注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 Diablo III 资料大汇总 [凯恩日记原创电子书] ...
楼主: beidou_7

[分享] Diablo III 资料大汇总 [凯恩日记原创电子书] [复制链接]

尉然的叁角湖詠遠滴神--貓māo
著名记者
尐精靈

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

329209257@qq.com
多谢LZ。。。。。。。。。。

尉然的叁角湖詠遠滴神--貓māo
著名记者
尐精靈

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

LZ啊807M 的那个不用了 我BT了...要100多那个 谢谢

荣誉
人气
评议
LZ好人,进来顶下

荣誉
人气
评议
恩,LZ很猛,官网给搬下来了,我才搬了一半左右,剩下的来这里搬,谢谢~

荣誉
人气
评议
哇················································

荣誉
人气
评议
终于好下了 ,昨天没速度的..期待暗黑3啊

荣誉
人气
评议
我想要那音乐  但网盘的下不来```老大发到我QQemail吧   wxrbt@qq.com

荣誉
人气
评议
我要800多M的AVI的那个,谢谢
hackkyo@vip.qq.com

荣誉
人气
评议
335366242@qq.com
我也要...那个800M的

荣誉
人气
评议
ferzy@qq.com
谢谢楼主发一下吧
800M那个
我下的好痛苦。
主机:FC、MD+GB、SS+GBC、PS2+GBA、 PS3+X360+Wii+DS
          PS4+3DS、PS5+Switch
电脑:HTPC & ROG幻

首席执政官
大天使

荣誉
人气
评议
FAQ汇总

由于MediaFire为全英文网站,为了方便大家更好地下载其中的资料,特作以下说明,希望对大家有所帮助!
MediaFire网盘下载方法:

1、用鼠标左键单击本帖1楼中的[下载]链接,跳转到MediaFire的下载页面(参见附图);

2、在下载页面的左边有以下两行英文,翻译如下:

This file has been virus scanned for your protection.   该文件已经过病毒扫描,以保护你(的电脑)。
            Scan your own computer for viruses.   对你自己的电脑进行病毒扫描。

请勿点击病毒扫描的链接,将其忽略!
     请耐心等待片刻,等MediaFire扫描完该文件。

3、几秒钟后,刚才那两行英文的上方会出现一个黄色方框,内有以下一行英文(蓝色字体),翻译如下:

Click here to start download..   点击这里,以开始下载..

请用鼠标左键单击该链接,即可进行下载。
     推荐用迅雷、FlashGet等下载软件进行下载!
     以迅雷为例:用鼠标右键单击该链接后,在弹出的快捷菜单中选择“使用迅雷下载”即可。

友情提示:为了确保您电脑的安全,请勿随意点击MediaFire网页中或弹出的任何广告!

原帖由 aboutl 于 2008-6-29 12:00 发表
如果能拿到那段火舞的音乐就棒棒棒了!

请到1楼下载!
原帖由 zzzzzero 于 2008-6-29 13:15 发表
下载人数过多无法下载...- -
QQ果然很破..

这位朋友方便提供QQ邮箱给我吗?我将以超大附件的形式直接发到您的邮箱。
然后,您就可以用迅雷等软件下载了。刚刚跟同学测试了一下,可行!
刚刚试了下,今天没有超过下载次数的限制,仍可下载,这位朋友不妨再试一下!
原帖由 9115241 于 2008-6-29 14:16 发表
LZ啊807M 的那个不用了 我BT了...要100多那个 谢谢

AVI和FLV两个版本都发了,请查收!
如果可以下载,请回复告知,谢谢!
原帖由 wxrbt 于 2008-6-29 15:00 发表
我想要那音乐  但网盘的下不来```老大发到我QQemail吧   wxrbt@qq.com

已发送,请查收!
经测试,MediaFire网盘上的音乐可以正常下载!
原帖由 hackkyo 于 2008-6-29 15:07 发表
我要800多M的AVI的那个,谢谢
hackkyo@vip.qq.com

已发送,请查收,若不能下载,烦请告知,谢谢!
原帖由 hot335366242 于 2008-6-29 15:11 发表
335366242@qq.com
我也要...那个800M的

原帖由 妖狐狸 于 2008-6-29 15:27 发表
ferzy@qq.com
谢谢楼主发一下吧
800M那个
我下的好痛苦。

原帖由 hot335366242 于 2008-6-29 15:46 发表
已收到...可以下载就是要普通下载....郁闷

经网友hackkyo狐 . May及我同学的测试,均可以用迅雷下载,而且速度很快!
我刚刚也测试了一下,的确可以。
下载说明:
1. 打开邮件,左键单击下方超大附件中的[下载]
2. 然后,在弹出的页面中,右键单击[开始下载],然后选择“使用迅雷下载”就可以了!
原帖由 athensky 于 2008-6-29 16:06 发表
补个地址   181894968@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 zzzzzero 于 2008-6-29 16:09 发表
多谢楼主100132013@qq.com
我要800M的  

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 zealotj 于 2008-6-29 16:18 发表
zealotj@qq.com
大哥!能给我也发一下吗?感激不尽啊!

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 zealotj 于 2008-6-29 16:19 发表
大哥!能给我发一下吗?800M的!谢谢啊!
307108690@QQ.COM

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 StarCraft.II 于 2008-6-29 16:32 发表
真不好意思,我都不知道如何使用QQ的提取码!

QQ提取码使用说明:
左键单击下载链接,然后在弹出页面的“请填写文件的提取码获取下载地址:”下方输入提取码(最好用复制、粘贴,以免输错),再点右边的[确定]按钮即可!

PS:现在所有QQ中转站的共享文件无需输入提取码即可下载。
原帖由 jia_jacky 于 2008-6-29 17:28 发表
拜托楼主给我发一个800兆的那个,18730386@qq.com
感谢楼主,辛苦啦!

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 xjwl 于 2008-6-29 18:41 发表
单机多开补丁?是干什么用的???~~~~~~~~~~

顾名思义,该补丁仅适用于单机,上战网多开需要D2Loader程序,但目前还是测试版。
打完该补丁后可以在一台电脑上运行N个Diablo II程序,只要你内存够大!
原帖由 黑白郎君 于 2008-6-30 10:13 发表
楼主啊,能把凯恩日记flash从网页中提取出来吗?

抱歉,能力不足,请见谅!
希望达人相助,不甚感激!

PS:请到1楼下载在下制作的电子书,与官网的那本十分接近!
原帖由 onimoku 于 2008-7-1 04:08 发表
我在电驴里搜索到的欧版的游戏视频只有568m大小,这个和800m的那个分辨率一样吗?

没看过,不清楚呢!807MB的AVI具体信息如下:
Video: Xvid 1280x720 29.97fps
Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
大小: 807MB (846,307,564 字节)
媒体长度: 00:19:11
视频大小: 1280 x 720
画面比例: 16:9
原帖由 onimoku 于 2008-7-1 10:39 发表
下载了Diablo II & Exp. OST(APE格式),打开压缩包报错
!   F:\DiabloII_OST.zip: 不可预料的压缩文件末端
一个文件都解不出来,我倒~~~是不是只有我这么倒霉? ...

对于这位朋友遭遇此问题,我深感抱歉!
刚刚我测试了一下,并没有发现该问题!

请确认您下载的文件是否完整,Hash校验如下(Hash v1.04:下载):
文件: DiabloII_OST.zip
大小: 746151074 字节
MD5: 63863D664D24E267AF68384F03AE1949
SHA1: 7B5A07D8F6AD0BCD9596085BD3FDEE259071E5E5
CRC32: FB5D326D
请这位朋友用迅雷等下载软件再下一次看看!

PS:速度还不错,平均591.45KB/s,我很满意,呵呵!
原帖由 円卓の鬼神 于 2008-7-1 11:04 发表
解压Diablo3音乐要密码、、、、、解压密码是多少啊??

奇怪,我所发的压缩包均未加密!
请问您载的是那首音乐?
原帖由 bird123456 于 2008-7-1 12:23 发表
188198271@qq.com
想要那个800多m的
谢谢楼主了

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 tsetse 于 2008-7-2 20:32 发表
1.  Diablo I OST:下载(MP3, 190 Kbps VBR, 44.1 MB)
无法下载

经过测试,下载后解压,一切正常!
请这位朋友按照6楼的下载说明再试一下。
若还是有问题,烦请将错误信息截图给我,以便我查明问题症结所在!
另外,可否告诉我你的QQ邮箱,我到时再单独上传一份发给你!
原帖由 tsetse 于 2008-7-2 20:33 发表
3.  Diablo I & Exp. OST:下载(APE, 135.84 MB, 提取码: d05aa2f0, 含8首背景音乐 & 900段人物语音)
无法下载

经过我跟同学的测试,下载后解压,一切正常!
请再试一下看看。若还是有问题,请告诉我你的QQ邮箱,我可以马上发一份给你!
原帖由 羽殇 于 2008-7-3 16:29 发表
楼主辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了。。。。麻烦楼主把这几个音乐包发给我可以吗???
   1.  Diablo III is coming:下载(MP3, 160 Kbps, 264.34 KB)
   2.  Firedance:下载(MP3, 64 Kbps, 3.27 MB, 期待高清...)
   3.  World Map:下载(M ...

已发送,请查收!(共6首,包括一首漏发的,感谢羽殇兄让我提前发现这个疏漏)
原帖由 bullfrog_x 于 2008-7-4 10:11 发表
刚才和同学鏖战魔兽……没有第一时间收信,抱歉。
中英文合集的那个可以下了,很快~但是电子书却出现了之前同样的那个情况……
当然你发给我的邮件里是可以直接下载的。 ...

已修复,请到1下载,谢谢!
原帖由 zhchjay 于 2008-7-6 18:19 发表
lz  d3全部的音乐还有那个火焰舞的文件传给我可以吗  
我总是打不开页面```谢谢
zjaymofei@qq.com邮箱````
感谢

邮件已发,请查收!
原帖由 yrrong 于 2008-7-9 14:31 发表
哇…………东西好多啊…………不知有没有人物或场景原画的呢??
有的话麻烦发个短信加连接给我哦…………我不知道你放哪楼!!

有的,请到1楼的【图片抢鲜】——【3. Artwork(原画)】中下载!
原帖由 bullfrog_x 于 2008-7-11 16:16 发表
北斗兄,含中文字幕的视频打开又是 文件不存在或已删除……
麻烦看下,如果可以的话再发一下我邮箱吧……
bullfrog_x@qq.com

邮件已发,请查收,谢谢!
原帖由 CG动画 于 2008-7-11 17:47 发表
首先感谢LZ热心提供这么多好东西!
请问Diablo II v1.12a 单机多开补丁,这个是用来做什么用的?可以达到什么目的?

该补丁仅适用于单机。打完该补丁后可以在一台电脑上运行N个Diablo II程序,只要你内存足够大!
这样你就可以自己跟自己联机,导换装备……
原帖由 icequake 于 2008-7-17 22:17 发表
可以通过QQ超大附件邮箱发给我么?谢谢了!icequake@qq.com

邮件已发,请查收!
原帖由 xielj18 于 2008-7-25 22:22 发表
这贴为什么被下沉过呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是蓝姐批量操作的时候误选了,请大家别在意!以下是她的原话:
蝴蝶蓝:“因为暴雪区有人顶很多很久之前的精华帖,所以批量下沉来着,不小心把你的帖子也勾选了= =”
原帖由 宇文可孤 于 2008-8-5 22:03 发表
 太感谢楼主了,麻烦您能不能把--Diablo II CG(BIK, 提取自松崗中文版, 含繁体中文字幕, 共7段)这个发下 邮箱是shangzihua@qq.com 我最近温习2 找了N多下载都不太理想 就想看明白 并收藏~~方便的话 迪卡·凯恩的日记 ...

邮件已发,请查收,谢谢!
原帖由 wwj147 于 2008-9-20 13:38 发表
好像都下不了啊

经测试,所有文件均可正常下载!
请问您在下载哪些文件时遇到不能下载的问题?
原帖由 夜妖 于 2008-9-23 13:52 发表
1.  Deckard Cain' s Journal(迪卡·凯恩的日记):
    1) 中文图片版:
        下载一(JPG>ZIP, 2.60 MB, RayFile网盘; 转自D3CN, 并修正6处翻译错误)
        下载二(JPG>ZIP, 2.60 MB, MediaFire网盘)
下载二后 解压要密码 ...

不好意思,经测试下载二的原文件已被破坏,在下已重新压缩上传,请到1楼下载。
您也可以下载一中RayFile网盘的分流,10MB内的文件不需要安装下载插件。
原帖由 smtty 于 2009-2-4 09:09 发表
diablo2 的 APE可以重新发一下吗?QQ盘下载不了啊。。。。。拜托了。。。

不好意思,原链接已过期,现已重新上传,请再试一下!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆ 希尔瓦娜斯亲卫 ☆
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
费伍德森林·复仇天神·追风者
吴·主簿
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

那两个flash不错,收了,多谢

建议给ls加互助……

荣誉
人气
评议
已收到...可以下载就是要普通下载....郁闷

荣誉
人气
评议
居然有了世界地图?越来越夸张了,不过我喜欢!^_^!

荣誉
人气
评议
我也要...那个800M的  还请楼主发下   先谢谢了...

荣誉
人气
评议
补个地址   181894968@qq.com

荣誉
人气
评议
多谢楼主100132013@qq.com
我要800M的

荣誉
人气
评议
zealotj@qq.com
大哥!能给我也发一下吗?感激不尽啊!

荣誉
人气
评议
大哥!能给我发一下吗?800M的!谢谢啊!
307108690@QQ.COM

荣誉
人气
评议
收到了..十分感谢!!