注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 做任务,拿大奖——革新区活动第二期(奖励已发放)  关闭 [复制链接]

☆愿化双星永相依☆
游侠光荣游戏工作组【元老】
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主
上期活动推出以后,得到大家的支持和踊跃参与。
因此我们决定把活动延续下去,同时也是给没有参加上次活动的版友弥补遗憾。

活动期间:2007/11/08——2007/12/08

任务规则和上次大同小异,下划线部分是对上次的修正,请大家参加活动时特别注意。

下面是本次活动的要求:
1、游戏为信长之野望革新PK日文版1.0。

2、游戏过程中不能使用任何编辑和作弊手段,包括游戏中的编辑、vbvan的修改器、金山修改、FPE、GM等。

3、必须提供开始进入游戏时和你确认任务完成时的存档。并必须在此期间个月内存档一次。欢迎提供关键阶段的截图,或用其他方式简要记录下你完成任务的思路。

4、存档请分卷压缩并上传至你参加任务的楼层,便于检验。如对自己的打法和存档等回复内容有保密要求的,请尽快PM在线版主,一般来说版主也会尽快协助隐藏。

附则:
1、本次任务通过统一提供开档的方式进行,请大家完成任务时用相应的存档进行。
开档的设定为:无登陆武将、无登陆家宝、不能在游戏中编辑、无台风、无史实、无虚拟姬、无讨死、其他为标准

2、完成任务时不能使用如下战术:少量兵筑城引诱敌军出击、少量兵攻打敌城下町引诱敌军出击、同讨大法、反劝降法、围城降士气日、手动军神、少量兵引诱敌兵绕圈。但如有遇到防守时需要出一兵站城头放弓/铁炮战法的不算在内。

3、本任务不禁止SL,但提倡大家通过最少的SL来更好地完成任务。

4、如有版友在比较早的时间内完成任务,后来经过研究又发现可以改进的话,可以在原帖中编辑更新;但如需PM本人。

奖励办法:
1、请参加活动的版友按照任务题目的要求进行,在规定的时限到来之前完成任务要求。
以提供完成任务的存档中,游戏中左上角所显示的时间为你完成该任务的时间,其中一格视为一天。
(例如:如果你是9月1日完成了任务,但你提供的存档时间为9月10日;则视为你在9月10日完成,所以提醒各位在发现完成任务后要及时存档)
完成每一任务的前三位版友分别奖励80、60、40LTB,其余参加活动的版友,只要按照要求在规定时限内完成任务,均奖励20LTB

2、参加游戏测评的人员不参与活动,另行奖励。

3、欢迎各位版友对完成任务的存档进行监督,如有发现其他版友通过作弊的方式完成任务的,另行奖励

4、如有发现违反要求完成任务的,视为未参加该任务的活动。如发现用作弊手段完成多个任务的,取消参与该活动的资格。

特别注意:
1、请参加活动的版友按照以下格式回复并提供存档:
完成任务:
完成时间(游戏中):

2、一个ID可参与多个任务,但如参与两个以上任务(含两个)的,请分别回帖,不要在同一层楼中回复。

3、本帖严禁灌水、占楼后发存档的行为,违者一律删除。讨论战略战术、求助、有不明白需询问、或有任何意见建议的,请到讨论帖http://game.ali213.net/thread-1748782-1-1.html中跟帖回复。

4、其他相关要求详见任务中所述,本次活动所涉及相关内容,本区版主保留最终解释权。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
柳宿 + 30 + 7 举办活动者奖励

总评分: 金钱 + 30  + 7   查看全部评分

☆愿化双星永相依☆
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
下面正式公布本期任务题目:

(下载不到附件的,请到http://www.91files.com/?ULX6B0DLZ0D97G86UXMQ,或讨论帖的32L)

诸势力众是PK版新增的一大特色,但也时不时给各位制造了很多麻烦吧。现在,你将拥有机会让他们在一定时间内不再对你的大业产生阻碍,请看任务1:
任务1、1575年“长筱之战”剧本,佐竹家,在1577年1月31日(即2年内)通过协定或攻打的方式与关东地区的六个诸势力缔结协定(风魔忍者众、关东国人众、法华教寺、品川商人众、相模水军众、房总水军众)

松永久秀和平蜘蛛釜的故事可谓尽人皆知,那么战国期间还有哪些茶具呢?现在,你将拥有机会去了解和拥有他们,请看任务2:
任务2、1560年“六文钱战记”剧本,松永家,在2年内获得尽可能多的新茶器(任务至1562年3月31日止,茶器包括茶入、茶壺、茶釜、茶碗、花入、茶杓、香爐、水指,且必须为属于松永久秀本人所有才能被计算在内。本任务以期限届满时收集数目较多者为优,开档时自带的九十九发茄子、平蜘蛛釜不计算在内,新茶器至少为6个或以上。)

如果织田信长不是在尾张发迹,而是在物产资源相对贫瘠的四国起家,历史会改写吗?现在,你将拥有创造历史的机会,请看任务3:
任务3、1555年“应仁大转封”剧本,织田家,在1557年12月31日前(即2年零8个月内)平定四国所有据点。(包括分城和港,但不包括诸势力据点)

战国时代武将的绰号很多,说到骑兵和武田家,相信任何人都不会忽略“武田四名臣”。现在,你将拥有机会让他们更加“名副其实”,请看任务4:
任务4、1570年“义弟离反”剧本,武田家,在1573年5月31日前(即3年内)让武田四名臣(高阪昌信、马场信房、山县昌景、内藤昌丰)练出“突击”战法。(包括用宝物取得)

毛利辉元历来被世人诟病为能力平庸,关键时刻犹豫不决。但作为一方割据势力,他的心里也拥有和其他战国大名一样的梦想——上洛。现在,你将拥有机会,去把这个梦想变为现实。请看任务5
任务5、1582年“如梦似幻”剧本,毛利家,在1583年12月31日前(即2年内)攻占二条御所。

以上任务要求在整个过程中不能放弃开档时原有的所有据点(包括城、分城、港口)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆愿化双星永相依☆
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

板凳
经检验完毕,发放奖励如下:

任务1:6L、8L、16L、26L、30L、31L、41L、45L、48L 9位版友参加
第一名:31L leafzz  76年1月7日完成  奖励80LTB
第二名:45L lxm9316 76年4月2日完成  奖励60LTB
第三名:48L bestq1q 76年4月28日完成  奖励40LTB
其余版友各奖励20LTB

任务2:15L、17L、18L、29L、32L、34L 6位版友参加
第一名:18L 未名        33个  奖励80LTB
第二名:34L linlei1234  26个  奖励60LTB
第三名:15L norm        20个  奖励40LTB

任务3:4L、5L、7L、9L、11L、13L、19L、20L、22L、27L、28L、42L、46L 13位版友参加
第一名:46L lxm9316     55年12月16日完成  奖励80LTB
第二名:47L bestq1q     56年2月23日完成  奖励60LTB
第三名:5L  linlei1234  56年4月28日完成  奖励40LTB

任务4:21L、23L、33L、35L、38L、44L 6位版友参加
第一名:44L  lxm9316  70年12月10日完成  奖励80LTB
第二名:33L  未名     71年5月8日完成  奖励60LTB
第三名:21L  libzeyi  71年7月24日完成  奖励40LTB

任务5:10L、12L、14L、24L、25L、36L、37L、39L、40L、43L 10位版友参加
第一名:36L  未名     82年4月20日完成  奖励80LTB
第二名:39L  bestq1q  82年4月30日完成  奖励60LTB
第三名:40L  leafzz   82年5月18日完成  奖励40LTB

活跃奖励:蝴蝶蓝、未名、zzd123、norm 奖励20LTB 5互助

正六位下 日向守

荣誉
人气
评议
地板
完成任务:
任务3、1555年“应仁大转封”剧本,织田家,在1557年12月31日前(即2年零8个月内)平定四国所有据点。(包括分城和港,但不包括诸势力据点)

第一个发,权当抛砖引玉

完成时间:
56年12月末

上手同盟老虎换割符,围一条
在板岛港耗掉西园寺,河野的兵
围西园寺,河野
协约水军,灭河野
在56年最后一刻,灭尼子,完成

打得不快,中间还因为缺粮停了好一会

完成时间:1556年12月30日
评价:检测通过——by 没钱

我没钱啊 + 20 活动奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠光荣游戏工作组【特邀】

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
做了任务3.

说明里面说包括分城和港是什么意思?难道要我把支城造起来?
反正我是没造

1556年4月底完成,刚好耗时一年.

完成时间:1556年4月28日

我没钱啊 + 40 活动奖励

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

蜀 御林军

荣誉
人气
评议

完成任务1

完成时间:1576年8月初
灭结城,然后拿下岩付,再把商人、寺众、国人一一搞定。

完成时间:1576年8月5日

已有 2 人评分金钱 收起 理由
zw19840801 + 20 + 5 活动活跃奖励

总评分: 金钱 + 40  + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
完成任务:3

完成时间:1557年12月26日

选了看起来最容易的一个任务,也只是勉强完成而已,看来我真的不会速攻.....

因为上来就和门口2流氓有协定,所以右边的路绝对安全,左边的一条又比较弱,所以计划向左边进攻,依次攻克
  上来本想和武田同盟,可惜没推荐,大家伙只好去种地+经商,信长造了商馆,其他人分头造市和田.顺便修个商人町.6月,老大回城,立马出去募兵.7月,老大归来,看见武田同盟有推荐,于是上了路.武田竟然要弟弟做人质....可恶,我那减少工资的计划失败了,也罢,就把弟弟给他.回来后已经8月,再募次兵,过了季.
  老大回到城中,看见边上的中村只有6000兵力,于是大手一挥,自己带3000骑兵,胜家,利家,成政+林各1500足轻出击,中间老大等一等,和胜家队一起起入城攻击范围,本想城中有智77的鬼土居,怕胜家怕伪报,还激励了下,谁知没算好时间,激励的人还没到鬼土居已经到了,此时冈丰城中彩云聚集,稻生双穗,地出甘泉,守城的池田恒兴叹曰"祥瑞也",于此同时胜家脑门上白光一闪,鬼土居刹羽而归.4队人马顺利开始围城,并于9月落城
  信长大喜,大释天下,把牢里算是个人的全放出来收为手下.然后边修市边给士兵们打气,士气一满继续出击.2队5000兵直取板岛,信长+鬼土居带了混乱,胜家+利家枪突击,因为板岛边上修了2个鲁,又有黑懒援军,本人围城水平较差,决定硬打,2队来到城下,躲开鲁的攻击,放过援军的5500骑兵,开始攻城,有混乱+鼓舞和枪突击,几乎没损失多少兵就拿下了板岛,全军进港后边补士气边修建筑,由于之前修了不少市,又找武田要来了割符,钱粮不愁.士气回满再次出击,这次犯了个错误,晚了几天,黑懒兵力过了8000,虽然轻松消灭,但是少赚了不少的兵力.而且国人众出来帮我,帮我是好事,但是我围城的时候他们却去拆建筑....这些建筑一会就是我的了啊....
  围下城后发现汤筑兵力有13000,河野还和尼子同盟.而黑懒城中只有9000,于是边从板岛运兵边募兵.等到有了14000才出击(其实只出了11000....又浪费了不少时间)信长5000足轻先行,引出汤筑2队10500兵后在边境上灭之(这次国人倒是帮了点忙)消灭后围城,顺便落城.
  此时尼子的援军还在路上,5000足轻,而城中兵力却不满4000,于是信长等人移动到冈丰,顺便把中村的兵力运过来(没有多线作战的经验啊.....其实早可以运过来了)胜家出2700骑兵先拦住城外的敌兵,后面3队2500足轻跟上灭之,消灭后胜家队只剩900,于是从冈丰再出一队3000骑兵跟上,随后围城,胜家队去了汤筑.
  信长这边拿下城的同时,胜家那边8500足轻进攻今治,城中还有土居清宗负责激励,打到这里我还很悠闲,却不料抬头一看时间已经1557年10月了.....信长等人连回士气也来不及,只好硬着头皮3队5000兵杀向尼子家的港,之后2边都是不断激励,总算赶在12月灭了2家,统一4国
  这次任务完成的很险,我实在不擅长速攻.....很多地方犯了错.另外,开始截了几张图,但是我发现每次切出来都会变的越来越卡,后来就没截了,就不献丑了.

完成时间:1557年12月27日

荣誉
人气
评议
任务1

计划是开局借道宇都宫速攻结成家,而后攒物资协定忍者.和尚庙.2个水军,武力协定国人众和商人。
1975年5月22顺利围下结成
1975年10月18借北条出兵久留里,趁机拿下久留里
1976年2月,1年了只打下2座城,协定1家水军。。。。
1976年2月24,协定和尚庙
1976年4月16,协定忍者众
1976年7月8,协定第2个水军众最后2个只能诉诸武力了。。。。
1976年9月,攻占国人众据点就剩下最难的一个了(北条领内的商人众)努力!!
1977年1月3,攻占商人众据点~~大功告成:)

完成时间:1577年1月3日

我没钱啊 + 40 + 5 活动活跃奖励

荣誉
人气
评议
任务3

时间:1557年2月

完成时间:1557年2月22日
评价:没有按要求6个月提供一次存档——by 没钱

游戏问答小精灵
正六位下 日向守
吳 破賊校尉

荣誉
人气
评议

完成任务:任务3

完成时间(游戏中):1556年11月10日

自己挑了一个顺手任务试了一下!

除了港,就是一路围过去的,顺序是 中村御所--板岛港--黑濑城--漡筑城--今治港--宇多津港--胜瑞城!

完成时间:1556年11月10日

荣誉
人气
评议
任务5

随便打打,82年7月中旬完成.
应该可以再快点的.

完成时间:1582年7月13日

荣誉
人气
评议
玩下任务4

第一种方法打城
第二种方法打诸势力

都在1573年5月完成

用破弃应该更快些

存档无法显示——by 没钱

我没钱啊 + 5 存档无法显示,安慰奖吧。

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游戏问答小精灵
正六位下 日向守
吳 破賊校尉

荣誉
人气
评议

完成任务:任务5
完成时间(游戏中):1582年8月15日

观察了一下第一轮运输后,织田每个据点的兵,决定走水路试试!
协定完水军众,集结好兵力后就出征了,1582年8月15日顺利拿下二条!

完成时间:1582年8月15日

蜀 御林军

荣誉
人气
评议

完成任务2

收集到的茶器数:20件(不包括原有的2件)
灭六角、斋藤、足利、朝仓、本愿寺、三好
买了两个,抢了18个。

完成:20个

荣誉
人气
评议
完成了任务1
完全没思路,不知道怎么打

用了1年6个月10多天.......

完成:1576年8月12日

游戏问答小精灵
正六位下 日向守
吳 破賊校尉

荣誉
人气
评议

完成任务:任务2

完成数量:12个

去除开始的两个,总共得到了12个!
在这里说下,由于存档太多,一时失手把61年4月的存档覆盖了!所以只有60年4月,10月,61年10月,62年4月的档!不好意思!
所以我还是把我整个任务的过程说详细点,存档少了一个,但是截图还是有的。

首先,我派久秀剿灭三好的运输队(图1),这时三好另一个城的援军已经在路上了,然后我让久秀就先回城了,接着协定国人!
然后在派久秀在灭了那只援军(图2),其实那时候国人帮不帮忙都无所谓,40多统帅还是弓兵,怎么样也都得死!
灭了那只援军之后,那国人还在拆三好的建筑,三好又派了援军,我也就开始派兵围三好了,这时候的国人还真是我的好伙伴,帮我拦住了那只援军(图3),我也顺利的拿下了岸和田城,也灭了三好的援军!
然后攻堺港,灭将军(图4),破朝仓(图5),最后想灭本愿寺可惜打不过........(图6)
唉!早知道打不过本愿寺,我就不用存那么多粮了,弄得我特节约。。。还疯狂的种田!
完毕!讨厌这个任务。。。。

砍了三好的四个人,得到了4个!
灭足利,没收到了3个!
挖细川晴元,没收到了1个!
攻陷朝仓的一乘谷城,砍二人,得2个!
登筒井顺庆,没收得1个!
最后的惊喜:三好来要俘虏,又得了1个!
共计12个!

完成:12个

荣誉
人气
评议
重玩第2个任务,拿到33个茶器

1960年5月29,围下观音寺
1960年11月3,顺利攻下界,获得三好家全部茶器:)
1961年2月28,围下姬路城
1961年5月9,围下稻叶山和冈山
1961年7月2,围下富山城
1961年8月9,围下御山御坊
1961年9月5,攻下佐伯港
1962年3月25,水攻拿下骏府城

完成:33个

我没钱啊 + 80 活动奖励

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

~ § Yuuko Ichihara § ~
游侠元老版主
『会员事务处理区』
黑龍公主·奧妮克希亞
我本楚狂人 鳳歌笑孔丘

★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
完成任务3

1557年5月完成
开局同时出兵未下一条和河野
然后等士气差不多了以后围一条的兵去拿西红柿的港口
围河野的兵去围下西红柿的城
期见自己研究了割符
然后……
尼子的兵好多哇= =
从港口出发先拿下港口,然后在围下尼子的城市
统一4国
无故耗费的时间太多了= =

完成时间:1557年5月16日

蜀 御林军

荣誉
人气
评议

完成任务3

完成时间:1556年9月
分两路围下中村和汤筑,两路打下板岛和黑濑,两路打下胜瑞和今治,再拿下宇多津。

完成时间:1556年9月18日

正六位下 采女正

荣誉
人气
评议
完成任务4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完成时间:1571年7月24日

一日,随风非龙在巡视水田时,发现水车能把水从低处引到高处在灌溉,于是铭思苦想对水的利用,终于想出了一套灌水守城法,称为 “水龙头”。“水龙头”可以防水土龙攻,在敌方出现水龙攻时,随风非龙在城内,可以反击回去,且能使己方部队的水龙攻威力有加成。