注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仙剑奇侠传6+仙剑奇侠传5前传+仙剑奇侠传5+仙剑奇侠传4 仙剑3外传-下载-安装-进入游戏-全攻略-新手一步 ...

[原创] 仙剑3外传-下载-安装-进入游戏-全攻略-新手一步  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
第一种方法:(适合所有win版本,但较烦,winxp不建议使用)
1:下载
首先下载4CD版本的仙剑3外传(单独的CD4不用下)
然后下载破解的小镜像1.4M
http://my.so-net.net.tw/ying_0303/CRACK.rar
转帖~

2:安装
在硬盘里新建一个目录
把4张光盘里的所有东西全复制进去,小心的按路径进行复制

然后把仙劍奇俠傳三外傳·問情篇.msi
这个文件改名成[糃獿肚肚拜薄絞](不要括号)

从硬盘里的setup开始安装游戏(完全安装)

3:进入游戏
拔光驱电源线(简单,很快的,1分钟而已)或bios禁止
把小镜像装入daemon3.46
碰到Please,Insert Disc4 to Driver X:"的解决办法,其实就是把破解镜像里的pal目录(1.4M那个)复制到X盘根目录就可以了)当然daemon3.46里还是需要载入破解小镜像的
或者在注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\PAL3A
指定你的虚拟光驱盘号也可以。。。

用W2kXpCjk这个软件来玩游戏,解决乱码问题
下载:http://dl.pconline.com.cn/html/1 ... &pn=0&.html
双击开始游戏
游戏序列号为:C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2
--->成功率100%

以上方法走了弯路繁了,第一次嘛,好了,更简易的方法出台:

第二种方法:强烈建议winxp用这种方法安装
1:下载
首先下载4CD版本的仙剑3外传(单独的CD4不用下)
然后下载破解的小镜像1.4M
http://my.so-net.net.tw/ying_0303/CRACK.rar
转帖~

2:安装
在控制面板——区域和语言选项——高级——把语言改成中国(台湾)
然后用daemon3.46装入镜像开始安装游戏(复制到硬盘,改名等都省了)(完全安装哦)

3:进入游戏
拔光驱电源线(简单,很快的,1分钟而已)或bios禁止
把小镜像装入daemon3.46
双击开始游戏
--->成功率100%

另游戏序列号为:C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2
如果用的到的话就是这个。。。

注意:在简体xp下想玩仙剑解决乱码的并转换成简体的方法为:
用W2kXpCjk这个软件就可以了(要先进入游戏然后切换出来再用动态挂接) easy~~~
下载:http://dl.pconline.com.cn/html/1 ... &pn=0&.html
哈哈 用了这软件现在变成简体版啦

方法3简单来说就是:
用AppLocale来安装,然后daemon3.46
载入破解小镜像,用W2kXpCjk这个化繁为简的软件来玩。。。当然光驱电源线还是要拔的

AppLocale软件下载:
http://www.pcdog.com/soft/20743.htm

荣誉
人气
评议
沙发
好的,支持,顶

荣誉
人气
评议
板凳
是不是真的啊

荣誉
人气
评议
地板
不管真假~~都帮顶了~~
不管天过风已起  只想依依看着你 夜阑人静会否仍可希冀 经得起优伤与悲 只因心中有著你  
路遥长夜记忆从不舍弃
长街的身影 穿过风雨傲气  
曾一起出走不怕闯进了绝地  
如梦如烟  
全像游戏
仿佛天和地在挑选我跟你 如像我亦重遇了生死  难道只好淌泪心痛告别你 无法让我甘心替代你

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
下载不了啊????????????/

荣誉
人气
评议
最好使用applocale运行安装程序,不需要复制到硬盘并修改msi文件名

荣誉
人气
评议
听你这麽说那个单独的CD4一点用都没啦????????【汗水】

荣誉
人气
评议
下载不了,能不能另外给个url

荣誉
人气
评议
最初由 zswd2004 发表
[B]听你这麽说那个单独的CD4一点用都没啦????????【汗水】 [/B]

估计如果选择完全安装的话应该会用到CD4吧,我现在正在下呢。

荣誉
人气
评议
【支持】 我现在还连不上种子,希望明天OK

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
谢谢了,说得很详细,楼主很强嘛!

荣誉
人气
评议
那这个选择什么安装方式?

荣誉
人气
评议
谢谢
已经全部好了,明天拔光驱就可以玩了
谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我下不了

荣誉
人气
评议
thx

荣誉
人气
评议
序列号要怎么书啊~~~
装好以后不就有一个了吗
那要怎么换你给的这个啊??

荣誉
人气
评议
下载不了这个镜像啊~怎么办啊?

荣誉
人气
评议
不能下马?