注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Julian1212

[公告] 【实况十日谈】 第四回合  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
1. 您一般打什么位置?属于什么类型?
  一般都是和进攻相关的,我最适合的位置是影子前锋。属于那种能进球就射门,不能进球就助攻的人,具体类型………你认为是什么就是什么吧

2. 您的体能状况如何?绝活是什么?
  体能不是很好,主要是没有时间锻炼呢,该锻炼的。绝活嘛。。。。。指东打西(用右手指向右边,把球传到左边。相反也行,经常被抱怨的。。。。。)而且左右脚都能传球,但是左脚射门的功夫不行,只能用脚弓内侧推射。

3. 您有加入过哪些''官方''、''非官方''足球组织?一般身披几号战袍?组织内地位如何?
  没有参加过“组织”但是应该快参加了,一般都和以前的初中同学踢球,我喜欢8号或者5号

4. 其它 .... ....
   没有了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Julian1212 + 10 活动奖励!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

欧洲足球先生
超级巨星球员 ☆→流氓昊←☆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
我喜欢进攻、喜欢进球,喜欢踢前锋,但我更喜欢助攻、更喜欢踢中场。

好吧,我承认我的技术不够好,再好也进不了国家队,当然,即使国家队招我,估计我也懒得去。谁喜欢一个在国足踢球的孩子,NO ONE!

孩童时接触足球的机会不多,即使我家门前就有个大操场,只不过更多时候我是在草地上但却没有伴球狂奔,如果持球跑的话,可能大部分时间是在篮球场上。说这些想陈述一点,俺的基本功不咋地,当然俺的意识还行,无论进攻和防守意识都还不错。给我这样的中场一个分类?我想想,首先肯定不会是街球型(低调是我的标志),也非帅才型(在篮球界还可以算),我属于一种意识流、勤奋型。
     我的身体很结实,至少在同龄人中如此。体能算不上充沛、基本够用,毕竟不是职业足球赛,一场比赛撑下去还是可以的。另外,我是中场,偶尔“滑水”、“梦游”一下无伤大雅。
     谈一下我的绝活?哦,再给我想一想,绞尽脑汁我还是很难相出很多。什么?你只是说一项就可以了。早说嘛,那就是传球精准稍带任意球还行,当然我有自知之明,我不是圆月弯刀,但我的传中比较精准,偶尔的任意球也能造成对方门前风声鹤唳一番。
      至于我的足球生涯,我想说这么多的经历可以用“享受”来形容。小学的时候,我喜欢打乒乓球,那时候兴这个,而且我绝对是帮主。初中时才真正踏上足球之路,很N多好友“策马”狂奔于绿茵场,偶尔还能上演“绝杀好戏”,而我是绝对主力。高中忙于NND学业很少踢球,好吧,我承认我撒谎了,我还是和同学“疯”在一起,当时我在场上的位置却后置了,变成了后腰、凶狠的抢断让我险些被人称为加图索。因为当时班队里我们穿的是意大利球服,可惜没能穿上喜欢的7号,反倒是意大利很具传奇色彩的20号(“金童”罗西、托蒂等,我也以此安慰自己)。到了大学,我没在继续踢球,因为班上男人很少,差不多刚好凑齐一个队外加几个替补。虽然踢的少,但我还是主力和替补(因为忙于篮球队去了),欣慰的是我穿到自己喜欢的7号球衣。在大学毕业后,才知道原来很多好友都想要7号,毕竟这个可是实力和地位象征啊,我很开心。
....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Julian1212 + 20 + 2 截图么全屏吖,下次注意!偶现在还不能扣互助,便 ...

总评分: 金钱 + 20  + 2   查看全部评分

我轻轻地来,挥一挥匕首,不留下一个活口。

荣誉
人气
评议

1. 您一般打什么位置?属于什么类型?   (如:状态型丶街球型丶工兵型丶帅才型丶场外干瞪眼型 .... ....)

俺可以踢后腰或者影锋。其实俺地对抗能力较强,射门地感觉与技术还凑合。
类型工兵+机会主义。

2. 您的体能状况如何?绝活是什么?  (如:拉拉扯扯丶临门飞机丶无影神铲丶冲天任意丶蓄力放空丶满地打滚 .... ....)

体能,也就一般般,估计去踢中超可以走完半场,踢英超估计只能踢10分钟。
俺地身体状况,爆发力和力量比较好,速度和耐力都不算好。
俺地绝活,俺地射门类似克里斯蒂亚,可以依靠小腿发力,俺地突破象韦恩,开着坦克上,俺地速度象瑞恩,20年不变好追风,俺地传球象大卫,讲得就是弧度,俺地防守象里奥,球衣永远干干净净,俺地吹牛象大帝。

3. 您有加入过哪些''官方''丶''非官方''足球组织?一般身披几号战袍?组织内地位如何?   (如:厂队丶校队丶系队丶啦啦队 .... ....)

俺已经处于退休地状态下,身体素质基本已退化到象40多岁地样子,所以也只能想当年,忆当年。
但俺虽然老迈,但仍然想老骥伏枥,志在千里,岂可停滞在过去,好汉不提当年勇。
俺穿4号挺合适地,地位可以说就是象现在地加里,地位特殊,但基本不用踢。
Julian1212 + 14 活动奖励!

总评分: 金钱 + 14   查看全部评分

Lord, don't move that mountain;Give me strength to climb it。
Please don't move that stumbling block;But lead me, lord, around 。
My burdens, they get so heavy ;Seems hard to bear ;But I won't give up, no, no;
Because you promised me ,You'd meet me at the altar of prayer。

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议
我踢前腰,校队绝对主力!擅长持球组织进攻,一脚传球,善于配合

去年参加学校间的比赛,得到第三名!!不错吧

忘了说了,一共三个队
Julian1212 + 7 欢迎杜总常来自曝!

总评分: 金钱 + 7   查看全部评分

水很深啊

硬件小生
SFC♀衡山光辉☆三国の新手

荣誉
人气
评议

占楼,忙啊~~~~~~~~~

老特拉福德 战斗工兵 鲁尼
曼彻斯特联 主力前锋

荣誉
人气
评议
1. 您一般打什么位置?属于什么类型?   (如:状态型丶街球型丶工兵型丶帅才型丶场外干瞪眼型 .... ....)

最初打的是个前锋···由于技术不咋个··转型成为边后卫···以前的对抗能力还是比较强的···,射门地感觉与技术勉勉强强···时不时还会来个射到边线···汗···。
非要说个类型的话···可能算是街球型吧···而且非常投入的那型···

2. 您的体能状况如何?绝活是什么?  (如:拉拉扯扯丶临门飞机丶无影神铲丶冲天任意丶蓄力放空丶满地打滚 .... ....)

体能:小时候那体力简直是···用不完啊···咋跑咋有劲···踢完比赛还跑步到PS店打实况···那时候真是快乐···现在工作的心烦···
小时候没有足球场就在外面踢···球门用瓶子划界限···一旦摔倒··那不是说笑的···血流一地···现在想起那时真勇敢啊··用水一洗···继续战斗···
绝活: 估计就是跑不死了···小时候还参加学校的运动会···跑步什么的···跳绳还得有奖状···可见体力一般···

3. 您有加入过哪些''官方''丶''非官方''足球组织?一般身披几号战袍?组织内地位如何?   (如:厂队丶校队丶系队丶啦啦队 .... ....)

在5年前的学校里面···参加了班上的球队···本来前锋的我··被队长说为脚法不行···改打后卫···我那个汗啊····忍···
最后人员决定后···球服出现争论了···而且···分歧相当大···最后用投票来选···无奈那个时候正是 银河战舰的时代···也是我曼联比较低调的时代···
于是我们班决定··选择皇马球服···我忍···
号码更是郁闷···我当初要求的11号···居然印成了1号···班长是个女的··我那个气啊···忍忍忍···
最后我穿着 皇马球服··印着1号的吉格斯球服登场了 我差点把脸蒙住
比赛的时候被高年级的欺负的不成样···小组赛出局···
差不多了··就写这些了···悲惨的历史啊···

Julian1212 + 25 + 2 感谢您的认真!

总评分: 金钱 + 25  + 2   查看全部评分

C  P  U :   AMD         5000   散热 : 黑虎鲸  
主   板:   技嘉          GA-MA770-US3 v2.0
显   卡:   索泰          GTS250双雄首发版
显示器:   三星          T190      
内   存:   金邦          DDR2 800 2G*2白金条
硬   盘:   西数          640G+160G
电   源:   OCZ          700MXSP
机   箱:  TT          V3 Black Edition

°♡ 闲人薇 ♡°
游侠实况工作组
流氓集团·薇薇董事长
大教堂·女伯爵

白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
我要当裁判  一切杀生大权都掌握在我手中.....
Julian1212 + 1 想法不错,赌球衆有福了 .... .... ...

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

我一般打前腰,属于突前攻击型,当然我也喜欢传球,我读书时自己就喜欢踢这个位置,不过老被推上前锋+_+...
还好,一般能保持70分活跃强状态!绝活是“打飞机”,O(∩_∩)O~是远射啦,不阳痿,不高射:很快,很重,很准!
当年高中我们班真的很强,我被逼当前锋,而且是单前锋。不过我的助攻比进球多很多,当时打遍全年级11班无敌手,不过我承认我的好朋友也就是中场核心的技术起了最关键作用(我那朋友的实况水平也是一流的,绝对一流),不过我也在比赛中上演过几次帽子戏法,助攻帽子戏法也有几次,呵呵...初中踢过包括守门员所有位置。大学玩的少了,都在边路晃悠,爱上边路走廊!
其他:我爱游戏实况区所有大大,我爱实况!
Julian1212 + 20 + 1 摸摸pp,爱偶就免了,咳咳 .... .... ...

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

FOREVER

荣誉
人气
评议
1. 您一般打什么位置?属于什么类型?   (如:状态型、街球型、工兵型、帅才型、场外干瞪眼型 .... ....)
状态型
2. 您的体能状况如何?绝活是什么?  (如:拉拉扯扯、临门飞机、无影神铲、冲天任意、蓄力放空、满地打滚 .... ....)
体能之差 超呼你的想象`` 不好说 都有点``
3. 您有加入过哪些''官方''、''非官方''足球组织?一般身披几号战袍?组织内地位如何?   (如:厂队、校队、系队、啦啦队 .... ....)
都没参加```47号  最爱``` 不太理想`
没有
Julian1212 + 6 活动奖励!

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1. 您一般打什么位置?属于什么类型?   (如:状态型、街球型、工兵型、帅才型、场外干瞪眼型 .... ....)
以前很多年都是主要踢前腰, 最近刚刚试着改踢右路突破手

2. 您的体能状况如何?绝活是什么?  (如:拉拉扯扯、临门飞机、无影神铲、冲天任意、蓄力放空、满地打滚 .... ....)
体能比较好, 特点是个子小身体灵活, 传球组织能力强, 速度一般, 盘带能力强容易突破, 最近队内建议后打右路作为主要突破手

3. 您有加入过哪些''官方''、''非官方''足球组织?一般身披几号战袍?组织内地位如何?   (如:厂队、校队、系队、啦啦队 .... ....)
业余球队,一般都是穿10号, 分球组织能力在队内有关键性作用性

原来队内中场真正意义上能拿住球做组织进攻的队员基本没, 最近找到一个以前的朋友重新征战绿荫,此人有身体有技术, 因此终于将个子偏小的我从中路解放出来, 改到右路加强了右边路的进攻能力, 同时具备比较强的传球能力和盘带突破,因此我队右路突然涣然一新, 能突能传, 最近几场球我这边都成为主力进攻手段
Julian1212 + 24 + 1 活动&拼图奖励!

总评分: 金钱 + 24  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

体能好的时候踢前锋~不好的时候踢后卫~~~~哇哈哈~

还算不错~~~可以一星期踢五场5V5的小比赛~~或者三天踢两场大场~~~

绝活嘛。。。任意球~~~~远射~~~~曾经在训练时半场射门直接进。。。有守门员~~~~~ 运气。。。

哇哈哈 就是系队而已 校队人才太多了。。。不过校队训练的时候我当门将 一场被灌两球很正常~~~~~
Julian1212 + 10 活动奖励!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

魏 吏部尚书
风之领域

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

上图,这次不是很难
Julian1212 + 10 + 1 嗯嗯,偶是被迫降低难度的,呜呜呜 .... .... ...

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

前锋。。。。
Julian1212 + 1 JS你好,JS再见 .... ....

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

支持JULIAN!
我还是就拼个图吧!
Julian1212 + 10 + 1 摸摸kaka .... ....

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

青铜圣斗士·天龙座·庐山升龙霸
地上的月影

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
1、一般打后卫,有时也会上前助攻。
2、体能很一般,拼抢、冲撞力不足,容易受伤。
3、球衣、号码随意,有什么穿什么。
4、大太阳底下流把汗,赛后搓一顿。
Julian1212 + 15 + 1 活动&拼图奖励!

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

他强任他强,清风拂山岗。她横由她横,明月照大江。
己所不欲,勿施于人。海纳百川,有容乃大。知错能改,善莫大焉。

荣誉
人气
评议

最早最早是门将。。。后天踢后腰。。。到今天打身体型强力后卫。。。(见笑了)

体能?  一般  应该说跑个5000下来一般累  可能跑个8000就可能跑不太动了(连续跑,不休息),我的体力基本能保证我打完全场下来还有力。。。毕竟后卫的休息时间比较多! 绝活当然是头球和铲断,预判,以及后场防守组织能力! 最绝的还是头球。。。

小时候很喜欢足球  所以连续几个暑假到足球学校学习。。。代表市队参加了2场少儿足球比赛。。。后来开学,我父母不准我因为踢球耽误学习,所以就回到学校读书了。。。这是我最最遗憾的,我记得当时那教练想留我,最后被我父母拖走了!高中和现在大学都是校队的,不过大2和校队队长闹矛盾,他说我在教练面前表现的太过好了,好象要抢他队长的位置,因为队长重选马上要开始了,后来班队比赛我们班和我们教练带的那个班打比赛,结果中途球迷打架,那教练直接去打我们班同学,就和我们打起来了。最后我就自己把校队炒了。。。。。。郁闷!!!现在没球踢,偶尔和同学踢的玩(  发了点点牢骚,不好意思 )
号码嘛,一直穿的27号,初中我喜欢一个叫什么什么绮的 所以选了个27   大学呢!特里26  我就26+1=27

(最帅最牛的本人进球)
我记得还是在班级比赛的时候 我们班级没有好前锋,古到把我拖到前锋上打!我踢的样子就是类似德罗巴 那种!  因为我身体很强。。。一次我同学在右中场线过5米位置,45度长传给我,我当时站在大禁区弧圈附近,球在空中,我没停,直接右脚凌空抽射,直接打在脚面上(运气好,呵呵),力量之大,我都没想到,直接飞进球门右上死角!我射完门,因为发力过猛,在原地转了一圈,根本没看到球飞的方向,所以一瞬间都不知道球飞哪了!更不知道进没进了,我都是站定了,先听到我队友和啦啦队的欢呼才下意识的看球,才发现球进了。。。。。。后来听我边上那队友说那门将一点反映都没],  看这球进的。。。。(还是校队2号门将)!  这算是我踢那么久球最牛的进球了,毕竟打后卫,射门都没几次 ,而且大部分都是头球!     嘿嘿  各位见笑了!!!

至于防守。。。我把我同学的脚铲骨折了。。。完全无意的。。。还叫我赔50%的医药费。。。  还好  是小骨折  不严重,否则我要养他一辈子??

。。。。。。。。。。。
   就这么多  吃饭去了  想起什么再来补充

上图  郁闷  按错健。。。。。。拼了两次  累  眼睛花了

Julian1212 + 25 + 2 感谢自曝血泪史!

总评分: 金钱 + 25  + 2   查看全部评分

蓝    军
为  欧  冠  哭  泣

曼彻斯特联 替补前锋
蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
边前卫,场上干瞪眼。。。。。。。。。
一般,无影神铲
班级队伍吧。。。咱们专业不分号,组织内地位就是没地位
没啥足球先生什么的了

Julian1212 + 15 + 1 活动&拼图奖励!

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分