注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】海商王2快速得大量高等级船长 [复制链接]

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
楼主
这个可能是设计上的失误,不是修改

条件:你6级以上,船越多越好

6级以后,叫一名船长带10条空船,到处去各个港口找高级船长,找到一个港口的酒店有高级船长以后,立即把速度降到最低0.1

然后把船都放到海港里去,然后雇那个新的高级船长到空船去,不要把旧的船长给换了。

然后点击海图,切换到海图,然后再点击城市,进入,然后就看到酒馆里又出现了一个新的高级船长(和原来的不一样),又雇到空船,又切换到海图,又进入,重复直到空船被用完。。。

记住,只有一天的时间可以雇(从看到第一个高级船长的那天算起),所以要雇第一个之前就把船只准备好(也就是说,同一天在这个城市雇到的都是高级船长),时间过了一天以后只能再雇到一个了,如果是在你大量存放空船的自由港里发现了高级船长,马上降到最慢,这个时候,把所有的几百条空船都雇上,你就有一共几百个可以自动贸易的船长了。。。。。。。。。

这个方法慎用。虽然不是修改

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
沙发
【汗水】不愧是高人。
不过这种方法我不会用的。我的船长一般都搞专业化,探险的探险,经商的经商,海战的海战,这样就不用为没有用的技能点付工资了。
我很周扒皮吧【开心】。
不过我玩的时候为什么在一个港口雇佣一名船长以后一天之内该港口就不会出现新的船长?也就是说,我每天只能在一个港口雇佣一名船长。
我曾经在捐舰队时从港口雇个船长捐了,然后港口就没船长可雇了……
难道是版本问题?

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
板凳
你雇了以后,船长就不见了,但是只要你退出城市,去到海图,再进入城市,就会出现新的了

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
地板
哦,我回去试试。那被解雇的船长呢?是按上面说的回到客栈里么?

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
【汗水】 不能解雇船长啊,你一解雇,旧船长到了酒馆里了,就不成功了

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
哦。那为什么要六级以上呢?可以多拥有几个舰队?

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
6级以上才有大过4级的高级船长出现。。。
9级以上才有无限个舰队

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
那种任务完成后总督介绍的全是5的船长不知道能不能用这种方法招个几百个。如果能,高手兄你就居功致伟了。

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
高见,虽然我经常用0.1,但是没发现这样的bug
过一阵子试试看……

荣誉
人气
评议
我现在看见总能力10的船长都不要了.....

荣誉
人气
评议
最初由 devin_chen 发表
[B]高见,虽然我经常用0.1,但是没发现这样的bug
过一阵子试试看…… [/B]

0.1是经常用的,空格加速也是常用的,不过还向没发现高手兄说的bug,现在12船队2战斗,8贸易,1运输,1探险。没必要用bug吧

精华勋章

荣誉
人气
评议
我认为这不是bug,为什么这么说呢?
1.游戏者必须达到一定等级才会出现“高等级船长”,所雇的船长等级多少,和你自身等级有关。你的等级越高,遇到的船长等级越高。
2.这样雇用船长的方法,虽然总的经验值不变,但3项经验值是变化的,所以聘请的船长说明不是同一个人。
3.虽然你可以雇类似的船长很多人,但根据游戏正常进展,船长多也许是你的负担。因为根据你的等级,你所能统辖的船长数量是受到限制的。
4.本游戏贸易线路的设定,本人认为超过12条都是多余的,一条贸易线路2支船队途经最多16个城镇,如果周期为20天的话,每10天有一支船队造访线路上的一个城镇,根据储备与10天居民消费量,这两支船队是完全够用。况且你还要吞并城镇,有些线路还要停运或改线。所以船长多了也没用。
5.本游戏所有任务都有这个特点,酒馆任务,地方长官任务,看不愿执行的,可以退出城镇,任务既可切换。任务类型多的,也可以在同类型任务之间转换。
6.本游戏不是在正常速度下游戏,所产生的游戏结果,均视为非正常游戏。

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
酒馆没任务的时候切出酒馆可能出任务吗?

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
当然是不能的了,不然我也不用满地图找藏宝碎片了

荣誉
人气
评议
让我试试看 谢谢提醒~

荣誉
人气
评议
我用楼主的方法成果过两次,不过同一天只雇用到两个高级船长,第三个就变成0.0.0了

荣誉
人气
评议
哈哈这个方法真不错,的确很好用,先雇一大批船长,然后大浪淘沙淘掉不划算的,留下海战5和贸易5的。

荣誉
人气
评议
我发现....我玩中文版的时候难度一般,等级8级,灭了14个海盗巢穴.自己开始的城里的总督会告诉我有个特殊的船长在等我。.结果一看...5级船长,属性全5,加起来满20~~~~~~吓人哦,战斗主力...

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
有次我也不知道是怎么回事。我在一个港口找到个高级船长就招了他,但招完后酒馆马上又出了个高级船长。就这样我招一个他出一个,前前后后招个17个高级船长!都是总能力大于8的!
吃西瓜,吃西瓜…………

荣誉
人气
评议

好bt

不错不错,不错,以后不用总督给了。。。。。
飞龙在天