注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 终于能玩凯恩之怒了!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天很兴奋地重装了电脑,然后又满怀期望地装了凯恩之怒,结果还是卡在logo那……

今天上午在国外的论坛逛了一上午,发现不少玩家也在讨论卡在logo(他们用的词是splash screen)的问题,一上午看下来获得了一些有用的信息:

1.说是original game bug,建议以窗口模式运行(快捷方式后加 -win),或者是把桌面分辨率改为1024×768×32

2.针对vista系统的一个解决办法:
Go to your /documents/generals zero hour blah blah blah/ directory
Delete everything. Create a new file called options.ini
Open it and paste the following:
AntiAliasing =
DrawScrollAnchor =
GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
Gamma = 50
IPAddress = 0.0.0.0
IdealStaticGameLOD = High
LanguageFilter = false
MoveScrollAnchor =
MusicVolume = 55
Resolution = 800 600
Retaliation = yes
SFX3DVolume = 79
SFXVolume = 71
ScrollFactor = 50
SendDelay = no
StaticGameLOD = Low
UseAlternateMouse = no
UseDoubleClickAttackMove = no
VoiceVolume = 70

3.把游戏装在C盘
4.更新主板的驱动
5.disable所有的音频设备

中午的时候我试了一下这些方法:
1.加 -win或改分辨率都没用,仍然卡在logo
2.不是vista的系统,未测试
3.我重新把凯恩之怒装在了C盘,然后依次加上汉化,破解,运行成功(这个是在是有点搞笑,这都可以的,莫名其妙的,囧rz~)
4,5直接pass了

国外论坛的讨论中,对于卡在logo的问题,几乎没有人提到.Net framework的版本问题。对于卡在logo也没有任何dx的提示的,也不存在更新dx版本就能修正的可能。
国外的玩家也有很多卡在logo的,症状也比较古怪:有买正版光碟仍然卡在logo的(那个老兄比较幽默:I feel like i'm being punished for buying the game);有原来能玩重装之后卡在logo的;有今天能玩第二天也卡了的(比较无语:Im stuck with a product that doesnt work, real nice)……

上面列举的一些办法是针对卡在logo没有任何错误提示的症状,这些办法也都有人表示测试有效,我是装在C盘下就可以玩了,原因我不知道(我实验室的电脑是装在哪个分区都行),anyway, it works~

对于那些同样都是卡在logo没有任何提示的朋友,相信之前你们跟我一样,无论怎样发贴求助,得到的回答大多是关于dx和.net的,比较无语,所以上面提供的几个办法,大家不妨试试,希望都能成功
已有 1 人评分金钱 收起 理由
海洛因 + 10 + 1 谢谢分享

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

武を奉じ 戦に生きる 最強の漢

荣誉
人气
评议
沙发
恭喜楼主啊!!!哈哈,谢谢提供解决方法!
金属王国!

荣誉
人气
评议
板凳
还是不行,  我求助啊!!!下的我吐还不能玩

荣誉
人气
评议
地板
比较奇怪的就是, DX我是从微软哪儿直接更新过了,AMD的显卡也更新了,.Net framework以前装过,所以游侠提供的装不上去

这台康柏的本本,以前玩tw好好的,现在kw玩不了之后,tw也罢工了 Orz

同一个版本装在IBM x61和富士通上就没问题,所以很郁闷,也许得等补丁了
Knowledge is power, power is corruption - study hard, be evil !

荣誉
人气
评议
我装上 都没有出现问题啊!
爱唱歌的驴!

荣誉
人气
评议
我的C盘就10G死活挤不出4G来放这游戏啊~~

游侠资深版主
绝不开枪 摄魂师
圣魔王·幽日之煌
★★★★★★★

版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

回复 #6 jacky1986129 的帖子

安装的时候选择自定义安装,便可以选择安装到其他分区…………

谜幻の舞 风舞者
就不给过路费 超时空军团兵

荣誉
人气
评议
Ls的Ls说的是这个吧..
3.我重新把凯恩之怒装在了C盘,然后依次加上汉化,破解,运行成功(这个是在是有点搞笑,这都可以的,莫名其妙的,囧rz~)

其他的试过没..如果还没试过可以重装系统重新分区..把C盘分大点..  囧
  嗯,我很想说点什么,可是又不知道该说点什么,好吧,我不说了……

_____________________________________________________________┠Realm of Psyche┨

荣誉
人气
评议
可我下的是独立硬盘版~上面说装C盘也许可以解决问题~所以我想放C盘试试~但是C盘又没空间

荣誉
人气
评议
重装系统俺从来没试过

谜幻の舞 风舞者
就不给过路费 超时空军团兵

荣誉
人气
评议

回复 #9 jacky1986129 的帖子

不是说C盘分得太小嘛..要分大点也可以的..不过是要在重装时把所有盘全部格式化..然后把C盘分大点..

不过..前提是你对其他方法都感到绝望了..  囧

如果你抱有可以玩KW而重装系统的决心的话..那就去重新装次吧..记得要把需要的用U盘或者硬盘拷下来..  =w=

嗯,我很想说点什么,可是又不知道该说点什么,好吧,我不说了……

_____________________________________________________________┠Realm of Psyche┨

荣誉
人气
评议
俺决定以退为进~先搁那了~

荣誉
人气
评议
先试下,看能不能好,为这个游戏,我先后下了3次了,下的我的手都酸死了,还好电脑没暴击哦

荣誉
人气
评议
俺也挂了~~~~~

荣誉
人气
评议
2.针对vista系统的一个解决办法:
Go to your /documents/generals zero hour blah blah blah/ directory

/generals zero hour
/generals zero hour
/generals zero hour ???

LZ在搞笑?
感叹一下 XX公司的游戏果然不是我等“小众”可以体会的。。。

荣誉
人气
评议
我下载的是4.5G的那个硬盘版,不用安装的(直接导入注册表信息),电脑上 DX 是最新的,也在之前做多媒体时已经安装过  .Net framework 2.0  了,可是运行凯恩 还是停在LOGO上 无任何提示,试试 LZ 环岛C 盘的办法看看,回来再说。。。。。

昨天,直接吧另外一台电脑(安装在 F 盘),Command & Conquer 3 Kane's Wrath 目录下的   “安装游戏.exe”  拷来运行一次,导入注册表信息,再安装下 1.01汉化版傻瓜升级包(游侠补丁网下载CNC3KW_V1.01_CN_Special_V2.exe) ,运行桌面   凯恩之怒 5.0简体中文汉化版   ,提示缺少  D3DX9_29.DLL   ,安装下 最新的  DirectX 9.0c  就ok了。

得出结论,不必将 游戏 移到 C 盘 ,让 C 盘 留给系统一个纯净天地。

荣誉
人气
评议
汗,楼主才玩上凯恩之怒啊