注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: oasisfl

[注意] FIFAM中文站站长oasisfl有关FIFAM08的答疑专用帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 oasisfl 于 2008-4-12 13:43 发表
你设置完了重启没有啊??????????

有,没用,昨天一气之下卸载了克隆版的,幸好我另一块硬盘一直保留有两个版本的FIFAM08,所以装了硬盘版的,暂时能玩,谢谢了.

荣誉
人气
评议
我用了汉化进去后 游戏里1个字都没 怎么回事?

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 louwu110 于 2008-4-13 09:50 发表
我用了汉化进去后 游戏里1个字都没 怎么回事?

没下载id2str.txt这个文件,下载后放到442文件夹里

荣誉
人气
评议
这个游戏有点烦,以前玩07的时候似乎没有这样的感觉!老了...........

荣誉
人气
评议

...这FIFAM..我晕了!!怎么会事~BUG啊...

昨天玩着玩着....一连的3场比赛~欧冠~英超~足总杯~只相隔一天...
这都算了....突然之间~电脑竟然在英超和足总间的休息日里竟然安排了一场友谊赛~我晕....
之后更诡异...在比赛里...只要是门将的大脚开球...球员都聚在左边的入口那里.......
一开球....后场的防御都真空了....真草啊...怎么会事
在战术设置的跑动那里,进攻那一边更是BUG了...只要设置是中场那个白色点...球员都变到左上角去了...

荣誉
人气
评议
为什么搜出来的球员属性的是?号的。。。。。。求解,谢谢

荣誉
人气
评议

原帖由 huangreake 于 2008-4-15 05:38 发表
为什么搜出来的球员属性的是?号的。。。。。。求解,谢谢

这是08的新特性,在球员知名度不高的情况下,你必须使用球探才能获得更详细准确的信息。

荣誉
人气
评议
比赛时战术界面中球员名字旁边的几个小图标(好像有个下雨图标)是什么意思?

荣誉
人气
评议
老大~~偶要提问,为什么偶用了那个完美3D脸型包之后队徽全变成盾牌了啊,换言之,就是什么队徽都米了,本来还兴致勃勃的,现在连队徽都没了,重装了3遍了,我晕晕晕啊~~

荣誉
人气
评议

原帖由 游法克 于 2008-4-16 13:50 发表
比赛时战术界面中球员名字旁边的几个小图标(好像有个下雨图标)是什么意思?

不明白你在说什么,麻烦贴张图。

荣誉
人气
评议

原帖由 gtxyftkn 于 2008-4-17 16:56 发表
老大~~偶要提问,为什么偶用了那个完美3D脸型包之后队徽全变成盾牌了啊,换言之,就是什么队徽都米了,本来还兴致勃勃的,现在连队徽都没了,重装了3遍了,我晕晕晕啊~~ ...

不清楚,我没装过那个补丁。

荣誉
人气
评议
原帖由 gtxyftkn 于 2008-4-17 16:56 发表
老大~~偶要提问,为什么偶用了那个完美3D脸型包之后队徽全变成盾牌了啊,换言之,就是什么队徽都米了,本来还兴致勃勃的,现在连队徽都没了,重装了3遍了,我晕晕晕啊~~ ...

导致意大利队徽消失的问题可以通过在编辑模式下随意修改个球员写入数据后解决.
不过个人建议最好不要装这个补丁,虽然提供了不少3D模块,但是作者是在默认脸形上编辑的,会导致部分特殊脸形消失(已发现的已超过上百个...现在我还在重新设置个人脸形...).游戏部分音效与个人脸形挂钩,比赛时这部分功能将无法实现.

顺便问题接龙,

提升青年球员看的标准各是什么呢?星级?年龄与位置数值?战术?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
netsea + 5 详细的解答

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
求助 如何才能在 友谊赛(friendly)和 邀请赛(tournament)请到顶级球队?谢谢!

荣誉
人气
评议
原帖由 anyerimian 于 2008-4-17 22:09 发表

导致意大利队徽消失的问题可以通过在编辑模式下随意修改个球员写入数据后解决.
不过个人建议最好不要装这个补丁,虽然提供了不少3D模块,但是作者是在默认脸形上编辑的,会导致部分特殊脸形消失(已发现的已超过上百 ...

偶已经告别这个补丁了...放弃了,昨天一天重装了5遍了,而且还不单单是意大利的队徽消失了,而是所有联赛的队徽全部消失了...除了中超的...估计这是另外打补丁出的结果..汗一记...偶本来还在编辑一个几乎完美FIFAM08一条龙的安装加补丁,结果自己一装就出现了这问题...我晕啊...得重新编辑了..汗一记...

荣誉
人气
评议

原帖由 anyerimian 于 2008-4-17 22:09 发表

提升青年球员看的标准各是什么呢?星级?年龄与位置数值?战术?

原本以往可以直接看到青年队球员的潜力的,08里面看不到了,但可以根据Market Value估计得八九不离十。如果一名18岁的青年队球员身价已经有一百多万的话,只要是3星到5星,基本上就都是高潜力的球员了。如果你青年队里这样的人才很多的话,那么就再进行筛选,只提升和保留那些星星多的,因为星星越多,球员的成长速度越快。

荣誉
人气
评议

原帖由 geniuswwy 于 2008-4-18 01:42 发表
求助 如何才能在 友谊赛(friendly)和 邀请赛(tournament)请到顶级球队?谢谢!

1. 你自己的球队声望要高
2. 运气

荣誉
人气
评议
为何新闻栏里显示的球员我右键点进去左边那几个按钮基本都是灰色,无法出价,一定要去他的俱乐部再找这个人才能用右键出价,这是我个人设置的问题还是这个游戏就这么设计的?如果是这么设计的那就真是太缺乏衔接性了,非得绕个大弯才能对自己感兴趣的球员进行操作

荣誉
人气
评议

原帖由 taotie11 于 2008-4-18 19:17 发表
为何新闻栏里显示的球员我右键点进去左边那几个按钮基本都是灰色,无法出价,一定要去他的俱乐部再找这个人才能用右键出价,这是我个人设置的问题还是这个游戏就这么设计的?如果是这么设计的那就真是太缺乏衔接性了,非 ...

的确是不够方便,不过一般很少有人是从那里找球员的。

荣誉
人气
评议
怎么训练球员新位置?让个只有前锋属性的去打中锋位置会差很多么?明明距离不远,可那个能力等级显示却下降了20左右,这个是哄人的还是真的有很大影响?

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 taotie11 于 2008-4-19 17:02 发表
怎么训练球员新位置?让个只有前锋属性的去打中锋位置会差很多么?明明距离不远,可那个能力等级显示却下降了20左右,这个是哄人的还是真的有很大影响? ...

想让球员练哪个位置,就让他多打哪个位置。比赛打得多了,位置属性就能提升。这点和FM是不一样的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
netsea + 2 回答问题

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

『疾風知勁草』