注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 帝国里的贸易BUG,为什么钱会多的花不完? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,我玩了几天,一直都没搞清楚贸易BUG到底是什么情况下产生的,  看到好多人钱多的都花不完,我却经常财政赤字,请教明白人,指点一二。

CHNSS--907--ZJQS
游侠元老版主
『欧美主视角射击/战术游戏区』
蘇維埃第81師某步兵連連長
貼木爾24集團步兵軍長

元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
如果你打免CD时不覆盖campaigns文件夹就有贸易BUG了。

这个BUG不是什么好事。首先,战役AI回合会变慢。其次,独立之路第二章不能看到魁北克两城。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sleepingboy + 5 + 1 机枪叔出手是不一样

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

我这段时间出差在外。几乎没时间上网,请原谅。到9月底会回来。

荣誉
人气
评议
板凳
直接下个···解独立之路的··注册表就行···唉··钱怎么花不完啊···科技都买完了··还有20多W
晚安.本杰明|晚安.黛西
你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平
你可以诅咒你的命运
但是  等最后一刻到了之时
你只能轻轻放手
请记住你人生中的每个人每段故事|美好的回忆

荣誉
人气
评议
地板
哦,难怪我会这么卡,  明白了,装保护光驱的时候,没覆盖那个文件。

荣誉
人气
评议
可是我还是赚不到钱,也派了贸易船,占领贸易点了,但每回合只有4000块钱的进项,真是穷疯了,干什么都不行。

你们都是怎么赚那么多钱的,动辄都是几十万?

荣誉
人气
评议
都说了BUG了···我怎么知道··怎么赚的··?BUG赚的啊··我把贸易路线额度都用完··乱找杂七杂八的国家贸易··!
晚安.本杰明|晚安.黛西
你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平
你可以诅咒你的命运
但是  等最后一刻到了之时
你只能轻轻放手
请记住你人生中的每个人每段故事|美好的回忆