注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 SIMS2增效补丁集锦(整理完毕)

[资源分享] SIMS2增效补丁集锦(整理完毕)  关闭 [复制链接]

SIMS天使

荣誉
人气
评议
楼主
目录:

05年旧版光线补丁--------------------------------------2楼
天空补丁------------------------------------------------3楼~4楼

08年新版光线补丁--------------------------------------94楼~95楼 点此直达
Smarter Lights-----------------------------------------101楼 点此直达
社区绿地增效补丁---------------------------------------102楼 点此直达

增效补丁都经过本人测试,未发现问题。如果在使用过程中遇到问题欢迎跟贴指出!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
ycee + 8 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 8  + 1   查看全部评分

SIMS天使

荣誉
人气
评议
沙发
原文:
光线补丁(2005年版):http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=101456

光线补丁请下载下面3个附件包:
MTS2_GunMod_156536_BACKUP21.zip
MTS2_GunMod_156537_GMRLS21-AUTO.zip
MTS2_GunMod_156538_GMRLS21-MANUAL.zip

“MTS2_GunMod_156536_BACKUP21.zip”是个备份文件,如果感觉不好就用备份文件覆盖恢复。
“MTS2_GunMod_156537_GMRLS21-AUTO.zip”是个自动安装程序,一般的直接用这个一装就可以了。
“MTS2_GunMod_156538_GMRLS21-MANUAL.zip”是手动安装的文件。

注:用光线补丁会使游戏更加真实。但相反的,居室会变暗。甚至没窗户的屋子在白天也会很暗,必须开灯。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

光线补丁效果

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS天使

荣誉
人气
评议
板凳
原文:
天空补丁:http://modthesims2.com/showthread.php?t=187229

天空补丁请下载下面3个附件包:
MTS2_chris997_368088_C7_Weather_Update.part01.rar
MTS2_chris997_368088_C7_Weather_Update.part02.rar
MTS2_chris997_368088_C7_Weather_Update.part03.rar

1、各功能详解
choose month:一共12个月份可供选择,12个月份代表不同的云层效果,有些效果云多,有些效果云少。
Auto Weather模式的效果:每天12点钟会自动换一个云层效果,这样每天的天气就不一样了。
Manual Weather模式的效果:每天不会自动更换云层效果,你可以通过设置不同月份来改变云层效果。
Turn Off  Weather:这个选项会使天空不再变化(即使是晚上,天空也会是白天的效果)

2、对于只出现一半天空的解决方法:
选项——游戏选项——把视野(neighborhood view)改到特大

3、选项中材料细节的质量对天空效果会有很大影响。调低了云都看不见了。建议调到最大。

4、游戏中的卸载方法:打开建筑模式,鼠标指向天空,鼠标会变成手势的形状,之后就可摘下“天空”卖掉……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天空补丁效果

已有 1 人评分金钱 收起 理由
ycee + 15 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

SIMS天使

荣誉
人气
评议
地板
天空补丁教程

SIMS智慧天使
Crysis☆Black Desert Eagle

荣誉
人气
评议
看看,一直不会天空补丁           
一直想对你说句话
可你知道它的分量
一旦说出
可能咱连朋友都无法做了
但我控制不住感情
现在我鼓起勇气对你说
什么时候
请我吃饭!!!o(≥v≤)o

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议
天空补丁,是不是直接放那灯就行了,其他都不用管?
一直想对你说句话
可你知道它的分量
一旦说出
可能咱连朋友都无法做了
但我控制不住感情
现在我鼓起勇气对你说
什么时候

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
伟 大 的 主 任 !
熱血吧!

SIMS天使

荣誉
人气
评议
原帖由 ☆冬瓜 于 2008-8-21 18:28 发表
天空补丁,是不是直接放那灯就行了,其他都不用管?

是这样的。点天空会有更多选项。具体请见3楼教程。

荣誉
人气
评议
谢谢lz~

荣誉
人气
评议
天空补丁我用了感觉效果不明显...-0-
谢谢LZ的教程.....

荣誉
人气
评议
我以前下过好像放那没反映啊,点了一堆选项也一样。。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,抱走了,教程很详细阿,

荣誉
人气
评议
向主任致敬~!
谢谢主任的教程~!
共骈缰、纵马长安,红袖凭红楼
俱往矣、红唇绿鬓,花空烟水流
方联剑、江湖快意,浪迹过九州
自别来、迅景如梭,起坐难平忆旧游

有谁知、叶上疏雨,白了少年头
不曾想、愁在何处,离人心上秋
凭栏望、归帆渺渺,错识浪里舟
醉后醒、重又把酒,醉自醉倒愁自愁

荣誉
人气
评议
果然是好人啊 伟大的主任!!!~~~太太太感谢啦~~~~

荣誉
人气
评议
啊~~不行啊~~~
我试过遮盖不了整个天空啊~~~总留一些空位~~~~变了2层天空
应该怎样摆放啊~~~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主.......
成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

荣誉
人气
评议
LZ做得很详细呢~~~一直都不知道怎么用。。顶上去

SIMS天使

荣誉
人气
评议
原帖由 小华子 于 2008-8-21 20:01 发表
啊~~不行啊~~~
我试过遮盖不了整个天空啊~~~总留一些空位~~~~变了2层天空
应该怎样摆放啊~~~

你一定是把那灯装了两次吧~~说过了只能装一次,只能装一个。装了一个以上就会出现这个问题~~
而且一定要放在室外。

还有种方法:
选项——游戏选项——把视野

荣誉
人气
评议
哦也哦也~~~一直在找它~~~

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议
天空补丁不咋地,因为我要调某两样东西特大,这样显存就没了,没了,人物脸部就模糊了
试了下光线补丁,超级美啊(没加天空补丁),那效果,感觉我提前享受到模拟人生10了
非常感谢
一直想对你说句话
可你知道它的分量
一旦说出
可能咱连朋友都无法做了
但我控制不住感情
现在我鼓起勇气对你说
什么时候