注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 【队徽】仿制WECN&WSI_V2.0B所使用的水晶队徽(比5.0自带的更加亮丽)8月8日更新到5.01版本 [复制链接]

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
楼主
     8月8日---更新到WEYX5.01版本通用

有需要的童鞋们下吧~!

首先申明: 本水晶队徽是在某个侠士所发布PES2010_WECN&WSI_V2.0B水晶质感队徽【增强版】基础上修改完成(2.0B的在5.0上是不能使用的.当然如果你是2.0的或者WEYX5.0以外的版本,这个队徽都不匹配,(请勿下载).如出问题本人概不负责.)
本贴WEYX5.0所对应的PES2010_WECN&WSI_V2.0B水晶质感队徽【增强版】
地址:http://game.ali213.net/archiver/tid-3097232.html
2.0B或者WEYX5.0以外本版的去那边下吧!

先来看WEYX5.0原版自带水晶队徽:

修改后队徽样式:

如有侵权嫌疑.请邮件告知.本人立即拆除!
WEYX5.0的朋友你们放心使用,呵呵!

用法:
解压后
1.将得到一个名为06-水晶队徽5.0文件夹.

2.将06-水晶队徽5.0文件夹.直接放入WEYX 5.0资源管理器对应的文件夹内.
路径:\Pro Evolution Soccer 2010\WEYX launcher\资源切换\02-队徽
3.启动WEYX 5.0系统,点击资源切换02-队徽>双击06-水晶队徽5.0即可!

看效果吧!

下载:

"请点击我"

解压密码:kian27

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
萌のたま + 30 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1   查看全部评分

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
沙发
占楼先......~!!待用~!!!对咯  如果觉得好! 请不要吝啬你的双手   回复一下  顶一下  让更多的人可以使用~!

荣誉
人气
评议
板凳
如如果可以把国家队的队徽调整一下就更棒了

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 lixino0 于 2010-7-1 18:09 发表
如如果可以把国家队的队徽调整一下就更棒了

国家队就是WEYX 5.0水晶原版的!  国家队的  等有时间了  做成2010年南非世界杯的比赛队服样式!

荣誉
人气
评议
密码多少啊????解压不了啊。悲剧。。。

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
原帖由 yangwenkai 于 2010-7-1 18:54 发表
密码多少啊????解压不了啊。悲剧。。。

解压密码: 我的用户名!

荣誉
人气
评议
很不错。一直希望有谁能做个这样的队徽。谢谢LZ

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
原帖由 yangwenkai 于 2010-7-1 18:57 发表
很不错。一直希望有谁能做个这样的队徽。谢谢LZ

我只所以做,是因为我还发过贴求助的.我也是一直想要这种样式的队徽.可是没人鸟我.只好自己动手了
既然都做好了  不敢独享. 就发出来了!需要的同志下吧@

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
这东西 既然没人要!  ~!!!!!!!!!!!!!1

荣誉
人气
评议
很好 多谢分享 支持支持 继续努力

~§盗贼克星·避龙专家§~
游侠资深版主
『体育游戏区』
梦剧场☆冷酷の弑者☆Scholes
阿根廷 主力 奥特加
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

支持下

不过还是觉得5.0的好看的多......

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
5.0的~!也很不错的!只是个人比较喜欢这个 光泽度和颜色比较丰富罢了~!

荣誉
人气
评议
支持3.1B吗?求解ING
台式机:I7 2600K+GTX580+Z68+8G+2T+23显示器
手  柄:XBOX360原装有线手柄+PS2原装手柄+北通神鹰BTP-C036
鼠  标:Razer炼狱蝰蛇3.5G+IO1.1 MOD版
鼠标垫:RAZER重装甲虫喷洒速度版+Razer独角仙甲虫+地狱火FIREPAD之革 命
键  盘:Filco圣手青轴+戴尔8115
耳  机:魔声录音师Monster Beats Studio(黑色)+SONY耳塞

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
原帖由 篮球伯爵 于 2010-7-2 15:08 发表
支持3.1B吗?求解ING

3.1B  不支持哦~!只能对应5.0的
  3.1B使用后队伍和队徽对应不上!

荣誉
人气
评议
很好 多谢分享 支持支持。顶一下

荣誉
人气
评议
原帖由 kian27 于 2010-7-2 21:38 发表

3.1B  不支持哦~!只能对应5.0的
  3.1B使用后队伍和队徽对应不上!

可惜可惜了  能不能做个匹配3.1B的啊  真的是很喜欢水晶队徽。。。。
台式机:I7 2600K+GTX580+Z68+8G+2T+23显示器
手  柄:XBOX360原装有线手柄+PS2原装手柄+北通神鹰BTP-C036
鼠  标:Razer炼狱蝰蛇3.5G+IO1.1 MOD版
鼠标垫:RAZER重装甲虫喷洒速度版+Razer独角仙甲虫+地狱火FIREPAD之革 命
键  盘:Filco圣手青轴+戴尔8115
耳  机:魔声录音师Monster Beats Studio(黑色)+SONY耳塞

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
楼上 建议打上5.0的补丁吧!切换资源也方便一些~!

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
    自己顶~!!!!!

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
路过支持下

国际米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议
等世界杯结束了,找点素材做世界杯球衣的  ~!HOHO