注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: oasisfl

[注意] FIFAM中文站站长oasisfl有关FIFAM08的答疑专用帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
大哥!问下,为什么我到2012年,6月30到7月1日的那天到葡萄牙就不动了????是BUG吗

荣誉
人气
评议

关于控制球员

控制球员时,每个键位有什么作用?还有比如踩单车和马赛轮盘怎么弄?

荣誉
人气
评议
好贴不顶不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
得到你失去世界又何妨?

荣誉
人气
评议
请问:fifam08西班牙联赛升级的条件是什么???

我自创俱乐部从西班牙E级联赛开始,升到#3group联赛以不败的成绩完成联赛却降到了D级联赛,搞不明白,请高手指点!!?!

荣誉
人气
评议

原帖由 askamldn 于 2008-3-22 23:46 发表
大哥!问下,为什么我到2012年,6月30到7月1日的那天到葡萄牙就不动了????是BUG吗

你是指数据处理很久都一直在LOADING吗?应该不是BUG,至少我玩到202X年了,没遇到过。
有可能数据太多你要耐心多等一会儿,有可能你用修改器改得太过分了导致数据溢出,或者如果你用了免CD补丁的话,试试用原版EXE。

荣誉
人气
评议

原帖由 Cosklin 于 2008-3-23 05:27 发表
控制球员时,每个键位有什么作用?还有比如踩单车和马赛轮盘怎么弄?

每个键位的作用请自己去3D Options界面去查看,花式过人的按键是shift。

荣誉
人气
评议

原帖由 flyshx 于 2008-3-23 09:15 发表
请问:fifam08西班牙联赛升级的条件是什么???

我自创俱乐部从西班牙E级联赛开始,升到#3group联赛以不败的成绩完成联赛却降到了D级联赛,搞不明白,请高手指点!!?! ...

我也不明白,ABCDE,E到D不是升级么?

荣誉
人气
评议
原帖由 oasisfl 于 2008-3-23 11:00 发表

我也不明白,ABCDE,E到D不是升级么?

我也不明白啊,建议版主玩一下西班牙自创俱乐部,它的联赛制度搞不清楚。。。。

荣誉
人气
评议
有点火星了,可是还是想请教LZ,就是那个修改器megatrainer XL怎么用呀,压缩包里解压的PDF是使用方法,可是没看懂,不知道LZ会不会,请教一下!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
FIFAM08 用DT yasu 后进入游戏 很慢很卡 比免CD的慢多了 大家也这样么?

荣誉
人气
评议

原帖由 rolandsong 于 2008-3-23 11:48 发表
有点火星了,可是还是想请教LZ,就是那个修改器megatrainer XL怎么用呀,压缩包里解压的PDF是使用方法,可是没看懂,不知道LZ会不会,请教一下!!!!!!!!! ...

具体用法参观此贴
http://game.ali213.net/thread-1748371-1-1.html

请教一个问题
每个赛季都可以请体能和心理教练
但他们的用处是什么
效果时间有多长呢?
谢谢

当我从赛扬533 tnt2到赛扬图拉丁1.1 mmx440的时候 除了玩游戏外 没有感觉到任何区别
当我从图拉丁1.1 mmx440升级到AMD3200+7300GT的时候 除了玩游戏外 没有感觉到任何区别
当我从AMD3200+ 7300GT升级到AMD710gtx260+的时候 依然觉得除了玩游戏外 没有感觉到任何区别
所以 现在我深深后悔 为什么不直接买个360呢

荣誉
人气
评议
给个完整的版本下载把~~~~~~~~~~~
已死

荣誉
人气
评议
1 每个赛季可以请一次的体能教练和心理教练(就是集体训练右下角的3个选项2个),是否赛季开打前都有请的必要? 如果球队职员有了运动心理学家和理疗师还有必要请么?
2 集体训练里面的第1组 第2组 守门员 预备队的训练项目 和 分组训练的第1组 第2组 守门员等的名单设定是 相互呼应的么?也就是一个是设定训练项目 ,一个设定训练名单,不能只理解为集体和分组训练吧!

荣誉
人气
评议
原帖由 oasisfl 于 2008-3-22 23:01 发表

随机的(该机率一般比较大)。

偶5个孩子,三女两男,结果三个女的全做shop assistant了,两个儿子也全做唯物论者或者翻译成物理学家就是physicist了,郁闷

另外请教站长大哥:1.在和球员谈判合同的时候,里边有一个条目是“if fee >”然后选择金额,请问这项费用是什么意思,什么作用呢?
2.我玩到2019年的时候,我的职员合同到期,准备续约,在俱乐部本部的所有职员都能够正常续约,但是对于各青训营的青年队教练,选择同意他续约一年薪水增加几个百分点后,他们的薪水增加了,但是合同期限没有改变,然后到了7月1号合同结束就全都消失了,请问这是怎么回事呢?同时我点击右键查看任何一个职员详情的话,游戏就会出错提示终止或是调试,偶用的是DT+YASU v3版本

荣誉
人气
评议

请教一下楼主
我现在对5X5战术设置还是一头雾水
目前只简单了解了个人战术设置和球队设置
所以尽管是豪门 但仍不能保证胜率
如果自己买下俱乐部
自己放弃管理
在职员设置里让助教安排大名单 战术等
是否会对球队有什么不利影响
胜率是否会比不太懂5X5设置的玩家高一些呢?
轮替换人和赛场战术变更会如何?
谢谢~~~~

当我从赛扬533 tnt2到赛扬图拉丁1.1 mmx440的时候 除了玩游戏外 没有感觉到任何区别
当我从图拉丁1.1 mmx440升级到AMD3200+7300GT的时候 除了玩游戏外 没有感觉到任何区别
当我从AMD3200+ 7300GT升级到AMD710gtx260+的时候 依然觉得除了玩游戏外 没有感觉到任何区别
所以 现在我深深后悔 为什么不直接买个360呢

荣誉
人气
评议
5x5就是 把球场分成25个足球落点,当足球踢到这25点中的任何点后你场上的球员应该跑动到的位址。进攻分25个球落点,防守也分25个落点。每个球落点的跑位你要考略到球员跑位的相互连接,不要天马行空。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

原帖由 flyshx 于 2008-3-23 11:37 发表

我也不明白啊,建议版主玩一下西班牙自创俱乐部,它的联赛制度搞不清楚。。。。

您没看明白我写的是反问句么?

荣誉
人气
评议

原帖由 darkqq 于 2008-3-23 11:59 发表
FIFAM08 用DT yasu 后进入游戏 很慢很卡 比免CD的慢多了 大家也这样么?

没有的事……

荣誉
人气
评议

原帖由 oper1021 于 2008-3-23 12:52 发表
给个完整的版本下载把~~~~~~~~~~~

说了禁止求下载!

荣誉
人气
评议

原帖由 jerryhwq 于 2008-3-23 13:16 发表
1 每个赛季可以请一次的体能教练和心理教练(就是集体训练右下角的3个选项2个),是否赛季开打前都有请的必要? 如果球队职员有了运动心理学家和理疗师还有必要请么?
2 集体训练里面的第1组 第2组 守门员 预备队的训练项目 和 ...

1. 我一般都是每个赛季开打前请的,一定会请,请了总比不请好,除非你出不起那几个钱
2. 是相互对应的。