注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: prettyjay

[分享] 如果不小心进来此贴,不要顶了,最新链接看签名  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ac米兰 职员
"CHANGE_PLAYER_NAME" 6100554 "威里亚姆" "" "维奇"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 3801718 "弗洛林" "" "拉杜乔尤"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 2009118 "" "埃拉尼奥" ""
"CHANGE_PLAYER_NAME" 829386 "丹尼耶莱" "" "丹尼耶莱"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 703527 "吉奥瓦尼" "" "吉奥瓦尼"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 14435 "吉奥瓦尼" "" "斯特罗帕"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 12532 "" "埃瓦尼" ""
"CHANGE_PLAYER_NAME" 68 "毛罗" "" "塔索蒂"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 2284 "贝尼阿米诺" "" "阿巴特"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 64 "菲利普" "" "加利"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 3803584 "" "布里阿尼" ""
"CHANGE_PLAYER_NAME" 1403565 "安杰洛" "" "科隆波"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 707783 "" "巴" ""
"CHANGE_PLAYER_NAME" 706297 "皮埃尔" "" "奥巴梅扬"
"CHANGE_PLAYER_NAME" 49 "" "德塞利" ""

荣誉
人气
评议
"CHANGE_PLAYER_NAME" 900068 "" "伊拉里奥" ""    网上翻译是   希拉里奥
"CHANGE_PLAYER_NAME" 5116926 "" "坎贝尔" ""     名字太简单,改叫   弗雷泽.坎贝尔      (曼联新星)
"CHANGE_PLAYER_NAME" 5006675 "" "曼西内" ""     网上叫法   迈克尔-曼西恩尼
"CHANGE_PLAYER_NAME" 29000737 "" "阿龙·拉姆齐" ""     阿隆-拉姆塞
"CHANGE_PLAYER_NAME" 7451691 "" "阿韦罗亚" ""    这个翻译是粤语名  国语叫:阿尔贝罗阿

随便看了下,参考goal.com网!!

荣誉
人气
评议
好帖,要顶LZ

荣誉
人气
评议
感谢分享 [哈哈]

荣誉
人气
评议
来给予小小的支持了。。。

荣誉
人气
评议
ac米兰职员就差个fulvio fiorin就全部汉化了。
有没有知道这个fulvio fiorin中文叫什么的??

荣誉
人气
评议
临睡之前,支持一下楼主,楼主的勇气和热情值得佩服

荣誉
人气
评议
注意:使用此补丁存档数据不可逆,确定是非常想用汉化那就无视我说的
用此补丁读完档后,自己移除文件,不然每次读档都卡死你!!!

没明白是什么意思,楼主解释一下???

荣誉
人气
评议
好东西  顶是必须的...............

荣誉
人气
评议
什么时候出啊``````````````````````

荣誉
人气
评议
呵呵,现在最需要的就是新闻发布会的翻译了!
强哥,我顶你!

荣誉
人气
评议
我只想要球队名汉化啊!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
确实神~~!!!我太喜欢全中了!

荣誉
人气
评议

注意:使用此补丁存档数据不可逆,确定是非常想用汉化那就无视我说的

内个 啥叫不可逆

呃。。。。

荣誉
人气
评议
支持小强继续做这些吃力不讨好的工作
我帮顶!!!

另外希望名字的叫法都统一一点。

我有个菜鸟非中文玩不下去
呵呵
虽然我用英文
小强加油

荣誉
人气
评议

回复 #109 qazxswqaz 的帖子

翻译成 弗尔维奥 菲尔林    可以吗?

荣誉
人气
评议
呵呵!这个我喜欢,赞一个!

荣誉
人气
评议
真的要顶啊 , 我家穷,所以我读的书少,英文实在不行,但我很喜欢足球和这个足球游戏,
如果别人因为我英文差鄙视我,无所谓,但总不能因为不会英文就不能玩这游戏了吧,真的
谢谢像楼主这样的人。谢谢谢谢,往死里顶你!!

荣誉
人气
评议
不会用球员名汉化...........纯支持

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd