注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: oasisfl

[注意] FIFAM中文站站长oasisfl有关FIFAM08的答疑专用帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议

原帖由 darkqq 于 2008-3-31 19:50 发表
搂住帮忙瞧瞧 选哪些条款好>_<
Expects you to have pin badge with the company logo on you suit.

The company offers a job to two of your players.
The company offers to hire one of your players.

Expect ...

翻译请找字典,它比我专业。

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

又沉了,再顶一下~

荣誉
人气
评议
fifam 08的修改器Mega Trainer XL是改所有的俱乐部球员的??

RT,这修改器刚下连来一用,不知道是不是我不会用,我选了一个球员修改士气健康全满,结果不单是我俱乐部的球员,所有俱乐部都是一样全满了......

后来我试了改一项能力,结果所有俱乐部的球员这项能力都与我改的一样....伤病等也是一样...

请问是修改器原本就是这样还是我不会操作所致????

会的帮帮忙,怎么只修改一个就好了....

荣誉
人气
评议

原帖由 平平平平 于 2008-4-2 18:55 发表
fifam 08的修改器Mega Trainer XL是改所有的俱乐部球员的??

RT,这修改器刚下连来一用,不知道是不是我不会用,我选了一个球员修改士气健康全满,结果不单是我俱乐部的球员,所有俱乐部都是一样全满了......

后来我试 ...

那几个通用快捷键是改所有俱乐部的,个别修改方法请查看说明书,我自己没用过所以不清楚。

荣誉
人气
评议

为什么哪么郁闷??还请教各位

我刚买的笔记本电脑,1G内存 160G硬盘  8400独立显卡,完这个游戏为什么还卡 ,,,卡的玩不了,同样,我哥们也在玩,照着他说的下载的游戏与补丁,还有442的汉化外挂程序,游戏可以进入,问题是过日子要 换界面的时候就卡1分钟左右,然后还可以玩,卡的肾疼,非常不流畅,希望大大告诉我下,我机器绝对够好了。但就是卡,

荣誉
人气
评议

回复 #165 oasisfl 的帖子

我英文太差看不懂说明书。。。。20202020202020

一线队教练

荣誉
人气
评议
用极小镜像玩游戏有的时候也会出现进不去的情况,要多进几次才行?有没有更好的办法????
这点是本人一直最头痛的地方!
最好有个完美的免CD补丁就好了期待高手做个!

荣誉
人气
评议

原帖由 kevin8836 于 2008-4-2 19:12 发表
我刚买的笔记本电脑,1G内存 160G硬盘  8400独立显卡,完这个游戏为什么还卡 ,,,卡的玩不了,同样,我哥们也在玩,照着他说的下载的游戏与补丁,还有442的汉化外挂程序,游戏可以进入,问题是过日子要 换界面的时候就卡1分钟左右,然后还 ...

汉化就是会比英文版更卡一些,这是由汉化程序的工作原理决定的。

荣誉
人气
评议

原帖由 li258 于 2008-4-2 20:27 发表
用极小镜像玩游戏有的时候也会出现进不去的情况,要多进几次才行?有没有更好的办法????
这点是本人一直最头痛的地方!
最好有个完美的免CD补丁就好了期待高手做个! ...

没有,勤能补拙,多试几次吧!

荣誉
人气
评议

求助:FIFAM08汉化问题?

我装了442的汉化补丁后,里面的字都显示不出来了??
CPU:Intel Core 2 QX9770(盒)        主板:华硕 Striker Extreme
显卡:华硕 ENGTX280/HTDP/1G
内存:威刚 2G DDR3 1600X (红色威龙无限版) *2
硬盘:希捷 1.5TB 7200.11 32M(串口/盒)
机箱:Tt Xpressar RCS100               电源:航嘉 极能8688
散热器:Tt Tribe VX(CL-W0081)    光驱:飞利浦 SPD7000BD
我的目前配置

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zjw1987 于 2008-4-3 01:54 发表

没下载id2str.txt这个文件,下载后放到442文件夹里

一线队教练

荣誉
人气
评议
原帖由 zjw1987 于 2008-4-3 01:54 发表

除172楼所说的外,如果你有修改字体的话,没改好也会出现这样的情况,如果没改多数就是没下载汉化文档,只下载了汉化程序
已有 1 人评分金钱 收起 理由
netsea + 2 问题答案扩展

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为什么汉化的贴都不见了,TWO虫也上不去了,被封了?

荣誉
人气
评议
原帖由 平平平平 于 2008-4-2 18:55 发表

后来我试 ...

你激活热键后当你要浏览别的球员时一定要先关闭热键,不然你浏览到哪个球员哪个球员就会被修改

荣誉
人气
评议
怎么用D3D配合applocale,使汉化版窗口化呢?
双鱼座

NARA.

荣誉
人气
评议
这个要顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这个要顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
作孽呀,欧文个财迷收了16M的签字费才肯勉为其难拿80000的工资~

荣誉
人气
评议

原帖由 jasoncross 于 2008-4-5 20:51 发表
怎么用D3D配合applocale,使汉化版窗口化呢?

不能。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这款游戏的唯一缺点就是太复杂了~~~~~~~~