注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 原创作吉他曲【我的三國無雙】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如果还有谁有点印象的话 我在半年前发过一个作品是我自己做的MEMORIES
现在奉上的这个是我的原创作品
http://www.58com.com/web/musicsquare/class.aspx?id=43452

介绍
一直很喜欢【三國無雙】系列的游戏
特别是那华丽的场面 穿梭在人丛之中斩殺的快感
希望你们也能在这音乐中感受到行军 突围 逆袭 对决的無雙气魄
已有 1 人评分金钱 收起 理由
freedomGG + 50 + 5 一个字:赞:)

总评分: 金钱 + 50  + 5   查看全部评分

三国猜图之鬼谋

荣誉
人气
评议

沙发
呵呵....当然记得楼主!因为昔日给你做评价的也是我.....

绝对支持原创新势力! 这次比上次进步了....这版本听起来很流畅了....尾段部分相当好,但我听出了差不多结尾有一处有跳音了....希望可以修正一下。]
本来今晚心情比较低落....但听着激情四射节奏强烈的音乐.........这....又再一次被楼主的电结他将我隐藏在内心深处的灵魂唤醒了...........

积尸气鬼苍焰
2010游侠T恤主创
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【美工】
奥州王
軍神 正四位下 刑部卿

★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳

很不错的说..........................
期待另一曲

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

地板
支持,
喜欢听音乐

荣誉
人气
评议
听听看  支持LZ   好强

荣誉
人气
评议
能下载吗 节奏不错的
不过感觉风格更接近于欧美游戏的

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主很有才,感觉比原版的无双音乐还好听,呵呵

苍白的死之女王

荣誉
人气
评议

很好听啊,不过好像和白帝城有点像

飞鸿翔舞慈云中,若华飘絮相应红。彤阳夕落何所去,雨过云舒醉清枫。
-------------------
看到樱花的时候,请你想起我。
只要能想起我...就够了

神剑平国·鬼迅护法天童
海皇七將軍·海皇子·閃耀之槍

◆◆

活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

超赞啊~~~~~~~~~~
我也记得半年前LZ发的MEMORIES 同样很赞

荣誉
人气
评议
是啊,支持楼主原创
无双鬼神------布武天下

荣誉
人气
评议
的确不错 支持 [支持] [支持] [支持] [支持]

荣誉
人气
评议
弓虽!!

可以拿来替换原音乐了.

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

很好~~~~~~~~~
LZ放个下载地址来~~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢大家支持 我会继续努力的~
实话说我今天才能上来回帖是超级的郁闷= =!但是看到大家的支持我那灰色的心情一下子又明朗了;)也许这就是爱好的力量吧~
恩 很感谢朋友们的回复 像我这样的一个业余爱好者  做的东西能得到大家的认可 是最幸福不过的了~~
至于结尾的跳音...这个我也不知道...因为我传到网上空间以后就莫名其妙多了那么一声噪音 像是卡了壳一样 我自己的MP3文件是没有任何噪音的 而且删除再上传还是那样 至于下载地址 说实在的我自己也没找到 好象这个网站为了避免版权纠纷不支持下载... ...
这首曲子长3分19秒 原长3分25秒 我连续工作了14多个小时完成 其间是不断的推翻的自己 不断的修改 (最后的那4句左右声道分开的点弦 我弄了2个小时...)这个我比较满意最终的版本是由鼓 BASS 每段2轨共两段的节奏吉他 和12轨吉他主音组成(每一轨都经过降噪)
拼接的地方时间轴精确到千分之一秒
说实在的 这是我第三次很投入的去做一个作品 (第一次是做自己的处女作 第二次的作品就是MEMORIES)
在这里我要感谢大家 大家共同创造的这个和谐文明的论坛环境使我的游戏生活很愉快 朋友们无私奉献的各类资源往往都让我激动万分 特别是莹大小姐做的三国无双系列图集更是赏心悦目令我浮想联翩夜不能寐(要知道我多喜欢三国无双这个游戏,我玩惊天动地的双刀号就叫甄宓)~~~

下面说说我为什么这么迟才出现... ...
话说那一天我写好这个帖子以后 郑重的点下 发表帖子 的键  看到的居然是提示我SERVICE ERROR的页面 经过多次关杀毒软件防火墙重启电脑依旧是打不开= =!从那天以后游侠网就再也没点开过 无论是游侠的主页还是三国无双专区论坛...这令我十分的沮丧
说实在的 我本来是打算当圣诞礼物送给大家的 当时的心一下凉了 以为没有发表成功 但是第二天我在音乐空间上看点击量 就知道一定是发成了:)可惜没能亲眼看到:P
随后的几天 我依如往日一样的工作,音乐,游戏.可就在前天晚上 我和心爱的MM聊QQ的时候 我笔记本突然蓝屏了 随后就是彻底的瘫痪和崩溃 我先后修复了2次系统 虽然系统修复好了 但是载入系统时候还是特别慢 各位可以想象一下酷睿2的CPU +1G的内存的电脑进个WIN XP要等15分钟是何等的 痛苦  最后我用笔记本的随机光盘修复的时候 "恢复程式"用鲜明的蓝底白色中英文对照的字告诉我 我的硬盘坏了= =!之后就是开机都开不了 直接是黑屏 左起第一行是高亮的白字"OPRATION  SYSTEM LOAD ERROR..."在缓慢的闪烁... 我现在是在人声嘈杂空气污浊的网吧发的这个帖子...
看来我的本要拿去客服大修了~偶地银子倒没什么 关键是我那硬盘 现在生死未卜 里面的数据不知道能不能导出
一年来的音乐 游戏存档 朋友的照片......还有大概8千个左右的客户资料 OYz

大家为我的本本祈祷吧~~~OTZ

最后 补上我迟到的圣诞祝福~祝大家永远的开心 愉快 幸福 安康

荣誉
人气
评议
很赞的曲子,支持LZ.................................
华丽的谢幕!?~

游侠剑阁工作组【制作】
助军右校尉
蜀山派 入道弟子

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
寒!强悍!!!膜拜一下,真是太酷了~!~~~~~

舔食者
海皇七将军·南太平洋·六圣兽

活跃勋章特色头衔勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
太赞了。。。

顺便为你的本本祈祷下。。。。

荣誉
人气
评议
呃  我又来了 睡不着啊 想念动人的甄姬......
在网吧包间里第一眼看到的是支持和祈祷....感动的我啊!眼泪鼻涕哈喇子...哦没有哈喇子扑哧扑哧的流啊~~
对了我的做音乐的朋友又指点了我后期处理上的东西
我的本本复活以后我一定第一时间再弄个更好的出来~~~~

荣誉
人气
评议
支持才子,强烈支持。。。。 
非常好听,努力,加油。、、

荣誉
人气
评议
兄弟,超级喜欢这曲子啊, 发我邮箱里好不好啊
ivcljiang@tom.com