注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[数据研究] SAN11PK能力研究[新增研究路径] [复制链接]

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议
楼主
下了VAN大的修改器,得出以下结论:
1。当你开档后,各势力的隐藏特技已经是固定的了,并不会因为研究顺序有多变化
2。各势力隐藏特技一般为5个(通过修改器看了N个档,貌似都是5个)
3。各个档里各势力的隐藏特技是随机的。
如:同样开局条件,如我选217年的大耳,第一次开档隐藏特技是血路,戟神,指导,攻城和犄角;第2次开档却是水神,勇将,飞将,米道和乐奏。
所以大家开档的时候完全可以先用VAN大修改器看下,如果这次隐藏特技给的不好完全可以重开几次。

用VAN大修改器看能力研究隐藏特技的方法是:编辑》势力》右击所选势力》势力能力

下面具体说下各个技能出现的地方及其规律。

能力研究表上,除了已给出的,共有10个地方可能出现新特技:除了4个被已有特技包围的4个点外,左右上角各1个,左右下角各2个

修改器表示隐藏特技的为5行2列(如图1),我把他们编号为1-10如下
1    2
3    4
5    6
7    8
9    10

则10点对应的位置为(后面为该位置可能出现的特技):
1左上(中):戟神,弓神,水神,枪神,心攻
2右上(中):长驱,护卫,血路,乐奏,踏破
3右下(中):征税,风水,祈祷,指导,眼力
4左下(中):看破,鬼谋,反计,火神,连环
5左上(角):斗神,乱战,掎角,勇将,疾走
6左下(角)上面的:攻城,神将,骑神,猛者,工神
7右上(角):飞将,藤甲,强行,遁走,强运
8右下(角)上面的:米道,征收
9右下(角)下面的:屯田,仁政
10左下(角)下面的:虚实,百出,神算,洞察,鬼门

大家看我发的2张图应该可以看出来(2张图是我修改过的,不一定指定技能会出现在指定位置,只是方便大家对应修改器和能力表的位置),修改器给的特技和能力表上特技出现的位置是一一对应的,固定位置也只会出现相应的特技。
即修改器位置1表示的就是左上(中)这个点,不可能是其他点。其他点当然也是一一对应的。(如上表)
经过反复开档收集数据,发现固定位置只会出现固定的几个特技,除了右下角(8,9)两点只会出现2种特技,其他8个点都有5个特技。具体什么位置会出现什么特技我也在上表上添加了。

具体研究路径放出,有遗漏错误请大家指出。

说明:“>”左边为能力表原有研究项目(蓝色),右边为隐藏特技。我这里给出的是出现某隐藏特技需达成的原有研究项目,至于怎么研究到原有研究项目,原表上很清楚,我也没必要把每个原有研究项目的路径写出来。

点1:连战+弩兵B>弓神,水神,戟神;连战+枪兵B>枪神;骑兵B>心攻

点2:统+5低>血路;金刚>长驱,踏破;不屈>护卫;不屈+辅助>乐奏

点3:繁殖>征税;不屈+筑城>指导,眼力;筑城>祈祷,风水

点4:魅+5低 +待伏>看破,连环;智+5低 +明镜>鬼谋;智+5低 +待伏>反计;智+5中>火神

点5:枪兵A>勇将,乱战;连战>斗神犄角,武+5高>疾走

点6:兵器A>猛者,骑神,工神;智+5高 +兵器A>神将,攻城

点7:统+5高 +霸王>飞将,统+5高>强行,藤甲;统+5中>强运,遁走

点8:发明/政+5高>米道,政+5高 +发明/政+5高>征收

点9:造船+发明/造船/发明>屯田;造船/发明>仁政

点10:智+5高>百出,洞察,鬼门,虚实;深谋>神算

如上,具体研究路线我已给出,蓝色部分为原表上本来就有的研究项目,蓝色部分怎么达成大家看原表就知道了。
蓝色部分也就是隐藏特技出现的条件“+”表示需都研究出才会出现隐藏特技;“/”表示达成其中一个就会出现隐藏特技,至于达成哪个条件应该是随即的,目前没找到规律。

看了不少其他人整理的关于能力研究的贴,大家都喜欢把各项目研究时间写出来,不过游戏里的表一点就可以看到研究需要时间及可升次数了,我也懒得再抄下来了。

我整理的研究路径如有什么遗漏不足大家指出。

本贴完全是我个人在游侠第一次自己用功整理原创的,当然可能有些不足,还希望大家鼓励鼓励呵呵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
慕容玄恭 + 20 感谢发表精华文章!
wenzuolu + 20 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
等我回家试试,先在这里顶你了。

荣誉
人气
评议
板凳
菜菜的问下~~~VAN大的修改器在哪~~刚在精华里没找到........

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议
地板
http://game.ali213.net/thread-872588-1-1.html

置顶的。。。。。。。。。。。。。。。。。

武士
蜀 御林军

荣誉
人气
评议
置顶的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
灭星!

荣誉
人气
评议
汗~~原来VAN大是VBVAN........俺还以为是VAN开头的名字.............
咋不叫V大类.............

荣誉
人气
评议
为什么"霸王"不属于特殊能力啊?不是最强的吗?

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 sisu-polly 于 2006-9-14 17:15 发表
为什么"霸王"不属于特殊能力啊?不是最强的吗?

霸王原来的研究表里就有里,我这里说的是研究表刚开始没给出的特技

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议
又做了补充,自己顶下。。。。。。。。。。。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
不用用公告...这次帮你改了....

不过帖子不错....

荣誉
人气
评议
用了修改器看了以后

电脑每个势力都有神 就我没有……

荣誉
人气
评议
好帖子!~~~~顶一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议
顶起顶起,大家看看有什么遗漏错误的还请指出。
小弟第一次被赏钱的贴子,还希望多多人能看到哦!

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议
又整理补充了下,本来想把各隐藏技能研究路径也写出来的,太晚了,下次有空再加内容吧。

大部分内容都是根据VAN大修改器反复看新开的档,加上自己整理得出的,可能和大家实际玩的有差池吧。
大家看看有什么不对的地方提出来我改。

侍郎
强者

荣誉
人气
评议

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 70869413 于 2006-9-15 02:01 发表
http://game.ali213.net/thread-1143628-1-1.html

我帖子下午就发拉,还被斑竹评过分。玩了一晚上想来做点补充,原来还有其他人也做了这个工作。。。

撞车拉!

侍郎
强者

荣誉
人气
评议
原帖由 huangkui 于 2006-9-14 13:06 发表
我帖子下午就发拉,还被斑竹评过分。玩了一晚上想来做点补充,原来还有其他人也做了这个工作。。。

撞车拉!

http://game.ali213.net/thread-1143670-1-1.html

http://game.ali213.net/thread-1143628-1-1.html

相差只有 45 分钟!!!!!
热烈狂賀意大利出局

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 70869413 于 2006-9-15 02:18 发表

http://game.ali213.net/thread-1143670-1-1.html

相差只有 45 分钟!!!!!

可能大家着重点不同,我的一切结论不是从网上收集的,都是下了VAN大修改器自己反复读新档得出的。
你给的连接里的贴里有我讲到他没讲到的内容,当然也有他讲到我没讲到的内容。

总之,大家所做都是为各位论坛上的朋友服务的,大家多几个参考也不坏。今天一大早起来又见人发关于能力研究的贴了,不过是从路径方面着手的,不过貌似整理得不是很确切,上午我有空把特技路径也补上去吧。

魏 前驱司马

荣誉
人气
评议
我那个图片因为外连的问题显示不出来...现在已经搞定了.....你要做先支持一下........我是看到没人做路径的才做了个
等啊等啊........究竟在等什么呢........

蜀 忠义校尉

荣誉
人气
评议

研究路径整理

说明:“>”左边为能力表原有研究项目(蓝色),右边为隐藏特技。我这里给出的是出现某隐藏特技需达成的原有研究项目,至于怎么研究到原有研究项目,原表上很清楚,我也没必要把每个原有研究项目的路径写出来。

点1:连战+弩兵B>弓神,水神,戟神;连战+枪兵B>枪神;骑兵B>心攻

点2:统+5低>血路;金刚>长驱,踏破;不屈>护卫;不屈+辅助>乐奏

点3:繁殖>征税;不屈+筑城>指导,眼力;筑城>祈祷,风水

点4:魅+5低 +待伏>看破,连环;智+5低 +明镜>鬼谋;智+5低 +待伏>反计;智+5中>火神

点5:枪兵A>勇将,乱战;连战>斗神犄角,武+5高>疾走

点6:兵器A>猛者,骑神,工神;智+5高 +兵器A>神将,攻城

点7:统+5高 +霸王>飞将,统+5高>强行,藤甲;统+5中>强运,遁走

点8:发明/政+5高>米道,政+5高 +发明/政+5高>征收

点9:造船+发明/造船/发明>屯田;造船/发明>仁政

点10:智+5高>百出,洞察,鬼门,虚实;深谋>神算