注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 放★下★电★话★我★哭★了 ≥﹏≤

[已解决] 放★下★电★话★我★哭★了 ≥﹏≤ [复制链接]

冥界引路人·马尔基诺
ATI RADEON X1650 PRO

荣誉
人气
评议
楼主
原本说好考试考进和表哥一起买新电脑的,
可是,落榜了,
表哥打电话来让我明天陪他一起去,
我听后一阵凄凉,
挂了个电话给妈,告诉她明天不吃中饭了,陪表哥配电脑去。
老妈说:“你自己也顺便配一台吧"
我惊讶的说:“不是没考进吗???”
老妈说:家里的19寸显示器还能用,显示器就别配了,给你5000预算,自己筹划筹划吧,在家里乖点,别忘记吃中饭。”

放下电话,我哭了,老妈平常一直跟我吵嘴,但她毕竟是我妈,知道我在想些什么。
为了不辜负老妈的关心,特拟 5000无显  配置单 如下,请各位看看还有何不妥!谢谢

CPU Intel 酷睿2双核 E8400 (散)
散热器 超频三 HP-937东海
主板 映泰 I45
内存 威刚 2G DDR2 800+游戏版     X2
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)
显卡 影驰 GTX260+  
光驱 飞利浦 SPD2202BD/97  
机箱 酷冷至尊 毁灭者
电源 酷冷至尊 战斧500

已有 1 人评分金钱 收起 理由
huge_nebula + 20 伟大的母亲

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
考试没考上还要花你老妈那么多钱,真不懂事啊。。。。

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
E84+X58+DDR2,嗯,很好很强大

PS:少配点电脑多学习下就不哭了……

荣誉
人气
评议
地板
我都不知道该怎么说好·····Lz貌似上次发过贴了····你怎么还在犯错误啊···[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
PG 卡尔德隆
SG 韦德
SF 比斯利
PF 加索尔
C  博格特
给拿下第一个总冠军··

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

可怜天下父母心啊。。。
PS:X58能插E84么?

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

考研吗?..加油吧..如果你来年还想考的话..

母爱是最伟大的。..     

暗黑3 讨鬼极 WOW

冥界引路人·马尔基诺

荣誉
人气
评议
。。。不懂啊。。。不是说这个x58便宜嘛。才999。。。我改了还不成吗。。。

~ § Domain Ragnarök § ~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
CoD4☆Ambidextrous Desert Eagle
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章大头像勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

回复 #7 cn00091874 的帖子

你的CPU插不上你的主板

荣誉
人气
评议
LZ难听一点···5000你如果有电脑就升级下吧··别重配了···
剩的还给你妈····
PG 卡尔德隆
SG 韦德
SF 比斯利
PF 加索尔
C  博格特
给拿下第一个总冠军··

荣誉
人气
评议
[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] LZ那你剩点钱给自己花吧··硬件这东西··没有个头啊···
PG 卡尔德隆
SG 韦德
SF 比斯利
PF 加索尔
C  博格特
给拿下第一个总冠军··

荣誉
人气
评议
要是我 我就把 5000還給老媽了                               -
[b][color=green]夜晚总是短暂的 明日又将喧闹起来 QQ超级超级群 47700820  [/color][/b]

冥界引路人·马尔基诺

荣誉
人气
评议
不是考研,考大专,两年了都没考进,以后不考了。我的意思是找个旺铺开家小吃店,老妈的意思是给我找个稳定点工作。正在踌躇中

荣誉
人气
评议
原帖由 starmie 于 2009-3-13 13:00 发表
你的CPU插不上你的主板

版主抢我楼···
PG 卡尔德隆
SG 韦德
SF 比斯利
PF 加索尔
C  博格特
给拿下第一个总冠军··

硬件小生

荣誉
人气
评议
E84+X58?先小心的告诉一下LZ,这U盖不满板子的U插槽~~~不信的话你试试~~~~~
再则,既然LZ哭了,说明还是有决心学好的~~~
所以配个入门机就可以了~~~~~
免得机器好了天天想着玩游戏~~~~
顺便帮老妈省下些米,这也是一种美德啊~~~~~
好久没来油虾了,进来冒个泡~~~~

冥界引路人·马尔基诺

荣誉
人气
评议
板子改过了。。。。文盲害死人。唉。。。。。升级就算了,原先的板子是华硕  M2v, U是3800+,卡是1650xt,电源也只有250,这台准备留给我妈打牌。

荣誉
人气
评议
算了··帮你配台吧···
配置        品牌型号        数量        单价        选用
*CPU                Intel 酷睿2双核 E8400 (散)        1        ¥ 1070        

*主板                捷波 XBLUE-P45        1        ¥ 499        

*内存                威刚 2G DDR2 800 (万紫千红)                ¥ 110        

*硬盘                WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口WD64                ¥ 499        

显卡                影驰 GTX260+                ¥ 1299        

声卡       

光驱       

网卡       

CRT       

LCD       

*机箱                酷冷至尊 毁灭者RC-K100        1        ¥ 299        

电源                酷冷至尊 战斧460W        1        ¥ 370        

鼠标       

键盘       

键鼠装                罗技 G1游戏键鼠套装        1        ¥ 179        

音箱       

散热器                AVC 拿破仑(静音版)        1        ¥ 145        

操作系统       

办公软件       

合计金额:4470 元
这样足够了··5000不用··
PG 卡尔德隆
SG 韦德
SF 比斯利
PF 加索尔
C  博格特
给拿下第一个总冠军··

荣誉
人气
评议
你家人对你真好啊,也是一种鼓励,不让你放弃
AOC 魔戒2230FM
AMD 4000+ 默电OC 2.5G     换上了AMD 9650
JETWAY HA01 570Sli          换上了HA04
红威2G 800+ 默电1000        换上金士顿2G X 2
微星(MSI)NX8800GT-T2D512E热导
TT XP355 300W电源

冥界引路人·马尔基诺

荣誉
人气
评议
原帖由 咸菜馍馍 于 2009-3-13 13:03 发表
E84+X58?先小心的告诉一下LZ,这U盖不满板子的U插槽~~~不信的话你试试~~~~~
再则,既然LZ哭了,说明还是有决心学好的~~~
所以配个入门机就可以了~~~~~
免得机器好了天天想着玩游戏~~~~
顺便帮老妈省下 ...

不是。。。家里条件还没到这个地步。。。本来预算是7000的,现在降到5000,但是我也很满足了。。读书是不读了。比较倾向自己创业。

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #16 cn00091874 的帖子

3800+够用了,配个770的主板,再加个4850和400W电源够你耍了,顶多再加些内存,干嘛浪费钱

游侠中级DIYER
曙光女神之宽恕

荣誉
人气
评议
大学不上也罢,现在大学生那么多。自己搞下事业也不差
一无所有的人想要有车有房是野心满满?