注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 太阁区《广告立志传》——你也是导演

[公告] 太阁区《广告立志传》——你也是导演  关闭 [复制链接]

八荒六合唯舞独尊
游侠剑阁工作组【问答】
三國漢詩大會·狀元
魏 符節禦史
WSC☆NARUTO 日向雉田

荣誉
人气
评议

楼主

太阁区《广告立志传》——你也是导演

炎炎夏日,冰激凌捧着,按开电视——五花八门的广告是让你清凉还是闷火难当?
没关系,其实每个人都是导演,广告?谁不会?
——

【活动主题】

挑选一个你最熟悉的“太阁V游戏场景(事件)”,将它套入”现已上映的各种广告”,编写出一个具有新意的小广告,那么这个活动就完成了。
好吧……也许还有许多版友无法清晰的明了,那么,来举几个例子吧:(取自百度太阁吧)

:关原德川家康:“小早川军寝返命令传达!”
  足轻:“是!”
  过了一会儿......德川家康:“前面快顶不住了,小早川那边怎么还没有动静?不是已经送过重金了吗?”足轻:“这是从小早川军方面射来的纸条!”
  家康打开一看:“今年打仗不收礼,收礼只收脑白金。”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:川中岛上衫谦信:“武田信玄!受死吧!看我一刀劈了你!”
  武田信玄:“休想!我用采配挡住!”
  “叮!”
  上衫谦信:“这下你没东西挡了,看我第二刀!”
  武田信玄:“我闪!”
  “咻!”
  上衫谦信:“这下你倒地了,看你再怎么闪我第三刀!”
  武田信玄:“糟了,难道天亡我也!”
  “啊嚏!”
  武田信玄:“没砍到?!”
  上衫谦信:“XXX!关键时刻,怎能感冒!”

【评分标准】
本着参与性原则,本次活动按照活动规则参与者,即可获得太阁区15LTB

【活动细则】
1.请会员用回帖方式参加活动,每人可参与一次(多发不加分),无需PM版主;

2.请尊重他人劳动成果,切勿对不符合自己胃口的广告创意大加指责,违者取消活动资格并视情况给予处罚;

3.本帖可做正常回复,但过激言论,恶意灌水和偏离话题等将删除回复并给予重罚;

4.切勿抄袭互联网原有作品,鼓励原创(百度太阁吧曾有会员发类似贴,可供“参考”)

5.本次活动面向所有游侠会员开放

【活动时间】
2008.8.4——2008.8.11(一周时间)

【特别鸣谢】

活动顾问:瞎猴、窝头、白猫、LILIZHOU

活动海报制作:快剑夏侯恩

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
关原之战西军拼死抵抗中,这时小早川反旗一扬,杀向大谷吉继军。

小早川大吼一声:大谷皮肤溃烂,目不视物,大家冲啊。

这时大谷摘下面巾,露出一张毫发无伤的面孔。小早川一见,仓皇逃窜。

大谷:干我们这行的,天天在外面跑,风吹日晒的,有了大宝啊,嗨!还真对得起咱这张脸!

石田:哎!又用我的啊?你的呢?

大谷:都让我女婿用了。

幸村得意地一笑:大宝,明天见

西军众人:大宝啊,天天见。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
司徒舞 + 15 三丝明天见……

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

通直散骑侍郎
正六位上 因蘇家守護代

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
光秀:“敌在本能寺,杀啊”
信长:“你这个死秃子,你还敢谋反”
光秀(甩发ing):“用飘柔. 就是这么自信。”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
司徒舞 + 15 你也很自信哈~~

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
这个。。活动免了,支持舞姐姐

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

☆才华横溢之极限☆
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【翻译】
GBC☆口袋妖怪 梦幻
魏 吏部尚书

★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章《三国志12》汉化贡献勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

参加活动

1.年度最虚假广告两则
  土岐赖次:“我能”
  足利义氏拔出村雨:“我有,我可以。”

2.织田家 会议间
  信长:可恶,为何在余的屠杀之下,余领地内的一向宗门徒还是如此之多!
  秀吉:因为显如上人派出大批和尚到各个村庄念咒 直到整个村庄都信教为止...
  信长:什么咒语?
  秀吉:本愿寺--鼠鼠鼠
        本愿寺--牛牛牛
        本愿寺--虎虎虎
        本愿寺--兔兔兔
        本愿寺--龙龙龙
        本愿寺--蛇蛇蛇
        本愿寺--马马马
        本愿寺--羊羊羊
        本愿寺--猴猴猴
        本愿寺--鸡鸡鸡
        本愿寺--狗狗狗
        本愿寺--猪猪猪
  信长:......

司徒舞 + 15 我猜到会有人说恒源祥……

荣誉
人气
评议
长筱合战
信长:猴子,去家中给我在家中调集3000只铁炮!
秀吉:馆主大人,在下只需要1000只就能打败武田的骑兵!
信长:此话怎讲?
秀吉:这骑兵来了,一队铁炮就不管用,过去一仗两三队,麻烦~现在好了`有新盖中钙高能炮,一炮当过去5炮,连发行,方便。看我~一炮蹦5楼(天守)
司徒舞 + 15 一炮顶五炮……

荣誉
人气
评议
还想编`先占一楼~~~~
待我想来

天照守護者
游侠剑阁工作组【制作】
魏·羽林中郎將
表裏比興 奸臣

★★★

版主勋章白金会员勋章精华勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

新人路过支持老舞的活动

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

占个楼,支持活动~
已有 2 人评分 收起 理由
桥段 -2  
司徒舞 + 5 感谢

总评分:  + 3   查看全部评分

八荒六合唯舞独尊
游侠剑阁工作组【问答】
三國漢詩大會·狀元
魏 符節禦史
WSC☆NARUTO 日向雉田

荣誉
人气
评议

把百度吧的发来供大家参考~~~~~~~~

1、鸟取断粮时时小早川:“什么!秀吉的部队不是都去围城了吗?怎么还有伏兵?打的什么旗帜?”足轻:“是......是竹中重治的旗号!”
  小早川:“啊?!竹中半兵卫不是死了吗?”
  此时竹中带领一队精兵杀到:“哈哈,我是感染了细菌,可是舒服佳能去除99%的细菌,并能抑制细菌再生,你觉悟吧!”

2、长窱之战酒井忠次:“山县昌景杀过来了!”
  山县昌景:“杀呀,制造混乱!打挎德川军!”
  酒井忠次:“可恶,偏偏最会指挥的本多忠胜喉咙哑了......”
  此时在乱军之中,爆发出一声清晰的叫喊:“那人便是山县昌景!”
  一阵铁炮......战后,德川笑咪咪地问忠胜:“你的嗓子不是哑了吗?”
  答曰:“还好我有渔夫之宝。”

3、川中岛上衫谦信:“武田信玄!受死吧!看我一刀劈了你!”
  武田信玄:“休想!我用采配挡住!”
  “叮!”
  上衫谦信:“这下你没东西挡了,看我第二刀!”
  武田信玄:“我闪!”
  “咻!”
  上衫谦信:“这下你倒地了,看你再怎么闪我第三刀!”
  武田信玄:“糟了,难道天亡我也!”
  “啊嚏!”
  武田信玄:“没砍到?!”
  上衫谦信:“XXX!关键时刻,怎能感冒!”

4、墨吴斋藤龙兴:“什么!墨吴有织田军建城?快去阻止他!!!!”
  小姓:“不行啊,他们一晚上就建好了。而且很坚固,怎么打都打不下。”斋藤龙兴:“怎么会这样!”
  小姓:“听说用的是AA超能胶。”

5、金崎足轻甲:“啊!”
  足轻乙:“浅井家的士兵太多啦!”
  足轻丙:“**不知道木下大人在想什么?这么危险的任务他都敢接......”木下藤吉郎:“因为我投了友邦保险。”

6、界织田信长:“这是什么茶具?”
  千宗易:“是千鸟之炉,大人。”
  织田信长:“那这个呢?”
  千宗易:“是古天平蜘蛛釜,大人。”
  织田信长:“厉害,不过你知道这个吗?”
  千宗易:“......大人,这个是......”
  织田信长:“哈哈哈哈!是高露洁绿茶牙膏的外包装!笨!”

7、本能寺明智光秀:“放箭!”
  足轻:“报告,墙壁连一点裂纹都没有!”
  明智光秀:“放火!”
  足轻:“报告,烧不起来!”
  明智光秀(失去立志):“吩咐士兵,到墙壁上面书写‘信长是低能’的字样!”足轻:“报告,写上去的字被森兰丸一擦就擦掉了!”
  明智光秀:“想不到立邦漆比我想象中还要厉害!”

8、关原德川家康:“小早川军寝返命令传达!”
  足轻:“是!”
  过了一会儿......德川家康:“前面快顶不住了,小早川那边怎么还没有动静?不是已经送过重金了吗?”足轻:“这是从小早川军方面射来的纸条!”
  家康打开一看:“今年打仗不收礼,收礼只收脑白金。”

9、奈良柳生宗严:“厉害,师父您的‘转’好厉害!”
  上泉信纲:“因为这一招要求你做到360度的纯、香、浓、滑、柔、韧......”

10、京病人:“这药不错啊!”
  曲直濑道三:“是啊,以前吃风邪药,一天要吃五粒,麻烦!现在吃特效药,一天一片顶过去五片......”

11、关原徳川家康送了脑白金后,小早川军终于倒戈,西军溃败,石田三成和大谷吉继成为第一捕获目标。足轻:“大人,抓住石田三成了!”
  德川家康:“好,那大谷吉继呢?”
  足轻:“这......”
  德川家康:“他的脸部特征明显,应该很好抓才是啊!?”
  这时,大谷吉继在远处的山上,撕下包脸布,露出一张白嫩光滑的脸:“用了点大宝,嘿!还真对得起咱这张脸!”

12、大坂淀君:“什么!秀赖的继承权被剥夺了?怎么回事?”
  大野治长:“因为阿宁夫人生了一个男孩。”
  淀君:“阿宁夫人?她一直都没有生过孩子,怎么会现在生?”
  大野治长:“据说她去了一次北京新兴医院......”

13、母里太兵卫家黑田如水:“哇,这酒不错,是什么酒?”
  母里太兵卫:“是麒鳞一番榨。”
  两人同时:“有你!有我!有缘来相会!难得机会醉!喝光它~喝光它~”

14、安土城明智光秀:“可恶,主公这两天一直挑我的刺,刚才的鱼只是有一丁点不新鲜,就挨了骂。”明智秀满(鬼武者):“怎么办?你刚才又不小心把饭菜弄到了主公身上(参见利家与松),主公一定会杀了你的。”明智光秀:“没关系,衣服已经洗好了,别忘了奥妙可以洗除99种污渍。”

15、九州足轻:“报告,三国联军杀来了!”
  立花宗茂:“急个啥!上次敌人来犯,俺不是也打退他们了吗?”
  足轻:“上次只有一家,这次有三家来攻啊!”
  立花宗茂:“没关系,我已经比以前威猛三倍了!”

16、某大名家大名:“您是从哪里来的?”
  莉潞:“我就是M—ZONE人。”

17、稻叶山城猴子:“这里有路通到后门吗?”
  掘尾茂助:“一般人我不告诉他。”

18、骏府城家康密室里只有两人。
  酒井忠次:“主公,属下已经查明,信玄公的确已经死了。”
  德川家康:(激动地)“是吗?太好了。”
  次时,神原康政带着一群家臣急急忙忙地冲了进来:“主公!主公!武田信玄已经死啦!”家康面露不满:“吵什么吵!地球人都知道!”
已有 1 人评分 收起 理由
桥段 + 1 这个示范不错...

总评分:  + 1   查看全部评分

♡粒粒,我爱你♡
游侠元老版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
呵呵,支持活动,希望大家踊跃参加。

[冲啊]冲啊~
司徒舞 + 15 + 1 感谢给活动出谋划策。

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

魏 左民尚书郎

荣誉
人气
评议

参加活动

备中高松城,秀吉营寨……

黑天官兵卫:“毛利家的使者到了。”
安国寺惠琼:“羽柴大人,之前所列出的条件,我毛利家仍无法接受……能否以平等的地位谈判?”
羽柴秀吉:“我的地盘,我做主!”
安国寺惠琼:(感情真挚地)“羽柴大人,现在高松城内饿殍遍野,人人以泪洗面,您真的忍心吗……”
羽柴秀吉:“洗洗更健康!!”
安国寺惠琼:“……”

司徒舞 + 15 感谢积极的回帖哦

打酱油党资深成员~

游侠剑阁工作组【评测】
戒律的盖头
吴 奋威校尉

日游工作组贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

5M活动怎能不支持。。

Burning!

魏軍 近衛兵長 三尖槍

荣誉
人气
评议
织田军进攻杂和众   猴子秀吉中途离战

信长曰:猴子怎么撤退了?

士兵:听说秀吉大人感冒了!

信长怒火曰:余说了100次,感冒了就用白加黑呀,白天服白片,精神好,晚上服黑片,睡的香!

司徒舞 + 15 感冒了?被煮了?

偶是个怪叔叔```

最怕快剑夏侯恩````

游侠剑阁工作组【测评】
劍閣屋大老板 名工
從五位下 大炊頭

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
一日义昭在家中焦急的等待
突然树姬出现
义昭:我要的东西弄来了来吗
树姬:弄来了!费了好大力呢,洁那个丫头很难搞定呢
义昭:金鼎酱油!做菜必备OY~

司徒舞 + 15 居家男人?

ラクス様の為に!!

游侠剑阁工作组【美工】
昭信校尉
三國志專區 制圖浪子

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
参加活动

道雪:你每次给统虎喝的什么东西?
誾千代:对我和他都好的东西!
道雪:喝的是他,又不是你,你好在哪里??
誾千代:汇源肾宝!他好我也好!
司徒舞 + 15 你好他也好……

义勇兵 战迅斧
魏 通直散骑侍郎

荣誉
人气
评议

支持,占个楼先

夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃疑滞。使庶几之志揭然有所存,恻然有所感。忍屈伸,去细碎,广咨问,除嫌吝,虽有淹留,何损于美趣,何患于不济。若志不强毅,意气不慷慨,徒碌碌滞于俗,默默束于情,永窜伏不庸,不免于下流。
My stare alone would reduce you to ashes

荣誉
人气
评议
明智光秀的军队包围了本能寺
========================
本能寺内

织田信长:外面什么动静?

森兰丸:好像是叛军。

织田信长:叛军?!

森兰丸:是明智光秀..

织田信长:怎么会..余派他去中国支援猴子了..怎么会在这里出现

森兰丸:主公……一切皆有可能
司徒舞 + 15 感谢参与~

天师道 俗家弟子
电脑城新手装机工

荣誉
人气
评议
松久永贵:“唉,最近又胖了,上马,练武,动作都有些不太灵活了。”

旁边松久永贵的小妾道:"碧元春减肥茶,请肠脂,排肠毒,真的没在胖起来。大人试下吧,人家一直在用。”

松久永贵:”哦,爱妾身材如此美妙,看来效果非凡,就让我试一试

司徒舞 + 15 感谢参与~

老爷机真是完全报废了,不停重启最后电源真是炸了

荣誉
人气
评议
前田利家兴冲冲的跑到信长跟前:这是我送给主公的礼物.
信长很生气的一脚把他踢开:你不知道吗?收礼只收脑白金.