注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: manwong0927

[外网分享] M3資訊/下載 (#2943 衣服下載, #2938 人物下載) [停止更新]  关闭 [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

還未證實,,
問台灣的EA工作人員但就不肯透露,,
只說,,
「我的答案只有一個,,請以官方網站公佈為準喔」

我囧rz,,

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

希望不是真的

对农场无爱

希望来个商业大亨~~~~~~~

把那个收购的系统强大一些

来个商业帝国~~~~~~~·

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
- -希望是真的  对农场有爱的人是很多的

半年才一个……晕倒
Don't  Stop if  I  fall
    and don't look back
   Baby bury me
    and Fade To black         
                    g.

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

其實出農村的也不錯呀,,
我可以想像出鄉村那環境優美的畫面,,
不過內容方面不行就什麼都不用說了,,囧

或許農村方面會和四季扯上關係,,
因四季影響農作物的收成,,以及人民的生活,,囧
(以上的都是我亂扯的,,不過四季也不錯,,比較配合M3真實的畫面)

荣誉
人气
评议
很爱农场啊,不过原版才出,不应该得陇望蜀 而且对于资料片,那是既向往又害怕啊,我的电脑啊

荣誉
人气
评议
说实话,我希望是分开的,要不我的电脑,估计不行了

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

不過分開了的話,,不就不是無縫社區了嗎?,,
農場和社區的時間應該是同步的吧,
除非出1個新的社區,-農場佔大部分,社區只有公共用地吧,

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

Patterns 下載

1.   For the Horde! Well.. for the Sims who WoW..

內含3款Patterns

Download:

2.   TS2 for TS3 - H&M floor tile pattern

can be found under geometric patterns. The pattern has 2 editable tones the red squares and the white background.

Download:

3.   The original Rhino brand

Download:

4.   Disney Classics Patterns

內含4款Patterns

Download:

5.   WolfoftheNyght's Abstract Tribal Pattern 1

Color pallets 1-3 are Enabled.
      Pattern shows up under 'Abstract' category in game.

Download:

6.   Evil Eye Pattern

This is a 4 color pattern that can be found in Fabric.

Download:

7.   Rock Band Patterns

內含4款Patterns

Download:

8.   Dotty Pattern on Black

The pattern is categorized in "Fabrics".

Download:

9.   X's and O's pattern

Download:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

10.  Two Country Floral Stencil Patterns, 2 sizes each, clean and dirty versions (3個分割檔請下全!)

內含8款Patterns
      In Tile and Mosaic.

Download:

11.  Realistic Mexican Tiles with light dirt

4 colors in the palette. Located under Tiles & Mosaic.

Download:

12.  Two patterns - Rounded Squares, Stars and Squares

內含2款Patterns      
      These two patterns are located in the Geometric, and are fully colorable

Download:

13.  Pattern set: Moroccan tiles (4個分割檔請下全!)

內含11款Patterns
      All patterns have four changeable colour options.
      All can be found in 'Tiled/Mosaic'.

Download:

安裝方法見#128/#157

(From MTS)

荣誉
人气
评议
楼主太伟大啦!我抱走了好多东西,谢谢!!!

荣誉
人气
评议
楼主实在太强悍了,抱走好多。多谢。

荣誉
人气
评议
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

LS的不要灌水喇,,

另外我是來宣傳的,,
我的第1間M3房屋,,XD
[M3房屋],,現代木質小屋
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2760837&page=1

不過截圖方面是在買物介面截的,,
所以有些地面會有白虛線,,請原諒

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

取代M3內的繪畫

Anime Paintings - Default Texture Replacement

這將會取代M3內大部分可購買的繪畫,(除了那些超小的繪畫)
這算是第1個自訂義物品嗎?XD

分割檔請下全!

(From MTS)

荣誉
人气
评议
怎么改的画都是日本漫画?
是LZ的爱好么?

荣誉
人气
评议
看到绝望老师了,超有爱,感谢LZ,抱走

不过原版某些风景画其实还挺好看的

另外自己画的有时候更漂亮

荣誉
人气
评议
雖然小妹也很喜歡日本動漫,可是不想要歐風房子都掛滿日本畫啊。
[伤心啊][伤心啊]  殘念~~有迷有自行改畫的教成。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 模拟大亨 于 2009-6-18 21:19 发表
怎么改的画都是日本漫画?
是LZ的爱好么?

,,那些畫不是我改的,,
我不懂怎樣去改,,(如果我懂的話實在是太好了,, )
是MTS的Kadath大改的,,
不過我也對日本動漫有愛就是了,,XD

原帖由 cyrilxu 于 2009-6-18 21:27 发表
看到绝望老师了,超有爱,感谢LZ,抱走

不过原版某些风景画其实还挺好看的

另外自己画的有时候更漂亮

我也覺得原版的某些畫是不錯的,,
只可惜這個是取代的,,

原帖由 meows 于 2009-6-18 21:28 发表
雖然小妹也很喜歡日本動漫,可是不想要歐風房子都掛滿日本畫啊。
[伤心啊][伤心啊]  殘念~~有迷有自行改畫的教成。

如果歐風房子都掛滿日本畫的確是有點怪
那就做個日式房屋吧,,XD

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

取代M3小人的眼睛

Default Replacement Eyes for TS3

請留意,,只能有1 set取代眼睛,有了這套之後就不能再擁有其他的,,
(不過現在還沒有其他的就是了,,XD)

(From MTS)

荣誉
人气
评议
可惜这个是用一个package文件替换所有的。。。
以后建个宅男/女的时候再用吧