注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【真三国无双4Special FAQ】求助前请看!
楼主: freedomGG

[公告] 【真三国无双4Special FAQ】求助前请看! [复制链接]

荣誉
人气
评议
没有啊~一切正常的说~~就是354进不去~其他的那3个游戏忍一忍还能进得去~

亲卫队

荣誉
人气
评议
原帖由 阿基琉斯 于 2007-3-16 21:57 发表
我的354~点击以后~框框出来闪一下就自动弹回桌面了~应该怎么解决啊~我的显卡是FX5200~
另外我的三国志9,11~信长野望12~也存在类似问题~只是有点区别 ...

应该是播放器的问题,我的显卡跟你的一个样,可以很流畅的玩。

装个WMP10或者更高的版本。
谋生梦好鸡常破,索债人多犬不闲。

荣誉
人气
评议
我是INTEL (R) 集成945GM的显卡,一闪问题,所谓置顶里DX声音加速设置为标准等如何操作呢?
(已安装WMP11,卸载暴风影音,并且声卡驱动升到最新,仍不能解决一闪问题.)

荣誉
人气
评议
请教,我的配置:
T2050+1G DDR2 +GMA950,玩起来很卡,请问用3DA怎样设置???
湛蓝的天空一碧如洗
悠闲的上帝不甘寂寞,在天幕上
雕镌出片片轻灵隽秀的诗歌
在那梦幻的怀抱里
怀裹着   你 和 我

荣誉
人气
评议
我想问一下,在我玩游戏5分钟左右就突然没画面了,但还是有声音的.为什么呢?

荣誉
人气
评议
进不了游戏,一进就出什么3.special    DVD-ROM什么意思呀,有人帮帮我吗

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 131458 于 2007-3-26 22:33 发表
进不了游戏,一进就出什么3.special    DVD-ROM什么意思呀,有人帮帮我吗

去补丁网下载免DVD补丁就可以了.

荣誉
人气
评议

求救啊 我是G965主板集成 X3000显卡,

求救啊   我是G965主板集成 X3000显卡,装好游戏用 Daemon  Tools4镜像,画面只闪了一下,就没反映了,我装了最新的显卡和声卡的驱动,还是不行,请问高手还有别的办法吗

荣誉
人气
评议

关于进入战斗画面后键盘失效的问题!!!急

我的配指完全都可以的
进入游戏都没什么问题前面选择模式也都正常的
但是一到战斗中的画面键盘就失效了而且在设置里面操作设置一按就会跳出画面

荣誉
人气
评议
CPUIntel® Pentium® M處理器760 (2GHz )*1
显卡Intel® Graphics Media Accelerator 900  应该用哪种方法 还是不能玩354

荣誉
人气
评议
战斗中突然黑屏,一段时间后回复正常,然后再黑.......
显卡是ATI9550

荣誉
人气
评议
求助:
我进游戏玩一会儿,就会突然卡住,有声音,但是画面卡在那里,接着死机。重启只能显示主板厂商的页面,进不去系统,要先断电源再开机才能进windows
我觉得因该不是我硬件的问题啊
配置:
AMD X2 4200
映泰 570U
DDR2  2G
盈通 RX1950 pro 512黄金版

有人知道怎么解决这个问题吗? 谢谢啊

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 macb 于 2007-4-14 18:39 发表
求助:
我进游戏玩一会儿,就会突然卡住,有声音,但是画面卡在那里,接着死机。重启只能显示主板厂商的页面,进不去系统,要先断电源再开机 ...

应该是跟双核CPU有关,解决方法:
1。禁用一个CPU核心,先用窗口模式打开游戏,然后调出任务管理器,在354引导程序那里右键-关系设置,去掉一个CPU的勾勾

2。到网上找一个什么AMD双核CPU补丁,这个我就不太清楚了,没用过。

3。装VISTA系统,VISTA系统能更好的兼容双核CPU。我老爸的电脑就是双核的,我在他的电脑上玩354一切正常。

荣誉
人气
评议
请问:
1、武器上附加的移动能不能和战场上的鞋子叠加,如何达到最大移动速度
2、战场上的斧头加蓄力以及无双攻击力吗

^§黑羽之贵公子§^
游侠资深版主
『光荣游戏区』
天下無双 雙龍阿修羅

★★★★★★★

精华勋章版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 choppylin 于 2007-4-18 10:10 发表
请问:
1、武器上附加的移动能不能和战场上的鞋子叠加,如何达到最大移动速度
2、战场上的斧头加蓄力以及无双攻击力吗

应该是可以的。最大移动速度为255,一般情况下不可能达到。除非修改
表现出来总体输出加大

荣誉
人气
评议
请问...为什么我一存档游戏就弹掉了....

荣誉
人气
评议
开始的一切都很正常,可是无论选那个模式,无双阿自由阿什么的都一样,战前选择的时候也很好,选护卫阿什么的都没问题。

可是等进入战斗画面就完蛋了,必定卡在那里没有响应,这是什么原因阿?。。。救命 不知道什么原因啊

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

看看是不是存档问题?先把存档移走,再重新进入游戏试试。

积尸气鬼苍焰
2010游侠T恤主创
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【美工】
奥州王
軍神 正四位下 刑部卿

★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

我的内存512、CPU奔4、显示卡128、但貌似是板载显卡。   
NVIDIA GeForce4 MX 4000 (Microsoft Corporation)  
但是会玩不到10分钟就卡住了,一点都动不了。
这样的配置是不是不行呢?还是什么问题?  
现在貌似不卡了,但是不到10分钟就花屏幕了;
怎么回事?
有没有解决办法?

积尸气鬼苍焰
2010游侠T恤主创
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【美工】
奥州王
軍神 正四位下 刑部卿

★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

我说的是三国志11的。
不是什么无双这些............