注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【王国风云2.0——扩张与瘟疫】(6.12更新神罗番外) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 【王国风云2.0——扩张与瘟疫】(6.12更新神罗番外) [复制链接]

荣誉
人气
评议

红胡子太邪恶了,居然故意让老婆挂掉……(老丹:邪恶的是教皇!)
囧皮太子(国王?)一定要安然长大啊,还有囧皮公主,以后也一定要嫁到他国,多生多育啊……XD
期待全欧洲泛滥囧皮的日子!!!

(话说囧皮到第3代,遗传几率就很低了……?)

荣誉
人气
评议
话说丹麦2王子约翰,在1.0版本的最后不是挂掉了么?
为啥家谱中图像还是亮滴呢?困惑。。

荣誉
人气
评议

原帖由 rabbitcoco 于 2009-5-16 22:56 发表
话说丹麦2王子约翰,在1.0版本的最后不是挂掉了么?
为啥家谱中图像还是亮滴呢?困惑。。

我错了。。。。。。。亲真仔细啊~~~~~

荣誉
人气
评议
千万别让海因早死啊TOT
好帅啊他~~~~~
另外~企鹅的故事真可爱!

荣誉
人气
评议

我比较想知道未来炯皮王的长相……
看看会不会很窘~

荣誉
人气
评议
话说俺似乎预见到了囧皮在欧洲大陆蔓延的未来。。。

于是这和现实欧洲皇室的血友病是何其类似啊~(抽烟)

于是对大人的功底膜拜不已

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

玛丽公主......日落你们的好基因到底是拜了哪位菩萨啊
让玛丽篡位吧。白胡子一生都有自己的目标,并努力追逐。我曾经以为又可以为之努力的目标是件很充实的活法。可是纵览他的一生,貌似过得完满又尽兴,但是其实什么都没有留下。最讽刺的是,牺牲了一切换来的儿子却活不过30岁。神啊,安排玛丽篡位好好惩罚一下这个男人吧

荣誉
人气
评议
期待玛丽和小海的后代,觉得这两枚都长得不赖的说!
玛丽莎女士始终隐忍的爆发点难道是篡位??
剧情很纠结呀。。
何以解忧
惟有美男

荣誉
人气
评议

恩恩,篡位篡位。
让篡权来的更猛烈些吧XDD

荣誉
人气
评议
膜拜中.....弱弱的问句,XD是什么意思

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 幻光 于 2009-5-16 14:49 发表
我突然的发现
邓恩娶的是老丹的女儿 海因还是娶老丹的女儿…………这关系………………
原帖由 幻光 于 2009-5-16 14:52 发表
真的觉得 玛丽莎会让儿子篡位………………………… 希望不要啊

王国就是近亲。。。。
放心吧,篡不了~~~~

原帖由 玉顶金豆 于 2009-5-16 15:47 发表
老丹倒也不担心王室的死的死嫁的嫁只剩下月嫂的时候,他的宝贝儿子会有什么命运呢……

因为老丹知道有教皇帮他看着,月嫂不敢乱来。。。

原帖由 快乐懒猫 于 2009-5-16 18:26 发表
嗯,海因里希要娶自己的姨妈了 ,不过那时的欧洲,好象也没有辈分伦常的观念

老丹的女儿长的不错呀,俩灰皮娃不知道会长成啥样?失去父母的王储能顺利继位么? ...

是啊,都是近亲。
玛丽是这一代小的里面长得不错的了。

原帖由 端木岚 于 2009-5-16 18:41 发表
活不过30的王子萌~
我也担心襁褓中的小王子会王位不保。。

同萌~
放心放心,教皇看着呢。

原帖由 ny0071234 于 2009-5-16 19:40 发表
音乐响起1小时内XXOO,会双胞胎是真的还是教皇YY的??????

有一定几率。

原帖由 幻杰美 于 2009-5-16 20:00 发表
叱咤风云的红胡子老丹终于寿终正寝了。。。。到最后他也没有洗脱克妻的污名啊。。。
不过克洛给他留下一个儿子,也算功劳不浅,虽然是囧皮症的儿子。。。
玛丽公主很美,看到她长大的第一张图时,我就产生一个念头:嫁给我们海 ...

玛丽女大十八变,小时候那么普通的说。

原帖由 绮蝶夕 于 2009-5-16 21:07 发表
红胡子太邪恶了,居然故意让老婆挂掉……(老丹:邪恶的是教皇!)
囧皮太子(国王?)一定要安然长大啊,还有囧皮公主,以后也一定要嫁到他国,多生多育啊……XD
期待全欧洲泛滥囧皮的日子!!!

(话说囧皮到第3代,遗传几率就很低了……?) ...

同期待全欧囧皮!(外星人占领地球哈哈哈哈)

原帖由 淅淅 于 2009-5-16 23:19 发表
千万别让海因早死啊TOT
好帅啊他~~~~~
另外~企鹅的故事真可爱!

以他的性格来说不会早死滴。

原帖由 梦幻紫罗兰 于 2009-5-17 00:23 发表
我比较想知道未来炯皮王的长相……
看看会不会很窘~

我也想知道,但是现在还不能催,着急。。。

原帖由 赤子忠心 于 2009-5-17 02:11 发表
话说俺似乎预见到了囧皮在欧洲大陆蔓延的未来。。。

于是这和现实欧洲皇室的血友病是何其类似啊~(抽烟)

于是对大人的功底膜拜不已

恩,本来就是这么想的,血友病~~

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-5-17 11:59 发表
玛丽公主......日落你们的好基因到底是拜了哪位菩萨啊
让玛丽篡位吧。白胡子一生都有自己的目标,并努力追逐。我曾经以为又可以为之努力的目标是件很充实的活法。可是纵览他的一生,貌似过得完满又尽兴,但是其实什么都没 ...

上帝啊~!
白胡子基本上没什么事情没做过了,活够了。
玛丽和英格兰应该没有什么联系了,下一回就嫁出去啦。

原帖由 猫明日香 于 2009-5-17 19:33 发表
期待玛丽和小海的后代,觉得这两枚都长得不赖的说!
玛丽莎女士始终隐忍的爆发点难道是篡位??
剧情很纠结呀。。

no no,玛丽莎女士是个好保姆。。。

原帖由 曲奇起司 于 2009-5-18 16:27 发表
恩恩,篡位篡位。
让篡权来的更猛烈些吧XDD

教皇看着,她们不敢篡位~!

原帖由 猥琐二师兄 于 2009-5-18 23:20 发表
膜拜中.....弱弱的问句,XD是什么意思

来自百度:::为网络象形文字(表情).横着看起来像是一个猥琐而不怀好意的笑容,现在,其意思现在已经被大多数BBS所接受.人们常在留言的最后加上XD,表示了自己用一种很邪恶的眼看着对方...

荣誉
人气
评议

1—5:西班牙王国

财产报告:
家庭总价值:50000;
现金:;
采邑:马德里(首都)。

成员:
君主:洛拉一世
储君:
王室成员:
贵族:朗朗骑士(HP3)

外交状况:
盟友:英格兰王国
敌对:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

葡萄牙被取消后,西班牙王室独占了整个伊比利亚半岛,从地理位置上来看,近二十年都不可能有国家能动摇它欧洲东南霸主的地位。(王国风云的欧洲是与真实欧洲左右相反的,所以西班牙位置在东南)

荣誉
人气
评议

容貌秀美的洛拉女王是位沉静温柔的女性,囧囧病导致她天生双目失明,身体异常虚弱,每天要花费大量的时间在吃药和睡觉上。

荣誉
人气
评议

在洛拉到任前,曾有某些心怀叵测的人士称,囧囧病是上帝惩罚有罪之人而降下的,西班牙若是任由这样的人统治必将导致毁灭。

荣誉
人气
评议

----------------------------------

荣誉
人气
评议

招待绅士的晚宴甚至是女王亲自下厨。
而即使是做饭这样粗鄙的事务,女王的风姿也始终优雅,他看着她四处摸索忙碌的身影,升起无比崇敬之情。

荣誉
人气
评议

上帝关上一扇门,亦会打开一扇窗。

荣誉
人气
评议

西班牙的人民总能看到那些徘徊于王宫附近等待女王喂食的流浪动物,“女王陛下浑身散发着仁爱与慈祥的圣光,她简直是女神降世。”有人这样形容女王抱着流浪小猫的画面。

荣誉
人气
评议

--------------------------------