注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[公告] FM08之FAQ你问我答——常见问题求助&奖励专用帖  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 游戏¢堕落 于 2008-5-2 11:54 发表

当然可以了,解说和比赛画面都可以调,在左下角.

那个加速我知道,我是问有没有可以再调快一点的,就是类似加速器的东西,我记得FM07的时候有人教过修改注册文件什么的,可以调快很多,我问的就是FM08能不能这样

游侠足球经理工作组【顾问】
一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

回LS,用变速齿轮就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~

你一定要相信我,泡游侠FM区的除了男人就是人妖
骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实
做男人没有娶到kim·kardashian 再有钱也枉然

荣誉
人气
评议
原帖由 名字是乱码 于 2008-5-11 02:02 发表
回LS,用变速齿轮就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~

能不能发个网址啊~

荣誉
人气
评议
我想问一下是否有8.01 8.02的英文补丁,本人最近在学习英文,想玩英文版,不知道有没有,我找了全都是汉化版的

白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #44 musamu 的帖子

用置顶的馨雨版,安装时选择全英文界面

一个扭曲的社会,游戏论坛都不得安宁。

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 musamu 于 2008/5/11 09:56 发表
我想问一下是否有8.01 8.02的英文补丁,本人最近在学习英文,想玩英文版,不知道有没有,我找了全都是汉化版的

把附件解压后放到 安装目录\Data\Languages 里面,即可在游戏中选择英文……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
一开档就有几个球员 不满主教练缺乏经验...士气都很低[伤心啊]
然后打了十多场..全win.....都是这样子

有什么方法解决?

心隨長風舞·青鳥·剑舞者
曼联 最佳中场
初音ミク

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
不打清楚哇!!!!训话问题???!!!

荣誉
人气
评议
8.01和8.02有什么区别  
   升级了原来的档能玩吗?  
      怎么升级?  详细说明下  怎么安装了

谢谢了  辛苦了

荣誉
人气
评议
原帖由 szxiong 于 2008-5-12 18:47 发表
不打清楚哇!!!!训话问题???!!!

在 个人情绪-->总体满意度-->不满主教练缺乏经验

然后士气都很低

不是训话问题...一开始就有.........

荣誉
人气
评议
借问一下08联网卡机的问题怎么解决啊

荣誉
人气
评议
fmm如何使用啊,怎么将别的队的球员弄到自己队伍里啊,另外如何修改金钱啊

荣誉
人气
评议
FMM打开后,确认游戏已打开,
按读取按钮,
在左上角的空白处输入你要修改的球员或球队的名字
点击GO
搜索出来后,单击该目标
目标在空白处下方出现后单击进行修改
另外球员还是要自己买的
FMM会大大破坏游戏的趣味性,慎用!!!!!!!!!!
(写完之后自己都不好意思 )

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

关东有义士,兴兵讨群凶。 初期会盟津,乃心在咸阳。 军合力不齐,踌躇而雁行。 势利使人争,嗣还自相戕。 淮南弟称号,刻玺于北方。 铠甲生虮虱,万姓以死亡。 白骨露于野,千里无鸡鸣。 生民百遗一,念之断人肠。

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 xnzk123 于 2008-5-12 18:49 发表
8.01和8.02有什么区别  
   升级了原来的档能玩吗?  
      怎么升级?  详细说明下  怎么安装了

谢谢了  辛苦了

修改了几个BUG,这些个人觉得不是很明显
但801的战术在802里面就得有所调整了
还有训练方法也得更新
最明显的区别的-10的球员变了几个

下载安装程序,双击就可以了
在哪里下载?看一下T版也就是LZ的精华贴就知道了。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 derek23 于 2008-5-12 19:01 发表

在 个人情绪-->总体满意度-->不满主教练缺乏经验

然后士气都很低

不是训话问题...一开始就有.........

给个新合同,可能会有用。
打比赛赢球是最有用的办法了,最好是大比分赢,再加上表扬,士气会上去的。

荣誉
人气
评议
原帖由 john1984 于 2008-5-2 11:43 发表
802里的速度型前锋怎么防,还有角球怎么防头球18+的球员???

防速度型前锋:1 用同样高速度高爆发,同时还需要高抢截的后卫防
              2 高盯人高站位的强壮型后卫贴身,不让对方冲起来,有强壮的后腰提前紧逼更佳
              3 越位陷阱
防头球: 1 头球、弹跳高的后卫盯人抢第一落点
         2 强壮、站位高的后卫盯人卡位妨碍对方抢第一落点
         3 高个子中锋回防,在近角站桩,拦截传中、弹跳高的门将出击

荣誉
人气
评议
我是FM08..802的..我想问修改属性颜色的问题..我很多办法都试过了..还是不行...希望帮帮忙..详细一点...(有人说要那个什么原始皮肤的,怎么变回原始皮肤呢??)在线等..

X:\Sports  Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-802\data\settings

荣誉
人气
评议

8.01爆棚汉化补丁在线更新问题!

爆棚的8.01汉化补丁打完后还有网上在线更新的功能,第一次装的时候好像是单独拷了一个update.exe的文件覆盖后才能在线更新的,这次装上去后没有找到那个update.exe文件了,所以无法在线更新了!!!总是跳出.net framwork的框,说什么无法连接到远程服务器。。。本来还以为是.net 2.0的问题,但发现已经安装过了。。。各位大大有什么办法?

荣誉
人气
评议

在线等。。。

上面的问题没有人能搞定啊?郁闷死我了。。在线等。。。

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
为什么要在线更新呢,下载安装包挺好的,也比较快啊