注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 教您如何架设自己的L4D服务器(正/盗均可进) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
樓主你好AR~~我照著你的方法把
把游戏客户端主目录(left 4 dead)改成(L4D).然后直接运行"更新.bat"
他會自動下載檔案....但好像很大似的....
是不是更新後把他改回 Left 4 dead  即可??

因為我自己本身是有STEAM正版用戶.....
我想問用這個會影響到帳號問題嗎???~~
而且遊戲本身大小已經4.4多GB.....下載完會有多大??

還有~
可不可以與Steam同存一起打開....
用朋友的功能直接進入開伺服器的玩家且
而不用開命令台 輸入 開伺服器的玩家 IP??

謝謝樓主了~~~

精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 luckykam 于 2008-11-24 07:12 发表
樓主你好AR~~我照著你的方法把
把游戏客户端主目录(left 4 dead)改成(L4D).然后直接运行"更新.bat"
他會自動下載檔案....但好像很大似的....
是不是更新後把他改回 Left 4 dead  即可??

因為我自己本身是有STEAM正 ...

你好:

下载服务端与 正或盗版 无关联..
如果要建立破解服务器的话.需要下载最新的破解 Engine.rar 并覆盖到相应目录里.

把游戏客户端主目录(left 4 dead)改成(L4D).然后直接运行"更新.bat" 更新完毕后 在把主目录名字改回去.就可以了.

更新完大小不会太大..只多了0.01G

无服务端大小是: 4.44G
有服务端大小 :4.45 GB (4,780,176,797 字节)

这是游戏与服务端并存的方式..如果只单独下载服务端.只需要2.25G.

注: 我的是盗版的.

精华勋章

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 luckykam 于 2008-11-24 07:12 发表
可不可以與Steam同存一起打開....
用朋友的功能直接進入開伺服器的玩家且
而不用開命令台 輸入 開伺服器的玩家 IP??

謝謝樓主了~~~

我的就是和STEAM同存的.

我先开服务器.然后登陆STEAM.在运行游戏.

在控制台输入: connect ogawa.vicp.cc 就可以了..(一个服务器可以不用加端口)

把connect ogawa.vicp.cc 红色部分改成你的IP或域名即可.然后把整段告诉你的朋友.叫他登陆游戏后.在控制台输入.

如果有下载了搜索服务器补丁的话.可以收藏起来哦.这样更方便点.

补充一下..正版的话.好友是可以看到服务器的.无需输入IP.
这方面盗版就不可以了.得输入IP进入.

荣誉
人气
评议
地板
報告~~!!
我已經有本來4.44GB檔案.....但我由早上7點到現在12點還在66.06%
那真的十分慢.....
有其他方法嗎???/......
....好像已經停了...

荣誉
人气
评议
加到置顶

刚才看漏了

三眼童子 尤里新兵

荣誉
人气
评议
公共服务器 在服务器浏览器中即可搜到.
如果是距离进的朋友 只要搜索一下 看服务器名和Ping 就可以找到了.
Solitude... Forever...

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 luckykam 于 2008-11-24 12:12 发表
報告~~!!
我已經有本來4.44GB檔案.....但我由早上7點到現在12點還在66.06%
那真的十分慢.....

多等待吧..最好选自己网速最好的一个时间段在更新.

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 超级小冷 于 2008-11-24 12:24 发表
加到置顶

刚才看漏了

- -...................................无语..

三眼童子 尤里新兵

荣誉
人气
评议
原帖由 luckykam 于 2008-11-24 12:12 发表
報告~~!!
那真的十分慢.....

你要把游戏目录改成L4D
然后把这个更新程序放到上层目录`
(比如游戏在e:\steam\steamapps\common\l4d\ 目录下  你就把更新程序放到common目录下)
它显示 No installation record found at.
无视 ` 继续等即可`.
而后它会跳过已有的文件来更新.(想当初BF2服务器端更新起来....)

别忘记更新好后覆盖engine.dll哦``祝你好运`.

荣誉
人气
评议
本人 2台电脑 共享路由上网 A电脑做服务器端 也开了映射 按照楼主的说明操作了 但是当内网B电脑连接A电脑时提示
STEAM validation rejected 这个是什么意思?如何操作

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 elfonline 于 2008-11-24 15:36 发表
本人 2台电脑 共享路由上网 A电脑做服务器端 也开了映射 按照楼主的说明操作了 但是当内网B电脑连接A电脑时提示
STEAM validation rejected 这个是什么意思?如何操作 ...

验证失败. 因为你开的是正版的服务器 - -|| 盗版进不了正版的服务器的.

关掉 , 打上服务端破解补丁..再开 就可以了.

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

有时间再弄吧                   .

荣誉
人气
评议
原帖由 007 于 2008-11-24 15:38 发表

验证失败. 因为你开的是正版的服务器 - -|| 盗版进不了正版的服务器的.

关掉 , 打上服务端破解补丁..再开 就可以了.

恩 现在可以了(奇怪之前这个补丁一直打着的呀。。)服务器模式:互联网  我现在自己2台内网都可以上

现在求一个外网连接测试  

有人吗 帮忙试一下 connect 116.234.65.193

测试一下把 谢谢。。

荣誉
人气
评议
厉害…………要用的时候拿来用……万恶的21…………………………………………………………
天地万物都有他们存在的理由,我的职责就是维护他们之间的平衡,要完全得到掌握支配他们的力量,首先就要承认这一点。任何人想无端地调和混乱和秩序之间的矛盾,必须将被二者之间的冲突所淹没。

荣誉
人气
评议
我按照你的方法做的 服务器列表里也能刷到自己的服务器 可是就是自己进不去
显示只供从大厅加入的成员使用~控制台显示红字
“[L4DUI] OpenWindow: Another window 05248700`GenericConfirmation` is having priority 1, deferring `MainMenu`!”
而且我看到有很多人都进了我的F。。。
"服务器破解补丁”是指Engine.rar吗?覆盖过了啊~~

荣誉
人气
评议
在线等回复帮忙解决下啊~感谢感谢

三眼童子 尤里新兵

荣誉
人气
评议
? 16楼 难道说LZ的server.cfg没覆盖吗?

或者说 楼主... 你的Server.cfg没设置只允许从大厅进入的参数为0?

荣誉
人气
评议
确实没覆盖SERVER.CFG...因为原来覆盖过别的SERVER.CFG~一定要覆盖他的SERVER .CFG么?CFG的内容是一样的啊
难道不是设置成0么?0不是取消“只允许从大厅进入“么?

荣誉
人气
评议
建立的服务器搜不到...只能IP登入吧
因为搜不到
人很少建立不了对抗啊
没种真可怕

三眼童子 尤里新兵

荣誉
人气
评议
没错啊`如果这样你都无法从大厅进入....
那就是你的服务器没加载server.cfg了.
尝试给服务器端建立快捷方式 加入此参数.
+servercfgfile server.cfg