注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创作品] 【原创】stitch建筑集  关闭 [复制链接]

^_^

荣誉
人气
评议
楼主
把这个帖子作为建筑集,直接点下面的小图进入相关的建筑原贴。本来是把它作签名的,房子越盖越多,签名也越来越大。为了精简签名,就把这里作为中转站吧。小图下面会有更详细的介绍。任何图点击都可进入相关的原贴。[/COLOR][/SIZE]

介绍按时间顺序,可能和小图顺序不同。

先从第一个说起吧。兮楚苑,主要是表达庭院深深的意境。由于是第一次做这么大的房子,缺陷是不少。不过我还是很喜欢的。将来有机会我会重建兮楚苑,结构会有大的不同,但意境会更幽深的。
蛾眉渺渺,
在水一方。
断桥残柳,
楚苑兮兮。[/COLOR]

第二个是狮身人面和金字搭。这个也是很久以前做的了。这个贴原本就是介绍它的,因为太简单了,也没放下载,这个贴也被废物征用了。【汗水】 整个金字塔有五层,入口通过地下部分通狮身人面,要从狮身人面进。这里就不多说了。

第三个是玫瑰园。一开始由于主要精力都放在室外了,室内布局很差,受到大多数网友的严厉批评。只好把下载都撤了。直到很久以后,才因少数网友要求,稍作修改重新放上下载。整体上,这是一个实用型的中等住宅。

第四个是地中海风情。也是很多网友喜爱的。吸收了玫瑰园的教训后,这次室内设计也是一大重点。在建构上,以错层复式为特色。
具体可看原贴。这里转贴几幅室内装修。

第五个是哥特式教堂(Voillet le Duc)。这是我第一次用作弊码boolprop constrainFloorElevation false盖尖顶。反反复复盖了也有两个多星期,其中推倒重盖了两次,不停的摸索。当然前两次地也保存下来了,毕竟也是一番苦力。内部装修也没有忽视。

第六个是中世纪城堡。其实是参照phomax斑竹提供的图为样本的,原图出自Knights of Honor,是什么游戏没玩过。这次室内就空空了。主要是做城门,吊桥,城旗,城楼的副塔。有网友说屋顶像巫师帽。我在建时就发现了。可是为了忠实于样本图,就没改。

第七个是中国式别墅。因为国外有人做了但要交钱下载,很多网友都喜欢。我一想自己也能做,而且做得会更好,因为我有中国的底蕴嘛。这个屋顶的难点是,如果要在上面放矮围栏的话,房顶升的不合适的话,很容易使围栏悬空,就不好看了。另一个难点是主楼的一二层的顶大小不同,升起来会互相影响。还有就是八角亭的顶也很难弄好。也可能大家看多了中国的,也就不那么新奇了。这个也费了大功夫,最后连精也没加。不过只要大家喜欢就好。

第八个。。。。。。

想试试做法老的感觉吗?
入口从狮身人面的地下室,穿过金字塔的地下祭坛,上高达两层的悬梯,到墓室一层

^_^

荣誉
人气
评议
沙发
地下图

荣誉
人气
评议
板凳
晕啊!太厉害了!!!!

但我有一个问题....真的是你【原创】的吗???请给下载好吗??我很想下载啊,让我的小人做一回法老

荣誉
人气
评议
地板

荣誉
人气
评议
晕撒,几层的?太高的话跑不动
"所谓的和谐社会之道,就在于听天由命,各安其分,阿Q不明白这个道理,也想跟人学革命,活该挨哭丧棒,聪明的法子就是跟在后面拍拍巴掌摇旗呐喊,这一点,现在的精英比阿Q可聪明多了"

伸缩自如的爱
★★★★

精华勋章版主勋章

荣誉
人气
评议
【支持】 怎么做的

要學會寬厚:不要輕易地嘲笑一個人、一件事或一種理想,世界是如此的廣博,我們需要細細的體味、靜靜的觀察和深深的思考。

伸缩自如的爱
★★★★

精华勋章版主勋章

荣誉
人气
评议
1984先顶的~

要學會寬厚:不要輕易地嘲笑一個人、一件事或一種理想,世界是如此的廣博,我們需要細細的體味、靜靜的觀察和深深的思考。

荣誉
人气
评议
我看小莎今晚要超过1984了........我追你的贴都追不过来
哏儿大妈不给哏儿取媳妇-哏儿极了
财迷买彩票,倒霉上卦摊

荣誉
人气
评议
好像是深挖,然后建柱子,然后在柱子上延伸普地板,这样能做很多层地下室。有点像地下存车场。不过地上部分就受影响了,一共最多五层。我没试过,谁试过,说说看?
财迷买彩票,倒霉上卦摊

荣誉
人气
评议
靠~~~~~厉害~~~做个木乃伊在里面
签名超标

sims建筑师☆

荣誉
人气
评议
强烈支持木乃伊的作者.....
到期交货啊【开心】

sims导演☆☆☆

荣誉
人气
评议
不知道要早起多少时间,才不迟到上学

荣誉
人气
评议
不用起来了.本来就是睡死人的地方啊
芯片:QuadCore Intel I7 930
内存: Corsair DDR3 2GX2(海盗船)
显卡: 華碩 GTX470
主板:Gigabyte X58A-UD7
硬盘:WD RE3 500G(企业级) X2
显示器: Dell 2407WFP
聲卡:創新Sound Blaster Audigy 4
電源:海盜船 850w。

sims导演☆☆☆

荣誉
人气
评议
最初由 btxman 发表
[B]不用起来了.本来就是睡死人的地方啊 [/B]

死亡不是结束,而是另一世界的开始,灵魂依然照生前所做…….呵…….呵

荣誉
人气
评议
哈哈!【开心】 在去挖挖看
"所谓的和谐社会之道,就在于听天由命,各安其分,阿Q不明白这个道理,也想跟人学革命,活该挨哭丧棒,聪明的法子就是跟在后面拍拍巴掌摇旗呐喊,这一点,现在的精英比阿Q可聪明多了"

荣誉
人气
评议
醉生梦死,常喝酒的人经常轮回。
财迷买彩票,倒霉上卦摊

荣誉
人气
评议
你的贴是在【灌水】 吗

荣誉
人气
评议
【汗水】

荣誉
人气
评议

佩服!!!!

真佩服你的耐心,要我疯了~
模模的最大乐趣其实是狂荡家具的嘶吼!

荣誉
人气
评议

我让我的人儿作了贝拉孩子的后妈,哇,大把把的财产啊~~

老头子的钱我都用来建这个房子。欢迎大家来赏光。
模模的最大乐趣其实是狂荡家具的嘶吼!