注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 送别DX10孤岛,dx9虚幻3过时5年,战地1943以DX11寒霜终结 ...

[转贴] 送别DX10孤岛,dx9虚幻3过时5年,战地1943以DX11寒霜终结次时代 [复制链接]

Crysis☆银弹的SOCOM
硬件助理工程师

荣誉
人气
评议

楼主
虚幻3是PC平台最失败的图像引擎之一

这是纯属搞笑么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

沙发
1943一个小游戏罢了
不咋的
它的D11画面撑死了就是COD4那样~
玩D11 还还得看crytec的下部作品

荣誉
人气
评议
板凳
用DX11不代表特效上也可以达到那个水准. WII模拟器早可以用DX10加速. 你看哪个WII游戏能达到DX10的水平?

DX只是API. 属于硬件接口程序. 这种东西本来就代表不了画面等级.

游侠业余DIYER

荣誉
人气
评议
地板
没感觉画面好。[害怕] [害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议
我靠,我是转贴啊,怎么都把枪口对准我了.

荣誉
人气
评议
本来还期待点,看了这贴怎么感觉是雷作

荣誉
人气
评议
辛苦了LZ,打那么多字 或者说复制粘贴也花挺多时间的。。。。

荣誉
人气
评议
战地风云是好游戏                                                   .
笑什么笑

荣誉
人气
评议
哈哈,用了DX11做出DX8的画面

荣誉
人气
评议
那么支持dx 10的显卡就这样淘汰了吗?
不是说也会支持么?唉 才买不到半年啊

荣誉
人气
评议
战地2系列是最好的团队合作类FPS游戏
不得不承认

荣誉
人气
评议
图片更新完了,应该都能看到了 [汗水]

荣誉
人气
评议

没有一块显卡能运行那怎么开发的啊!!!!!!!!!!!!!!

都TM何必呢!!!!

荣誉
人气
评议
战地非常经典。FPS联机的乐趣发挥到极致。
滾蛋!

天上天下·零zXr0·唯我独尊
圣魔王·圈圈会零zXr0·炽天使

戰地☆"Абакан

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

Orz,都发到这来了啊,我是原文笔者,来回答一些问题。

黑暗圣斗士-黑暗天龙

荣誉
人气
评议

联机的FPS 战地还是很好的。。。。。。。。不过画面强不强吧 能看就可以了 就怕带不起

/人◕‿‿  ◕人\当你有一天不愿意再坐在电脑前时,恭喜你,你会从其他地方获得更多

荣誉
人气
评议
UE3针对的实际上是主机平台. 而CE2针对的是PC平台.

荣誉
人气
评议
在05年战地2出来之后,有无知小白去玩02年发布的战地1942,说:我靠,这什么破游戏啊,画面这么烂!一点都不好玩!(当时还没流行“雷”这个词 )其实,他不知道,战地1942在02年10月发布时是不折不扣的硬件杀手,其战场的广阔性以及画面的精美在当时是很让人惊叹的,当时拥有一款Geforce4 MX440已经算是一块很不错的显卡了,但玩战地1942还是显得吃力。

在09年玩过显卡危机之后,又有无知小白去玩05年发布的战地2,说:我靠,什么大作,我看明明就是雷作!画面太烂了! 其实,他不知道,战地2在05年6月发布的时候,那画面可以说给玩家带来前所未有的震撼性,当时有多少热血玩家不惜一掷千金(的确是1000多块钱,哈哈)购买当时算是比较高档的6600GT,却仍然无法在战地2中调到高画质跑出足够流畅的帧数来。

天上天下·零zXr0·唯我独尊
圣魔王·圈圈会零zXr0·炽天使

戰地☆"Абакан

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 分清楚再说 于 2009-4-27 21:17 发表
没有一块显卡能运行那怎么开发的啊!!!!!!!!!!!!!!

在DICE内部的编辑器上,有一个切换到DX10.1和DX11的开关,而且DX11支持的一些技术(包括DX10的技术),在3DMAX里面,都可以用DX8.1显卡做出来,孤岛危机在06年发布图片时,不是也没有发布DX10显卡G80吗,而且相信EA还是有能力拿到几块尚未发布的GT300或者RV870来测试的。毕竟都是大公司信誉度比较高。
具体的可以参考这个我写的新闻:
http://hi.baidu.com/h0nker/blog/ ... 6ca1aa0df4d200.html

原帖由 cra33ppy 于 2009-4-27 20:45 发表
那么支持dx 10的显卡就这样淘汰了吗?
不是说也会支持么?唉 才买不到半年啊

支持,最低支持DX9.0C/SM3.0。同时可能也会有DX10/10.1模式.

原帖由 niveous 于 2009-4-27 20:19 发表
用DX11不代表特效上也可以达到那个水准. WII模拟器早可以用DX10加速. 你看哪个WII游戏能达到DX10的水平?

DX只是API. 属于硬件接口程序. 这种东西本来就代表不了画面等级. ...

注意,不是使用DX11来加速,而是DX11的引擎,既然引擎是支持DX11规范的,挖掘的潜力也就更大,对吧?孤岛危机有很多衍生的mod来加强画面或者游戏性,战地系列当然也有,一部分潜力还是会像之前的战地系列一样,留给modder来挖掘的

荣誉
人气
评议
第一代d11卡照常理分析是跑不动dx11游戏的,详情参阅显卡危机刚出来时ati nv的囧样。

不过话说回来到现在nv ati都没完全解决好显卡危机的杀伤力啊。。。
CPU: Intel i7 4770K            
MotherBoard: GIGABYTE Z77P-D3
GPU: HIS HD6870
Memory: 16GB DDR3/1600
HardDisk: KINSTON V300
Mouse: Razer Deathadda+Razar Naga
Keyboard: Razer Blackwidow Ultimate(Damn Cooooool!)
LCD: Viewsonic 24'              
Chassis: TT Element G
Power: TT 600