注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[公告] 【活动】我的阵容——分享阵容,加强了解,增进感情!  关闭 [复制链接]

蜀 昭信校尉
正六位下 弾正少忠

荣誉
人气
评议
快截止了,没骗到钱的兄弟抓紧了啊
永远的亚平宁王子Roby

Forza    milan

游侠足球经理工作组【顾问】
一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

参加活动
首先声明下,大家不要喷,这是我玩得最久的一个档,玩的目的是实验FM中到底哪些球员最好,因此其中一些球员都是通过各种手段弄来的~待会会慢慢分析

先秀下阵容,这是一线队,只有6个不是世界级

这是青年队,我预备队没人。基本上当世PA180以上的都在我这了,切赫卖不掉,被我租去皇马了……因为卡西被我挖来后卖给尤文了……

然后是我战术,根据某4411改编

因为本人是11人大轮换的支持者,所以球队里没有主力跟替补的区别,但即便这样,联赛最佳射手基本上我还是能拿到,但是欧冠的则没拿过

下面来着重分析下:
首先是GK:谁都承认布冯、卡西和切赫是三大成名门将。我曾一次性全部弄到队里,经实验证明,布冯依然最强,卡西跟切赫差不多,效果大致跟洛里斯没有区别。布冯属于非常全面的类型,没有明显弱点,而切赫的弱点在于灵活和一对一,卡西的弱点则是经常丢定位球。可能我档里是这样,各位玩家的不一定是,因此以上属于我的一家言论。

然后是DC:为了尝试不同的DC效果,开档4年多来我用了多个DC,当然没用过诸如拉莫斯、佩佩之类的速度弹跳兼备型的。基本上总结如下——最适合头球战术的是mexes,其次为vidal和samba,如果光论防守,巴扎跟内斯塔还是最强的,尽管没有强大属性做支撑,但内斯塔就是莫名的强。他尤其适合3DC阵型中那个居中的,补防意识一流。

边卫:这个不用多说,尤其是右边不多说。阿尔维斯肯定是进攻型中最好的,而防守上silvestri也不赖。不过这家伙180+的CA我硬是没看出来用到哪里了,关键他还是个单足........至于左边,进攻型的推荐pander和capuno(开档在巴勒莫,便宜实惠)用烂了的marcelo和taiwo等人不说也罢。
对比下chiellini和他,都是单足,几乎相同的位置和CA,差距咋就那么大捏~

后腰:虽然我是意大利球迷,但我坚持中场技术流,因此在加图索和安布逐渐淡出之后,我的四人中场就全是技术流了,最力量的也就德罗西了........不过我可以充分享受控球和倒脚的快感。四个组织型后腰扔一起~飞一般的感觉。另外推荐一个熟人——sankhare,如果此人随得好,绝对是P21天生的接班人,当然罚定位球没得比。下图就是我PA179的sank。

边路:我历来用前腰或者前锋踢边路,而且主要任务不是突破,而是传威胁球跟插上射门,因此VDV这样的人在我这如鱼得水。比利亚从MR拉线至FC踢得也是风生水起。

前腰:我的前腰尽管拉线至FC,但作用还是以串联进攻和助攻为主的,虽然卡卡和KUN这两家伙酷爱射门.....尤其前者

前锋:鄙视我吧,IB是我挖来的。。。。因为我通常只玩MILAN,所以用IB乃是破天荒,只为试试效果。实话实说,不如大家说的那么好,没达到那种不需要设置就是BUG的境界。他来我这第一年经常不进球,后来在我的百般迁就跟战术调试之后终于有了点神射手的感觉……个人认为,IB不太适合单前锋,他需要跟人配合。而且既然要用IB,就不要束缚他,让他自由发挥才是王道。

最后献上4年的意甲成绩,几乎无SL,不过有时候硬是气不过电脑的卑劣行为偶尔会load一下

第一年时我几乎是原班人马的,貌似就买了KUN、SAMBA和巴扎。献上当时的阵型~个人认为效果还不错,尤其是防守很好。。。虽然我的控球率几乎跌破20%
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 40 + 1 感谢分享!乱码很有“才”…… ...

总评分: 金钱 + 40  + 1   查看全部评分

你一定要相信我,泡游侠FM区的除了男人就是人妖
骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实
做男人没有娶到kim·kardashian 再有钱也枉然

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

回复 #245 名字是乱码 的帖子

控球率几乎跌破20%,有我的风格啊……

荣誉
人气
评议
18L皮肤不错````` 哪整的?
how we like to sing along,
though the words are wrong.

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 wasteland 于 2008-8-3 16:21 发表
18L皮肤不错````` 哪整的?

http://game.ali213.net/blog.php?tid=2095338

支持汉化的在我的文集里有。

☆ 云的彼端 · 约定的地方 ☆
【足球经理系列专区】
AC米兰 功勋教练 180/200
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

顶一下乱码的帖子~~~~
居然搞来那么多牛人~~~~一定有不少的黑幕……

倾我一生一世念,来如飞花散似烟。

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

回复 #249 去日留痕 的帖子

黑的他自己都承认啦。。。。。。。。。。。

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

Essien:
身体壮如牛、奔跑似脱兔,不知疲倦为何物的"加纳水牛"埃辛还拥有扎实的基本功、过硬的技术和出色的跑位意识,在最近加强了远射得分能力之后更是一跃成为了足坛第一兽腰(有人有意见咩?)。

这个我强烈支持。

『疾風知勁草』

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

回复 #249 去日留痕 的帖子

我承认了黑幕的.......
我说了是实验档嘛.....
不过我只开了意甲,所以其他人都是用钱砸来的..........
IB嘛,悄悄的说一句,7.5M加AD换来的.....
AD是花17M买的....

骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实

蜀 昭信校尉
正六位下 弾正少忠

荣誉
人气
评议

很强大的试验阵容。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
貌似我一般都是进球数和控球率成反比。。
说实话,严重怀疑fm的控球率

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

我控球率一向很低的,都在40左右

蜀 昭信校尉
正六位下 弾正少忠

荣誉
人气
评议

回复 #254 Tottiseiya 的帖子

反正经常看到所有比赛画面都是自己狂攻对手,射门次数就算是30:1,但最后控球率都比对方低,不知道是怎么统计的。
难道没有比赛画面的时候都是对方在控球

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

回复 #253 korekiyo 的帖子

每次面对桑普
我的控球率都是18%左右.................
然后桑普全场0射门或者1射门,最后我3球完胜带走3分
囧..................

☆ 农 民 ☆
游侠足球经理工作组【采编】
利物浦 主教练 101/200
★★★
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 korekiyo 于 2008-8-3 14:28 发表
反正经常看到所有比赛画面都是自己狂攻对手,射门次数就算是30:1,但最后控球率都比对方低,不知道是怎么统计的。
难道没有比赛画面的时候都是对方在控球 ...

ms勾了防反后每次精彩画面就会都是从己方后场断球后组织进攻开始了……

flames to dust, lovers to friends,
why do all good things come to an end?

☆ 云的彼端 · 约定的地方 ☆
【足球经理系列专区】
AC米兰 功勋教练 180/200
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

关于控球率,似乎国际足联和欧足联也从来没有解释过他们的技术统计倒底是怎么计算的~~~~~~~
我倒是见过几次比赛中出现实时的控球时间显示,不是对比而是真实时间累积。
非常残念的是双方总控球时间之和是小于总比赛时间的……而不是普遍理解的双方控球时间之和加上死球时间等于比赛用时~~~~[伤心啊] [伤心啊]

倾我一生一世念,来如飞花散似烟。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

我跟世界排名150位之后的超级鱼腩T,控球也仅仅在50左右,甚至有时候比对方低

心中夢里的佛羅倫薩
佛羅倫薩 一線隊教練 20/20
权天使

荣誉
人气
评议

回复 #256 名字是乱码 的帖子

18%
残念啊………………………………………………

心中夢里的佛羅倫薩
佛羅倫薩 一線隊教練 20/20
权天使

荣誉
人气
评议

大联盟的不写了…………
档完了……………………[伤心啊]
玩得那么辛苦拿到总冠军,结果档却挂了[伤心啊]

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #261 云淡枫轻 的帖子

你可以写个大联盟球员推荐给我们膜拜下下

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #261 云淡枫轻 的帖子