注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 <幻想三国志4外传>官方攻略集即将上市 ...

[讨论] <幻想三国志4外传>官方攻略集即将上市 [复制链接]

游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

品  名   幻想三国志 4 外传 官方攻略集   
游戏平台   个人电脑(PC)   
制作发行   宇峻奥汀   
版本资讯   中文攻略本   
发售日期   2008-07-23
建议售价   NT 299 元

产品说明:

‧「《幻想三国志 4 外传》官方攻略集本」一本。
‧「《幻想三国志 4 外传》游戏资料片光碟」一张。(需搭载游戏主程式)
‧「《幻想三国志 4 外传》攻略本资料片光碟游戏认证码」一组。

产品简介:

《幻想三国志》系列最后完结篇,压轴秘辛毫无保留全面曝光!

资料片特别企划:
四小天王齐冒险:小紫丞、小楼澈、小刘绪、小宸晏伴随琴瑚携手共闯天涯!
窥探一至三代主角发展:探索众多故人的讯息,即使是城镇的居民NPC也暗藏玄机!

简介:

征服幻想必备宝典、人手一本抢攻绝美冒险!
不容错过的压轴典藏、体验幻想的最后机会,真人语音呈现身历其境的感官飨宴!

独家秘辛、闯关不求人
崭新剧情、精采大结局
战斗绝招、撇步报你知
主角技能、闭关全修练
地图导航、宝袋全搜罗

巴哈预售: http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=4464
基地预售: http://buy.gamebase.com.tw/product.asp?pid=3715

再次有资料篇附送噢!~

月夜の安魂曲
游侠元勋版主

千里马座骑 骑士长
唐门 十部长老
★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
哦~攻略本要上市了么,支持一下呢

荣誉
人气
评议
板凳
巴哈

資料片特別企劃:
四小天王齊冒險:小紫丞、小樓澈、小劉緒、小宸晏伴隨琴瑚攜手共闖天涯!(这是啥?
窺探一至三代主角發展:探索眾多故人的訊息,即使是城鎮的居民NPC也暗藏玄機!

簡介:

征服幻想必備寶典、人手一本搶攻絕美冒險!
不容錯過的壓軸典藏、體驗幻想的最後機會,真人語音呈現身歷其境的感官饗宴!

獨家秘辛、闖關不求人
嶄新劇情、精采大結局
戰鬥絕招、撇步報你知
主角技能、閉關全修練
地圖導航、寶袋全搜羅

宇峻这次的营销很强,完全是一环套一环。。。
234的攻略本我都没买。这次我不得不入手了= =
已有 1 人评分金钱 收起 理由
风行水 + 5 + 1 感谢^^

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
为啥外传还要有资料片啊?我要疯掉了。。。

魔法进阶 中级法师

荣誉
人气
评议
资料片....怎么资料片还有认证码....上次的语音不就没有的么....
难道还要再败资料片么...ORZ||||||||
UJ太黑了..默..

游侠元老版主
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #5 hyouyaka 的帖子

语音资料片只更新语音嘛,而且UJ完全没想到之后的外传会网络化,呵呵.
而且如果买了外传就不需要打语音资料片了,Sound.Bin在外传里面已经包含了...~
不过这次攻略本必须的自己买正版,就是有点...><唉,为了四小天王,败了..

魔法进阶 中级法师

荣誉
人气
评议
......无力..果然跳进坑就爬不出来了..默||||
嗯..为了四小天王只能败了..况且幻三系列我最爱紫丞楼澈杜晏苍斐...这四人就占三个..||||
但是我真的对攻略本没兴趣...ORZ|||

蜀軍 弓兵長 幻杖
二國之神童 大食之好漢

荣誉
人气
评议
资料片的资料片~不过大陆这边........

荣誉
人气
评议
我只想问一下:幻34的简体版上市了没?
我们在彩花丛中,追逐着萤火虫,你撩动着音绪,向远方传达着祈原......然而,这个秋天,你只留下中断的影带,和秋天的回忆......
                            -----------念KID

荣誉
人气
评议
无语~~
UJ是爱惨验证码了~~~
我却恨惨验证码了~~~
无语问苍天~~~
为什么有台陆之分~~~
无语再问苍天~~~
为什么我会踏上游戏的不归路~~~
无语还问藏苍天~~~
为什么我无丝毫悔改之心还了在其中~~~

荣誉
人气
评议
= =幻4外传我都还没玩上啊就要出资料片...话说这封面为撒是苏袖和假仙人啊,我多希望是楼澈和紫丞啊...飘...

荣誉
人气
评议
谁有2,3的扫描攻略本能分享一下?
1的我看过,照着玩和自己玩简直像两种不同游戏=。=

荣誉
人气
评议
哇~~~又出新的了!!!感觉痛并快乐着。。。。。
四小天王,偶最爱了!为啥是以资料片形式再发捏?
俺的幻四外传还没玩完呢,又出了!!!!!!!!

地狱 傲慢

荣誉
人气
评议

那麼搞
資料片的資料片