頁,,翻頁了,,

荣誉
人气
评议
很好的贴哦,继续支持~~~~~~~~~~

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

唔該以後D人轉貼我既PO入面既內容要加番呢個PO既網址呀,,
我用香港話講呢番說話係因為我見到有人係香港既論壇轉貼我個PO D野又唔加番個轉載地址
係邊個,,邊個論壇就唔係到講啦,,
以上既野我再用番書面語同英文講番,,

以後若果有人要轉載我的帖子內的內容,,
請貼回此帖子的網址,,

If anyone wants to copy the content of this post,,
Please copy WITH the ADDRESS of THIS POST.

荣誉
人气
评议

回复 #757 manwong0927 的帖子

我试过了,是SAU家的男髮的问题,删了就不会自动跳掉了

荣誉
人气
评议
_________對不起~ 我會加番網址>﹏<川

SIMS守护天使

荣誉
人气