注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: netsea

[公告] 【活动】谈谈我心目中的足球经理游戏(今晚12点截止)  关闭 [复制链接]

☆ 云的彼端 · 约定的地方 ☆
【足球经理系列专区】
游侠足球经理工作组【顾问】
AC米兰 功勋教练 180/200
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 涅磐重生 于 2008-7-28 08:59 发表

期待去日兄你的万字啊。上次那个2149是个神人了,你就做第二个神人把。

呃……我只是想想,再顺便问问……

低调,低调……

倾我一生一世念,来如飞花散似烟。

荣誉
人气
评议
参加活动
【我心目中的足球经理】
1.画面应该是3d的,能够细致的表现比赛的过程
2.球员应该更加人性化,每个人都是有自己的七情六欲的么,教练与球员的交流要更加丰富
3.增加教练的私生活,不然赚了钱都没地方花,最好存个十来年钱去买个俱乐部啥的
4.增加与球迷相关的互动
先就这样了,想到了再改
已有 1 人评分金钱 收起 理由
netsea + 20 继续努力哈~~~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我心中的足球经理游戏 呵呵 要是回归到CM95/96就好了 那时候训练没这么复杂 战术要求没这么高 球员的属性也现在这么BT,现实中的强人和游戏中的强人是一样真实,不过很少,简单而有趣,电脑配置要求不高,现在容量大了,玩起来的时间却越来越少!好像回到从前!

PS:再次代表FMTime社区致歉!确实是我们监督工作没做好!LZ

我接触这款游戏比较早,那时候国内还没有成型的互联网,更不用说成熟的FM类BBS,可以说完全靠自身理解能力去玩这款CM的,现在的条件比以前好很多了!特别是国内有不少专业性很强的网站推界这款游戏,无论足球经理分裂成FM CM FIFM或者其他的类型,玩家都在不断增长中!~~~谢谢你们~~~

个人认为现在的玩家更喜欢游戏的多样性,等于一款3G手机,功能很多,但主要功能还是通信,总不能用它来拍电影吧!

足球经理同样,大家都要求添加SD模式,要是与模拟人生的内容差不多,那必然把这款游戏推向网络版时代,那么战术与足球理念的风格,可能就会失去了往日的风采,很多游戏,简单就好!~~我的看法~~

活动就不参加了!大家再见!

【足球经理系列专区】
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #54 t179394 的帖子

那个,致歉?发生了什么事情吗?~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #55 去日留痕 的帖子

这个 LZ和这里的版主知道的 呵呵~~

恩  我回去了 88~~

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

回复 #56 t179394 的帖子

呃…… 没什么的,大家一起进步才是王道!

活动帖沉了,顶上去!!!

☆最熟悉你的街·人去后夕阳斜☆
意甲联赛 最佳射手
AC米蘭 功勛教練 200/200
★★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

今天终于能正常上网了……看看大家热情都不高,真是很不赏脸呀~~~只好发动金钱攻势了~!!!
难得我用那么宽松的态度去审阅大家的答卷,还请大家踊跃参加哦。另外给大家留了条后路,在活动期间内可以无限次数编辑自己的帖子,活动结束前再做一次评定,金钱只增不减。So,人人都有机会拿满分哈。
再次提醒:千万记得加“参加活动”@@@
还有,不要太水,不然一样扣钱……在一楼我已经声明过了

...

一线队教练 22/60

荣誉
人气
评议

支持活动,码字多多滴,金钱大大滴有
码字是辛苦的劳动啊

史上最YD的FM群:52189000
史上最YY的FM 百度 HI 群:1050500
意大利万岁!米兰万岁!马队万岁!皮尔洛万岁!!

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

回复 #59 netsea 的帖子

稿费还是很多的
我想,下面应该有更多的人参加吧

【足球经理系列专区】
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

这个不急~~~~~~要好好酝酿酝酿~~~~~~~吼吼~~~

荣誉
人气
评议

参加活动
                                 【活动名称】:谈谈我心目中的足球经理游

偶是从98年开始接触FIFAM的
当初玩的是FIFAM97 想必这款经典的游戏大家都玩过吧
后来因为CM一直琢磨不透就放弃掉了
直到06年发现FM06 才又从新开始捡起足球经理
FM06到08我一直都没有错过 FIFAM 我只玩过06和08 06的时候被华丽的界面吸引到了 可惜当时没有汉化 但FIFAM08有了汉化之后貌似我投入的时间比FM08还要长  所以楼上诸位提及FM和FIFAM结合是就是玩家的完美 我是深深赞同的 虽然和很多同好们的想法一样 但还是想说说自己的想法

1 设计一个球员生涯模式  自己操纵人物踢球 转会 婚姻啊 再加一些私人花边新闻啊 绯闻 炒作啊什么的完善一下
2 教练可以设计几个职位 分管不同的范围 虽然FIFAM08有这个设定 但很鸡肋 甚至球员玩腻歪了也可以做教练嘛
3 个人资金可以拿来买卖俱乐部 自己做老板雇佣主教练 职员 球员 看不顺眼可以炒掉他
4 3D也该普及了 哪怕还原97的简单纸人我都会很开心的
5 像FIFAM系列一样可以设计建造自己的球场
6 界面要华丽 新闻要多 在足球之外有些调剂的东西会更开心 再深入挖掘一下互动系统和动画系统 不单是教练之间的 球员之间也可以啊 球迷之间 新闻媒体之间 这样转会 夺冠什么的会有更大的喜悦和成就感 现在10多G的游戏遍地都是 加这么多东西才能多几个G 15个G我也玩
最后  林大的《冠军教父》已经大面积的深入人心 里面很多的创意都可以拿来借用嘛 不管怎样 还是希望FM和FIFAM系列能继续发扬光大 越做越精细 让广大的玩家不断的体验的惊喜和满足
netsea + 40 感谢参与~~~

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

当我从赛扬533 tnt2到赛扬图拉丁1.1 mmx440的时候 除了玩游戏外 没有感觉到任何区别
当我从图拉丁1.1 mmx440升级到AMD3200+7300GT的时候 除了玩游戏外 没有感觉到任何区别
当我从AMD3200+ 7300GT升级到AMD710gtx260+的时候 依然觉得除了玩游戏外 没有感觉到任何区别
所以 现在我深深后悔 为什么不直接买个360呢

荣誉
人气
评议
总体来看 写感想的人不多!

荣誉
人气
评议
参加活动
  我早在论坛里说过,我是CM05-06赛季才开始玩的,也就是我大学一年级的时候,因为喜欢足球,所以喜欢足球经理,为什么最后选择FM呢,我的原因跟别人的不大一样,因为FM的背景看着比较舒服,CM里的背景很暗淡,压抑~
  这三年来,我也算玩出点心得了,最开始只选豪门,第一次开档,永远只选拜仁,玩到最后,没有可选的了,就开始玩国米,第一次开档玩的球队就这几个:拜仁,国米,阿森纳,其他的豪门没选过,
  等到开始玩FM07的时候,我改变策略,先选择国家队,然后有了国家队教练的依托,去申请别的小俱乐部,都是乙级联赛的球队,玩着也很开心,直到08出来,我就彻底改变了,虽然第一次尝试都是选择拜仁,但是玩了不到3个赛季就结束了,没有了挑战了,所以开始就直接玩低级别的联赛,Leeds,森林,温特哈新,这都是我玩的
  总体感觉FM是相当不错的一款游戏,但是很多细节不是很好,比如卖球员就是一个弊病,买球员容易,卖球员相当困难,还有就是黑哨之后,我们只能无奈的接受,另一个不爽的地方,就是训练问题,玩了这么多赛季,还是没有学会怎么训练球员,买了那么多小牛,到最后,很少有几个能成为球星的,顶多是个不错的球员,最后就是很多人都提到的:我作为主教练,自己赚到的钱,除了交点罚款,估计没啥用了
netsea + 25 有点偏重游戏心得了,HOHO

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

纯正的拜仁球迷,如果这辈子能找个拜仁女球迷做老婆,这辈子就值啦~~

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

参加活动:
心中的足球经理肯定要比现在玩的足球i经理更加丰富多彩
先说说场外的:首先要增加球员的场外私生活。要不加个(心跳回忆)这个游戏的模式,可以谈情说爱之类的,还有可以知道每个球员驾驶的哪款车哪个品牌赞助的,最好添加每个球员的豪宅所在地。球员喜欢传哪个品牌的衣服等等。。。。。
再说说场内的:好像大家都说过了(2D变3D)这个是必然趋势,最好增加一个更衣室模式,可以看到球员在更衣室里的情景而不是以文字表达,训练时可以看到球员们的训练状况也不只是以文字表达,下半时上场后能看到像现实中的11名球员围在一起相互鼓励的情景,还有裁判应该是历届足球经理里面最最次要的角色了,裁判方面应该更加丰富些。
好了,就写这么多,貌似太完美了,哈哈
netsea + 25 感谢参与~~~

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
参加活动

玩得最多的只有FM,别的都只是浅尝辄止,谈谈自己心目中对于FM的期望:

1. 希望队伍的队长能发挥更大的作用,目前看来队长的作用并不是很明显;
2. 感觉比赛中错判、漏判的似乎不存在,在我看来有时候这些问题带来的愤懑与遗憾,乃至随后君子报仇十年不晚的爽快也是足球世界不可缺少的一种调味剂;
3. 球迷的参与性并不是很大,球迷在连败时开始抗议的压力,获得冠军时的连篇称赞,这些也不可少;
4. 球探的作用应该进一步增强,可以针对俱乐部需要的某个位置球员作出推荐,而不是简单的列出某个国家的名单;
5. 在我看来FM的核心是比赛,个人对FIFA'M的模式兼顾不来,我只想当一个主教练:P
6. 随着电脑处理能力的发展,2D演变为3D是锦上添花的重要措施,谁都喜欢越来越真实的场景,不过这只是一个必要条件,决不能喧宾夺主;
7. 现场指挥似乎可以更模糊化一些,比如”要求DM拖后保护“, “ST注意后撤接球接应”等等,这样球员对战术的领悟能力会对战术的具体实现带来很大的影响;
8. 数据库的庞大和准确是FM的精髓所在,这一点绝不可放弃!
9. 现实的球队中拥有几名老将会有很大的帮助,而FM并不明显;
……太多……多的写不出来了,嘿嘿。
netsea + 25 感谢参与~~~~

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

回复 #68 rosalio 的帖子

大多数观点我非常赞同,而且其中有几点和我2楼的不谋而合,很好!
队长、老将、比赛这些都是一直期待能改进的,呵呵~

意甲联赛 最佳射手
★★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #67 wellgate 的帖子

well大概理解错我的意思了。足球经理不仅仅有FM而已啊。我是在提倡大家的YY精神,YY一下自己觉得好玩的经理游戏~~~
YY貌似是well的大资本哈,努力努力,偶等你的好文章~~~

...

荣誉
人气
评议
参加活动

cm02 就开始玩了  但是每次就是路过的玩 没有深玩  FM06 开始成为电脑里的 必备游戏
心目中的足球经理游戏:就是一生为足球奋斗  无论是球员时 还是做教练!
1.老将要得到重用,比如:巴乔
2.主教练的钱的用处   可以买俱乐部最好
3.个人不一定 非要做教练啊   先从球员玩起   退役后才做教练
4.最好要有3D的  
5.想好在说   嘎嘎~~~~

netsea + 15 随时等待更新,以备追加哈~~~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[ 姑娘你能否昂首挺胸不低头,不轻易把眼泪留给狗]

荣誉
人气
评议
参加活动

1  游戏的2d画面可以接受 毕竟这样减小了游戏体积和比赛载入速度
2  自己的工资可以买俱乐部(当老板)
3  球员身价过于离谱,必须修改
4  关于左右脚问题必须解决,另si能给出具体呈现的数值和计算出的CA值关系更好
5  数值上限20太低,球员的差别因此变小,应可以如CM那样自定义20/100的封顶数值两种模式
6  老队员数值下降太快,且精神和技术数值应该越老越高才对
7  中后卫喜欢在没有对方队员紧逼的情况下直接把球顶出底线送对方角球(这点很晕菜)
8  BT角球的问题,这样的话不需要前锋,每场骗几个角球就无敌了
9  可以增加实况类的控制球员模式(比赛中选定某一球员自己控制,当然画面是3D的前提下)
10 俱乐部雇员貌似没有如球员般的忠心值,其他俱乐部给出更高周薪就闪人,应该改进

ps:老玩家了,FM从05开始,CM也玩过了0304、2007、2008,FIFAM则玩过06和07。
    不能说某个比某个好,各有优点,如果能吸取其他游戏长处的话,即使不做很大的创新和调整,游戏也必将比现在更好。
netsea + 25 感谢参与~~~

意甲联赛 最佳射手
★★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

有些朋友忘了顺便发短消息通知了……罪过……

...