注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Julian1212

[公告] 【实况十日谈】 第三回合  关闭 [复制链接]

炙燃あ王下七武海
游侠NBA工作组【补丁整合】
超级巨星球员 ☆→ Happy ←☆
AC米兰 最佳射手
★★★★★★

版主勋章NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议

感觉形式单一了些
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiaoqianghebe + 1 哈皮是怕拼图了吧,咔咔 .... .... ...

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
来了,参加活动来了!千年难得码下字,写的不好随便看看……

话说,其实实况这两个模式的简称挺容易产生歧义的。BL??  BOY'S LOVE,腐女最爱。ML??别给我装你不懂。。

所以我对这个BL联赛很有兴趣啦。开档的时候网上查了点资料(PES09出来的时候才512MB内存,跑不起,后来才加到1G的,可悲不 ),说这代敏捷特别重要,就选边锋。我对实况的见解一直是这样的,只要身体好,强壮,速度快,技术和意识之类的可以利用操作来弥补。

边锋的模板当然是大帝亨利啦~(谁是CR??[汗水] )。于是,造了这么个人出来。我的曲线是不是有点低啊。

我出生于墨西塞德的利物浦,耳边从小的英雄就是Robbie Fowler和Michael Owen。我没有接受过职业的足球训练,但是我的天赋却是有目共睹的。我从小就给自己订下了我的终生目标——加盟这家世界上最伟大的俱乐部!与杰拉德托雷斯并肩作战,狂踩弗格森,血洗梦工厂……

当我开始我的职业生涯的时候,我是一个簇拥在美女群中的翩翩少年,(从我的照片你可以发现此言绝对属实[汗水] )。然而我却没有机会进入我从小支持的安菲尔德青年队,只是进入了今年的英超升班马西布朗维奇,这着实让人失落,我甚至没有机会向队长和托雷斯表达我的志愿就来到了山楂球场。

由于我没有接受过正统的训练,那帮家伙也只是把我当成一个天赋异禀的菜鸟,只让我参加训练,比赛的时候我连板凳都坐不上。但是正所谓“机会总是留给有准备的人”,主力右前卫伤了,我得以披挂上阵上演我的首秀。虽然留给我的只有短短的三十分钟,但是我的表演却另所有在现场以及看了电视直播的人们惊艳!我不停的拿球,用我强壮的身体和一流的速度带球突入禁区,搅起门前的大乱。我所在的右翼犀利无比,带球如入无人之境,连对手的球迷都禁不住为这个无名小子鼓掌。终于,我在第86分钟时强行突入禁区射门,间接助攻队友补射扳平了比分,客场拿到了1分。但是这1分对于我的整个职业生涯,都显得意义非凡,我也获得了我职业生涯第一个的全场最佳。

接下来我的表现继续令主教练和球迷合不上嘴。似乎整座城市都在讨论这个一头金色马尾辫的英俊少年。虽然在冬歇期前我只为球队打了一个月的比赛,但是我的表现足以引起其他球队的关注。冬天的时候,同为升班马的斯托克城愿意签下我,工资也涨了很多。身为职业球员,我无法拒绝。

概念的下半赛季,我在斯托克城表现优异,逐渐坐稳了主力位置。这一年结束后,英格兰东部的老牌劲旅桑德兰向我抛出了橄榄枝。他们向我提供了更优厚的薪水,以及我更希望的位置——中锋。我义无反顾的加入了黑猫。但是强力中锋肯尼 琼斯的存在,让我只能回到我出道时的优异。虽然有点郁闷,不过这个黑杀神是真的厉害。比赛中常常出现的画面就是我利用娴熟的技巧晃开防守后下底,这个黑杀神泰山压顶般的抢点头球。我们成了令英超诸强闻风丧胆的最佳partner。这一年,我以4球12助攻的表现把黑猫送入了欧冠的赛场。

由于我的超出同年龄段的成熟和偶像气质,我被选入了英格兰国家队。这令我喜忧参半。这里有我一生的偶像杰拉德,但也由令我讨厌的兰帕德,特里,鲁尼,双科尔等,他们耍大牌,我也不小牌,我保持着我惯有的沉默。但是似乎我和利物浦有着一种天生的渊源,杰拉德和卡拉格都特别喜欢我。

新的一个赛季,我的名气已经不在局限于英格兰国内了。欧洲赛场的赛事令我名声大噪。靠着一点运气,我奇迹般地将黑猫送入了欧冠的决赛。这对于球队和这座城市来说是史无前例的荣耀。决赛我们面对的是欧洲豪门AC米兰,能和喜欢的卡卡,马队和加图索同场竞技,这种兴奋很快就反应到我的表现上,我所在的右翼频频刺入对方的腹地,开场20分钟我队就以2:0领先。易边再战后,我用我风驰电掣般的速度突入禁区,冷静推射远角,完成了我个人欧冠决赛的第一球,也把米兰彻底打入了深渊。……

带着欧冠冠军的荣耀回到英格兰,本以为会受到梦寐以求的利物浦的青睐。可是由于两个窘迫的美国老板,他们迟迟没有资金运行对我的收购。我英格兰的队友、利物浦的队长杰拉德也多次打电话给我,可是该死的桑德兰坚决不放行,他们将我卖给了出价更高的阿森纳。可这时的阿森纳已经今非昔比了,卖掉了小法,卖掉了范佩西的枪手早已失去了昔日的辉煌,我却不得不在这里继续奋斗,为了我的利物浦,为了我从小的追求……

我的拼图~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
xiaoqianghebe + 40 + 3 涅涅好,涅涅辛苦,涅涅再见!记得感激偶哟,偶不是 ...

总评分: 金钱 + 40  + 3   查看全部评分

欧洲足球先生
超级巨星球员 ☆→流氓昊←☆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
。。。。我。。。
顶。。。。。。
占楼。。。。。。。
我轻轻地来,挥一挥匕首,不留下一个活口。

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
占楼

暑假缺少外援。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
1. BL旅途之初,简述下你的适性:身高、体重、耐伤度、惯用脚 等等。
身高1.86.体重75KG. 耐伤度A 惯用右脚
2. BL时,你一般喜欢选择什么位置?为什么?你能得到自己心仪的号码么?
当然是中锋啊 成为禁区之王一直是我的目标 一般不能吧.....正在努力中!
3. BL中,你在该位置一般喜欢如何操作''自己''?你会''转型''么?
不断在禁区徘徊等待机会 要不就拉出来接应队友.喜欢自己来操作最后一击.很烦AI有时候有点独..  不会转型吧.或者等我36了就去个小球队玩前腰.
4. 你的成长曲线一般怎样?你喜欢浪子生涯还是忠贞表率?你的BL终极目标一般是什么?
先直线向上在平稳发展..浪子生涯才能体会人生..一名优秀的球员重新踢训练赛是一种别样的滋味   终极目标?我是中国人 当然是率领中国队获得世界杯 即使要我调低难度......
获取一切荣誉 然后在36后获得助攻王. 安心退役.
xiaoqianghebe + 10 活动奖励,感谢您的参与!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

QQ群号46106434
游戏的国度 欢迎你的加入

捐館通山源公大居士
游侠元勋版主
【太阁&三国志专区】
游侠剑阁工作组【美工】
河內源氏当主 正三位大納言

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

1. BL旅途之初,简述下你的适性:身高、体重、耐伤度、惯用脚 等等。
  身高187CM   體重65Kg   耐傷度A  慣用腳右腳
2. BL时,你一般喜欢选择什么位置?为什么?你能得到自己心仪的号码么?
  我比較喜歡左后衛的位置,這個位置退可守進可攻,而且本人在實際生活中也是踢后衛和守門員的  
  本賽季轉會到米蘭,得到了我心儀的3號,馬爾蒂尼的3號

3. BL中,你在该位置一般喜欢如何操作''自己''?你会''转型''么?
  防守的時候積極防守,在本方進攻自己不拿球的時候跑位助攻之類
4. 你的成长曲线一般怎样?你喜欢浪子生涯还是忠贞表率?你的BL终极目标一般是什么?
  一次函數曲線,剛開始生涯的時候總轉會,直到轉到米蘭之后,就再也不準備轉會了
  終極目標就是幫助球隊拿到一切可以拿到的榮譽

這期的拼圖好難啊

xiaoqianghebe + 24 + 1 阿卡的奖励!17分就不要喊难啦,要体谅一个多小 ...

总评分: 金钱 + 24  + 1   查看全部评分

°♡ 闲人薇 ♡°
游侠实况工作组
流氓集团·薇薇董事长
大教堂·女伯爵

白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
我也来占个位置玩下..........
xiaoqianghebe + 1 摸摸流氓薇薇 .... ....

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

全明星球员 ☆→ xcz ←☆
国际米兰 主力中场

荣誉
人气
评议

身高183CM   体重65Kg   耐伤度A  慣用脚右脚

我喜欢中场,连接后场和前场的大脑,而且可以得到核心号码10.

制造过顶传球,控制节奏,能够有中距离射门。必要时改打前腰。

大器晚成型,希望在国米效力一生。能够拿到世界足球先生和最佳助攻奖。并且帮助球队拿下联赛冠军。

xiaoqianghebe + 22 + 1 活动&拼图奖励,感谢您的参与! ...

总评分: 金钱 + 22  + 1   查看全部评分

饱暖思淫欲

荣誉
人气
评议

占个楼,最讨厌巴西了,去死啦!

FOREVER

香港队 替补中场

荣誉
人气
评议

人工置顶 此帖被人遗忘了

青铜圣斗士·天龙座·庐山升龙霸
地上的月影

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
巴西足球,拼图。
xiaoqianghebe + 10 + 1 拼图奖励,感谢您的参与!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

他强任他强,清风拂山岗。她横由她横,明月照大江。
己所不欲,勿施于人。海纳百川,有容乃大。知错能改,善莫大焉。

☆ 农 民 ☆
游侠足球经理工作组【采编】
利物浦 主教练 101/200
★★★
◆◆

荣誉
人气
评议

BL模式真的是很有爱哪,

【话题提示】

人物设置当然是全部按自己的来哈,国籍中国,耐伤一般都会选A,惯用脚也是按照现实里的自己来,左脚逆足,不过其实我是左撇后天转右撇的,踢球时右脚也能用

我到目前为止只有玩过一个BL的档,位置选了ST,因为现实里我膝盖受过伤,完全没有速度,只能踢MC,所以就靠BL圆梦了哈。话说我心仪号码是22,本来想这号码在球队应该没啥人抢吧,选秀后在弱队打了一个赛季后转会了纽卡,进去一看才发现22号有人了,是布特……然后第一赛季就随便穿了个号码,后来穿上了9号。

比赛里我绝对是跑动最积极的,大汗,因为一开始当时不懂,选秀选队时没有看原本球队的构成,结果第一赛季老打不上前锋位置,结果打了一个赛季练出了SM的位置,后来到了纽卡后纽卡打433,总算是能有先发前锋的位置好打了。

成长曲线还没哪,我只打了三个赛季,不过速度已经不错了。在能转会到Liverpool之前当然就浪子,最终目标就是穿上Liverpool的22号,然后还有一个就是带领中国队拿到世界杯啦,呃,这是终极目标了%……

最后附上自己:
xiaoqianghebe + 15 + 1 冰冰的自曝,支持下 .... ....

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

flames to dust, lovers to friends,
why do all good things come to an end?

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

回复 #32 无门冰箱 的帖子

这人好生清纯!有我当年的风范!
xiaoqianghebe -1 说大话者必将受到惩戒!代表小强WS你,咔咔 ... ...

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

☆ 农 民 ☆
游侠足球经理工作组【采编】
利物浦 主教练 101/200
★★★
◆◆

荣誉
人气
评议

终于拼完了累死我了
xiaoqianghebe + 10 + 1 冰冰下次记得一个楼层搞定啦;冰冰的截图泄露 ...

flames to dust, lovers to friends,
why do all good things come to an end?

硬件小生
SFC♀衡山光辉☆三国の新手

荣誉
人气
评议

占楼,明天来,太晚了,睡觉~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
身高:181(本人身高)
体重:72(现实中太瘦,改到72比较好~汗~)
耐伤度:A
惯用脚:右脚

位置:边前卫!!!
原因:个人酷爱C罗,想在BL中做个小C罗~
号码:47(没人抢~爽)

个人喜欢助攻多过进球!(球队落后时自己开始粘球想办法进球勒)
转型了,没有当年C罗的那股子冲劲了! 更像哈维,伊涅斯塔类型球员勒~

用修改器改过奔跑速度为95!!所以曲线哇 有点BT~
浪子生涯!!
想进个配合强悍的俱乐部打打配合,结果令人失望!!简直就是国足的配合水平!!!
[汗水] [汗水] [汗水]

xiaoqianghebe + 11 活动奖励,感谢您的参与!

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

皇家马德里 最佳新人

荣誉
人气
评议
身高175(本人身高) 体重78KG(现实体重) 耐伤当然得A啦 不然混毛啊? 惯用右脚!
开了两个档都是WF,因为喜欢助攻和进球,感觉这个位置比较容易做到.. 心仪的号码嘛,想拿10号 ,可是现在只拿到7号 ..
有球就往前冲,没机会就传球,心情好的时候也许会多助攻...
曲线不清楚  忠贞也得看俱乐部实力强弱吧? 终极目标是多拿荣誉!

xiaoqianghebe + 20 + 1 活动&拼图奖励,感谢您的参与! ...

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
电脑中毒,全部革了,只好重头来了,啥也不说了,先上图

准备就这个人搞下去了,NND,前锋敏捷随个80+比边锋随个82—都难,号码什么的不在意,无所谓,哪个球队给我前锋踢就去哪个了,要是能到尤文踢前锋就固定下去了,不然就学维埃里了,一年一换吧,绝对不再转职,当然SS可以无所谓了,我就喜欢跑出空挡去单刀的机会(当然队友也得能会传给我),不能再重蹈之前边锋档的WF→CF→SMF→DM的旅程了,太累(后悔啊,前锋去了罗马,越踢越往后了)。现在这个也很困难啊,第一场训练赛踢得我很没脾气,一吹就倒,单刀随便来个人就追上了,基本没顶到过头球,估计2,3年后才能稍微出头了,目标就是坚持打到底吧(这个人物开头有些难啊)

xiaoqianghebe + 12 活动奖励,感谢您的参与!

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议

本来想写点啥,思来思去最后还是就玩下拼图吧!
xiaoqianghebe + 10 + 1 抓住PP打屁屁,坏人小强做,偶走了 .... .... ...

FOREVER

欧洲足球先生
超级巨星球员 ☆→流氓昊←☆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
一球难出名 耐心得大成

我承认接触这个模式比较晚,毕竟听说前一代就已经有了。不过,在接触到这个“新”模式的时候,

我还是很热心和快乐的。于是,当我从游侠网下完游戏安装完毕之后,想都没想我就立马开了一个BL

档,或许除了对新事物的好奇心外,这个模式的名字还是吸引我很大的因素。
因为自己很喜欢踢球,尽管是过去时,尽管很久没踢了,但出于对足球的爱好,我一直坚持实况。BL

开档之后,我也选了现实中自己的位置中场,当然习惯了强大进攻的我还是前置了一些,我选择了前

腰位置,身高跟我现实中接近180(略高于我,呵呵),体重我选了75公斤(现实中保密,哇哈哈)

,耐伤度我义无反顾地选了A(我不是一个容易受伤的男人),惯用脚自然是右脚(实事求是嘛),

外貌稍微修改了一下(当时也没想到导入自己的照片,但自己也不是帅的惊动党,于是自己加工了一

个脸型),服饰等俺稍微弄的张扬了点,发型也是很酷的那种,至于庆祝动作和任意球方式等等我也

是思考了很久。最终,选了最爱的罗纳尔多经典“飞机”和托雷斯“滑翔机”的庆祝动作。
至于上面说我最喜欢罗纳尔多无疑是真话,但我比较“花”,菲戈也是我最喜欢的。最爱的号码就是

这名葡萄牙黄金一代的“7号”,至于究竟能否穿上7号那是后话。当然,最后终究我是梦想成真了。
但可惜的是,这个前腰存档没有玩很久,后来选择了攻城拔寨的前锋位置,之后便开始我的一球成名梦。由于是随机开档,当时没有修改器,加上摸着石头过河,我也是出于一个探索的阶段。所以,一个赛季下来进球不多,刚好10个,大部分还是最容易得分的角球。当时的经验不足,对加强属性也不太清楚,于是乎每点属性平均分配,一个赛季的成长也很缓慢。
但随着逛论坛、查资料和自己的摸索,我渐渐地更加明白这个模式。自信自己的技术不菜,所以辅助了更多的耐心,慢慢地这个前锋茁壮成长起来。数个赛季过后,我来到梦寐中的国际米兰并在几个赛季后得到7号球衣。
谈到自己的心得,其实与很多网友都有相似的地方,但总结成一句话也是最关键的就是:稳中求进,好事多磨,无数的耐心铸就成功。
————————————————————————————————————————
额。。阿门。。。人工置顶,支持

xiaoqianghebe + 24 + 1 感谢流氓,有文化的流氓帧可爱! ...

总评分: 金钱 + 24  + 1   查看全部评分

我轻轻地来,挥一挥匕首,不留下一个活口。