注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[公告] 【活动】我的阵容——分享阵容,加强了解,增进感情!  关闭 [复制链接]

☆ 农 民 ☆
游侠足球经理工作组【采编】
利物浦 主教练 101/200
★★★
◆◆

荣誉
人气
评议

回复 #20 mybyjly 的帖子

同意啊,用车子到08/09冬歇卖掉L8后居然有整整113m,用liv时这是想都不敢想哪……sigh....

flames to dust, lovers to friends,
why do all good things come to an end?

荣誉
人气
评议
米兰也很有钱的,第一个赛季可以凑出40M,第二个赛季如果有商业卫星就直接上亿了,没有有80M,第三个赛季140M

皇家马德里 替补前锋
道格拉提斯·海克力斯猛击拳

荣誉
人气
评议
我的阵容里都是随机人怎么办????????????

荣誉
人气
评议
参加活动:
图一
图二

目前档08-09 赛季中  图1是常用阵型  图2用于客场打豪门

第一个赛季 就买了3个人 barzagli、felipe 和menez  把大马(虽然能力不错而且是空霸、但是太肮脏、犯规太多、而且开档就是受伤、岁数也大了)、克尔多巴(速度慢、岁数大了)卖了
第二个赛季 卖了v14(数值居然没掉 不过也快了 赶紧出售)    斯坦(没挂牌 MU直接出24M 拿走吧~) 买进了 马赛罗(都说好 买来玩玩) 冈萨雷斯(18M拿下补ST的空缺)  mathieu()
联赛基本上用图一的阵型  在意甲平均每场进球2.5 总共失球11个 这阵型缺点中场3个人体力消耗比较大 下半场70分钟需要换下1-2个 遇到3-5-2 或者4-5-1 中场喜欢频繁倒脚的队伍体力消耗更大  但是一般4-4-2的队打的还是比较爽的 我以前一直用4-4-2 平行中场 后来被蝙蝠用这阵型捏了一次后 就开始喜欢上它了
到了欧冠 遇到枪手 巴萨 MU之流 失球比较多 而且中场的拦截能力差  所以第一个赛季后半段尝试了2 4 3 1  比赛我用全部观看  中场完全能控制住 让对手无法组织起有效进攻  尤其打ac kaka几乎球带不起来   进攻还可以至今为止除了2-3场比赛进过3、4个 基本上都是1-0 2-0取胜 靠的就是不丢球

预备队清空 能租的都租出去
u20几乎没有动过 不过balotelli不能不提 一个赛季进了34个11次助攻 10场最佳均分7.69  。。。全队进球99个..  inter的青年队还是蛮恐怖的 - -! 等ad ib suazo不行了 再调1队巴

说实话 作为12年的内拉祖里 现实inter的一半的球员我都不大喜欢    除了ib  ad  maicon maxwell  J.cesar chivu...  
现实虽然联赛3连冠 但是欧冠赛场上的表现实在不让人恭维 球队打法上 尤其中场的配合和进攻组织实在是太差了
感觉游戏里一部分人还是被高估了 斯坦就是个典型 所以 好多人都说碰inter不好打 确实 这游戏里原本人马足以驰骋欧洲足坛...

锋线:神一样的ib不用说了 真的拦不住...  ;Ad..怀念当年国王...此人疯起来比IB野 但是经常5场6场不进球 这谁受得了 ;suazo 速度不错 总是感觉状态不稳定 打反击还是很好用  ;fred拿来当替补的(克雷斯波租借期满 cruz在游戏里可不如现实那么高效 老头子了 卖了) 呵呵 很多人都买来当主力,咱钱多...第二个赛季就有130M的转会费
中场:斯坦 决对高估的人物 很全面的球员 能攻能守 一脚远射和任意角球都不错  ; 坎比 拦截19..盯人16站为18 绝对的铁腰  精神几乎全部16以上 速度和头球稍微不足 ;吉梅内斯 便宜!进攻 组织能力强 公认了...; maxwell打左后卫可惜了  潜力和马赛罗一样除了岁数比马赛罗大 我觉得其他方面都比马赛罗强  能攻能守 传球 盘带 速度都不错体力也好 精神属性 也相当不错 边路突破下底传中几乎是拦不住 巴萨出28m 我都不卖; 萨队34了...跑不死 传球和突破不错 关键精神数值超高阿!(现实里这中场咋就捏不到一块去呢。。。);冈萨雷斯 和斯坦类似 ;menez 前场多面手 左中右都能打 客串前锋也可以 才20 潜力180 法国四小天鹅之一
后场:cesar 能力和表现 不次于圣卡西 和cech 还多花啥冤枉钱呢 ; barzagli 用助理教练的话说 他的防守能力使对手在比赛中感到孤独 角球战术离不开的空霸...;chivu 也是08里面排前几的中后卫,同时可以打左边 任意球功夫不错 ; maicon 速度 爆发力 盘带和传中都17以上 防守倒成了弱势... 巴萨 皇马 MU 抢着要 同样30m也不卖 其他几个原班就不介绍了

总的感觉选inter 头两个赛季几乎不用花钱 个别位置调整一下就可以了 借用那句老话 国米的替补也能拿冠军(隔壁的别鄙视我 呵呵)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 40 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 40  + 1   查看全部评分

<b>"nascerà qui, al ristorante "l'orologio", ritrovo di artisti e sarà sempre una squadra di talento. Questa notte splendida darà i colori al nostro stemma: il nero e l'azzurro sullo sfondo d'oro delle stelle. Si chiamerà Internazionale, perchè noi siamo fratelli del mondo."<b>

荣誉
人气
评议
参加活动

我是从FM05开始玩的,4年的FM之路,上来肯定切尔西档(有钱啊~)
不过玩的有点腻,甚至有点恶心,这不穆里尼奥(我偶像)去了国米,我也跟着开了一档支持一下:
802开档,吓我一跳,上来只有13M,这对我来说是个挑战,钱多惯了,想买的人太多,现在得好好的研究一下。先签下了法国的两个-10小妖,然后看看人员配置,准备卖人。
我是打4-4-1-1阵型
门将上觉得塞萨尔打主力还可以,拖尔多老了,工资又高,处理(但是不好卖,最后没办法租借出去了,我还承担一部分工资)。1M买来罗马尼亚的Lobont打替补,门将OK了。

后卫是国米最不缺的,甚至有点过剩。Rivas1M处理给了帕尔马,科尔多巴6M卖给了罗马,萨莫挨尔和布尔迪索也挂牌,准备能卖出去谁就卖谁,留一个人和马特拉齐打替补,最后萨莫挨尔10M卖给了尤文,我又12M买来了巴扎利跟齐沃搭档主力中卫。左后卫5.5M买了马塞洛,主力是他的,塞萨尔替补。右边麦孔很强,扎内蒂替补。后卫也OK。

中场维埃拉挂牌,有坎比亚索,要他没用,年龄又大工资又高,10M卖给巴萨。达科特3M卖给曼城,斯坦15M卖给了切尔西。现在缺的是一个组织型中场还有前腰。手头将近有38M,10M先分期拿下范德法特,12M签下维罗索,7M签下Zapater。中场主力马克斯维尔左路,右边菲戈(感觉他坚持一塞季没问题),中路组织维罗索,防守中场坎比亚索,前腰范德法特。索拉里(实在卖不掉),苏亚索,马尼切,Zapater,吉梅内斯替补,中场也完了。

前锋IB,神一样的球员,从来没用过,很兴奋。克鲁兹4M分期给拉齐奥了,正好还有13M,本来打算买潘德夫,没找到人,一看早上利物浦抢了,郁闷,不跟他再一个联赛他也来捣乱,下决心欧冠遇到一定得灭他。。。  最后买来了夸里亚雷拉打第2替补,虽然没用过,不过听说也挺猛。小贝利和小亨利轮流打第3替补。(祈祷IB千万别受伤。。。)

主力阵容:

门将:塞萨尔
后卫:马塞洛  齐沃  巴扎利   麦孔
中场:马克斯维尔  维罗索  坎比亚索  菲戈
前腰:范德法特
前锋:伊布拉西莫维

国米改造完毕,最近忙,一个赛季还没打完。。。

Tottiseiya + 35 感谢分享!

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
参加活动

前言

玩的是前些日子新出来的转会数据库

嗯~ 在爆棚上找到额~

小罗去了Milan的那个~

然后原本用Milan开档的  结果无法搞好KAKA和小罗共存问题~  总归会有一个哑火~ 半个赛季后 惨不忍睹~    一气之下重新开档~!~

用国米! Inter! 因为几年前玩FM系列的时候 ~  总归有一个人排在 搜索 > 球员 按身价排列的第一 或前几位~ 是个瑞典人~ 前锋~~ 能力特强悍~~

然后无论如何买啊 勾引啊 都没有成功买到过他~ 然后记住了那个名字  Zlatan Ibrahimovic

不过 对IB的认识仅仅是在游戏里而已 现实中偶不算球迷 嗯~ 貌似IB的RP不咋的。。? 不晓得额~  还是仅看游戏的好~~

嗯~ 再修改了预备队加入何超的联赛 为了锻炼小牛们~

现在已经过去一个半赛季了~ 一线队成绩还是满好额~~~~ B队~~ 好像快降级了  囧 ~

一个半赛季后的一线队阵容

由于B队要打何超 所以我的一线队成员只有11人 剩下的全在B队锻炼~!~

有人受伤了要换人了~~ 偶是用 显示过滤 > 队伍 > 打钩B队 来选择额~~ 让替补零时转到1线队来~~

这个是第一赛季后的最佳阵容名单

其中 AML AMR 都是拉线到AMC位置的 是下载的一个阵型~ 调整了不少心态~

刚开档时买下了VDV!~!~ 12.75M英镑~~~  以及免费的17岁超人 Mamadou Sakho

然后就用原班阵容 试验各种阵型 做微调~~~

关于球员

VDV和IB的敌对问题。。 嗯 偶是靠FMM大神解决的~~  现在他俩关系好的不得了 VDV整天传球给IB~~

国米原班底非常强悍的 嗯 豪门都强悍=。=  

老一辈的 三十多岁的人物 我全让他们教导小孩子~~ 第一赛季也全靠他们才完成比赛额~~~

菲戈(Figo) 因为是要退役的 连卖都不成 我就丢在B队打何超了 表现还不错的~~

第一赛季么。。 不好意思说额~ 是靠SL了关键的欧洲杯决赛才赢的 ~~  
(决赛前任何比赛都一帆风顺的 只输过1场 然后欧洲杯决赛提交名单的那一刻~~
突然想到万一输了咋办 不想输呀 就CTRL+S了~ 结果果然输掉了~ 输给谁忘记了 @.@)

David Suazo
      为了卖他 让他打啦不少比赛~~ 嗯嗯~~

Maicon
      只用了半个赛季就被我换成喜爱的Daniel Alves啦~

Nicolas Burdisso
      很不错哒阿根廷中后卫 看重他的头球!! 因为头球容易进球嘛- -  现在平均2~3场就有一个头球进球~~
角球设置近门柱的~

Mancini
      是让我知道了什么叫潜力和评价不是特别高 但也很牛的一个人~!~
他的速度特快 在左边经常传出好球或紧逼对手后卫~~ 对手出错后捡漏~~

Luis Jimenez
      一开始是租借在Inter的。。 但发现他那么强悍 技术流的~
Mini-SE的潜力评价开始是77 而且又很便宜~~ !!
就赶紧买了~~~ 训练后 潜力评价升啊升的 升成81了!! 现在是83!!!然后么 笑死啦~

Dejan Stankovic
      给我感觉是万金油 前场都能胜任
经常在比赛里救急用的~ 某位置突然受伤没替补 就让他换位置~~
现在30岁了 准备卖了 =。=

Maxwell
      是让我犹豫的一个超强左后卫 嗯。。。 因为皇马的19岁的Marcelo天才左后卫才只要5.5M英镑解约~~
但是!! Maxwell没有让我失望 训练的很刻苦 属性也涨了许多 而且现在能力都比Marcelo高出一个档次~~ 也没必要浪费5.5M了~~!
况且他27岁 就算将来30岁卖掉 我的勇敢的小牛Mamadou Sakho就会成长起来啦~!~! 也用不着Marcelo了~~ 嗯嗯 忽略他了~~

Marco Materazzi
      让我知道了啥叫伟大的意大利后卫~~ 特别强悍哒~~~ 而且也是团队领袖~!~ 和我喜爱的John Terry一个档次~~ 可惜老了点
一个赛季后 能力开始狂跌了 已经让我放进养老院了~
仔细看了下数据 果然犯规比较多 @.@

Cristian Chivu
      是现任队长~ 能力也非常棒的~~ 也是罗马尼亚的队长~~ 胜任的位置也比较多~~

Daniel Alves!!
      超级超级超级!! 右后卫!!! 俺为了他 卖了好几个人~~
还为了他~~ 挣扎着想让他带球突破前插~~ 弄的在场上他经常出现在Dejan Stankovic 的更前面……
后来还是为了整体考虑 不那样设置了 囧~~  让他安心的当右后卫

Esteban Cambiasso
      也是超级厉害的~ DM~ 抢断特强~ 大概是年纪大了 身体素质就不大好了@.@  偶让他当Miguel Veloso的老师~~ 再过半个赛季让位~~

Julio Cesar
      偶一直在看各种球员推荐 守门员里 圣卡西呀 Pech呀 布冯呀 AK呀 都是特牛的~
在偶吃着碗里的看着锅里的时候~~ Julio Cesar经常用出绝招金手指的表现让俺打消了换守门员的计划~~
嗯嗯嗯嗯!!! 这个家伙绝对也是世界级的守门员~!~!~
在我的档里 上赛季当了世界最佳守门员~!~!~ 他欣赏的人是我哈~~

Rafael van der Vaart
      是我每个档必买的人物 =。=~ 24岁的超人~~

Zlatan Ibrahimovic!!
      偶的偶像呀~~ HOHO~~ 仅仅是喜欢游戏里的这个球员 这些数据而已!!
嗯嗯。。 还有那张头像 -_-||  为了让他发挥最大作用 贱价卖了另外个ST Adriano~!~!~!~

参加何超的B队名单

噢噢噢~~!~ 自从老龄组能力狂跌后 偶就把U20的小牛们统统拉上来了~!~! 但目前还是 何超16名。。 嗯 快降级了 哇哇不要呀~!~

关于小牛

Mario Balotelli
      潜力177的ST~~ 经常在可以看到助教报告说他灌啦人家 三个球 四个球啥啥的  太牛啦~~
也是随着数据的增长 Mini-SE的潜力评价在不断增长!! 已经舍不得卖他了!!

H vard Nordtveit
      挪威小超人~!~! 潜力我这个档里只有176 但是分配的很好 特强悍~!~
Mini-SE的潜力评价 89.88

Mamadou Sakho
      刚开档就能免费签来的超人~~ 我档里潜力随到188啦~~ 很强哒~~
只是头像不太好看嘛 @@

Miguel Veloso
      已经22岁啦 属于大龄小牛啦~

Carlos Vela!!!
      在我档里随了196的潜力!!!Mini-SE的潜力评价90.15!!!!
偶为了他可是花了大价钱呀~!!! 而且一开始我嫌贵没交易。。 结果更加贵了。。 后悔了 亏了好多M

Diego Buonanotte
      虽然很不错的小牛 但是我无法想象他的弹跳只有1 强壮只有7 (是目前 训练过半年了~)
不过很便宜的~~ 才1.3M英镑搞定~~

战术的话 我依旧使用一线队的战术 每次一线队调整 B队梗着调整~~ 嗯嗯嗯~!~
也是为了小牛们进入主力队做准备吧~ 让他们先习惯习惯打法哈~~~

还有几个厉害的小牛 我实在无力买来额

Sergio Ramos 正在我的追逐当中。。 嗯嗯 等下赛季有钱了再去砸来。。

Bojan 无论如何都不肯跟我。。哎。。 伤心啊

Sergio Aguero 被米兰36.5M买去了!!! 比我先下手啊。。 哎!!。。现在要160M英镑!!

Hugo Lloris 是偶下个转会期的目标!!!

关于战术阵型

偶试验了好多个下载的阵型 然后调整成适合球队 至少是目前比较理想的 41221~~ 嗯嗯嗯~~
其实用豪门试不出啥阵型的 囧~~ 稍微调整下就好了~~ 这里就不啰嗦啦~~~

关于U20  就不贴图啦 因为已经没有小牛在里面了
B队何超的糟糕表现让我把小牛全拉去帮忙了 U20 都是将来面临失业的年轻球员…… 可怜的孩子们 =。=~

最后附上历史转会列表~~~~

07~08赛季~~

08~09赛季~~

在意甲有个一半所有权 很讨厌哒~~ 很烦的 许多不要的球员 我价格开0 也会莫名其妙的被我签进来 太囧啦

占地方占工资 真讨厌 - -~~

其中!! 有次让人很激动的 半个赛季后 第二个转会期前~!~!俱乐部主动提供给我22.5M的转会资金~!~!
太开心啦~~

然后第一个赛季结束 转会期前 俱乐部给我71M的资金~~!~!~!
嗯嗯~~ 另外我不太喜欢把自己培养的小妞卖掉~~
我只签将来能自己用到的~~

重新传下图。。

Tottiseiya + 60 + 2 感谢分享!分析很透彻!

总评分: 金钱 + 60  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
玩了很久FM了,以前都是开的Milan的,今天心血来潮想搞个小牛档,就用编辑器搞了Parma把人全换了小牛,嘻嘻~~~~~~

第一场比赛居然打得国米没脾气,看来小牛没成长都很牛啊!!!几个老人是用来给小牛当老师的,买了塞尔吉27和卡尼萨雷斯居然不能当老师,郁闷~~~~~~

20岁青年队还有小亨利和超级马里奥还有原来帕尔玛的门将科拉迪尼

Tottiseiya + 8 感谢分享!

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
参加活动:
刚刚开始第2年的征战......预备队的除了Carvalho外全是随的180+的,不过那个前锋是自己的青训随出来的(189).....那个侯选名单是27岁以下,潜力180+对我感兴趣的球员.现在在买denilson.要价6.25M....
Tottiseiya + 15 感谢分享!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回复 #28 smoon66885 的帖子

哇靠 我想问楼上  Danniel Alves怎么样才能21M就搞来了。。。。。。

你哒球员怎么那么容易就卖了哦。。。 我想卖的都没人要 -v-

荣誉
人气
评议
我说过的道嘛,看你自己用不用,用FMM把你确定不留的队员的能力调成和潜力一样,至于alves好象某位大大在第二年一千多万都签过的,我这个就不值一提了,只是小小的赚了个tevez

荣誉
人气
评议
原来如此~! 确定不留的要买的球员 能力FMM成和潜力一样。。。。 等下去试试~~ 嗯 。。  嘿嘿

嘿嘿 ~~  那个~~  不过~~  这个和直接改钱有啥区别

荣誉
人气
评议
没区别个人喜好问题,因为我不喜欢一个队中有50个人,看上去满满两篇,找人都难得找,更不喜欢便宜其他俱乐部,(好阴暗的家伙,看来我以被扭曲了)

荣誉
人气
评议
FMM的就不要拿出来了
没有任何参考价值
我说一下我的阵容
我用的紫百合
第一年主力只补3-4个人
每个位置保证2个人就可以了
左后卫pineda 考虑到pasqual防守不好
右后卫clerc ujfalusi卖了potenza难当大任
防守中场palombo 买一半所有权或者租借flamini
中卫fazio或samba
小牛sakho aquino buonanotte piatti

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

参加活动

报告T师傅,这就是我们巴塞罗那队赴京表演的全部阵容。
简单介绍下。咳。。。

首先,意大利和西班牙是我最喜欢的两支国家队。但这两个国家不只足球风格水火不容,就连球员都难以融合。还好游戏里不会发生这种情况。于是不惜重金引进了亚平宁四大天王(BBCD?),实现了力与美的结合。

右后卫阿尔维斯,每位FMer对他的实力都应该再清楚不过,无需我做过多的介绍。现实里对他充满期待,希望巴西人能够在巴萨取得成功。

接下来是普队和哈维,现实中巴萨的正副队长(游戏里我让德罗西取代哈维担任了队副一职)。一个顽强凶悍,一个稳重睿智。他们是拉玛西亚学校最优秀的孩子,是加泰罗尼亚人永远的骄傲。

喜欢里杰卡尔德时代的三叉戟,小罗+埃托奥+梅西的组合足以令任何对手胆寒。(C罗被我无视掉了……)无奈小罗已转投AC米兰,埃托奥也难以留队。这或许是最后一次感受REM组合的威力了。在此,我只想说:谢谢你,埃托奥!一路走好,罗纳尔迪尼奥!
以上是抒情部分,下面谈谈战术。

战术用的是神级4411。设置MC(左)为组织核心,感觉最合适的人选是米克尔(真好用啊)。小罗上场的话就以他为进攻核心,否则不设置。让梅西和C罗交叉换位,MR拉线到ST简直就是为他俩量身打造的。

我的巴萨火力点比较分散。埃托奥、小罗和KUN三人接近场均一球的成绩。

另外我钟爱地面进攻,因此阵容里没有配备高中锋。
       最后扯一句。我的替补席上坐着199的多斯桑托斯和194的博扬。青年队那-10三人众的PA分别是188、188和187。[哇哈哈]

Tottiseiya + 30 感谢分享!抒情:啊,我的宝宝…… ...

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

『疾風知勁草』

游侠足球经理工作组【顾问】
炎热圣斗士·火焰螺旋
切尔西 功勋教练 200/200

荣誉
人气
评议

刚把所以档都给删了
看来只有重开玩了。。。。。。。。。。。

游侠足球经理工作组【顾问】
炎热圣斗士·火焰螺旋
切尔西 功勋教练 200/200

荣誉
人气
评议

参加活动:
因为所有档都拿给我删了无奈重新开档,想着现在都是夏季转会期,何不把现实里签下的人拿来玩玩于是拿data editor把德科,伯辛瓦调到切尔西。
刚开档实在想不出该买些什么人,看了下罗比尼奥的数值,不错便重金将其拿下了。
还有莫德里奇和法尔范这两个开档必买的人,可惜法尔范被热刺抢去了。后来看了一下一线队阵容很不错了。
四处找了些18岁一下值得培养的小牛便开玩了。
开档玩了6场联赛打得还不错取得6连胜,新加盟的德科,罗比尼奥状态不错各6球。其他队员的状态也很好。
预备队和青年队我就贴些有名气的球员。

Tottiseiya + 12 感谢分享!

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议

我真崩溃。。我的存档被我删了。。TAT。。我还习惯性的立刻清空了回收站TAT
截图里只有个leeds的。。

我开档必买的人:
范德法特
samba
fazio
Farfan
hugo
穆丁阿一
简马孔

第二赛季必砸
阿奎罗

目前最喜欢的俱乐部曼城。

Tottiseiya + 5 感谢分享!以后请注明“参加活动”! ...

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻,不封地,不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议
FM让人忘记睡觉是WHAT...... 哎呀 脸色变差了 睡觉去~
时间 过得真快

荣誉
人气
评议
参加活动

一线阵容(图)
预备队就剩下digao了
Tottiseiya + 6 感谢分享!

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

红尘偷得半刻闲,灰衣青灯心似仙
游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
拉齐奥 助理教练 80/100
阿根廷国家队 球员
☆神の23号 芝加哥公牛 尼姑☆
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章电玩工作组荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议

不参加活动:

我一般都保持23个人.不多不少.
过来支持一下TT的活动..