注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 模拟人生3 (1.92)和世界冒险(2.47)覆盖升级补丁网盘下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这2天为了升级的事情搞的头晕,总算找到了2个覆盖升级补丁,现在发到网盘给大家共享

http://u.115.com/file/f24abb336f
TheSims3-1.9.22-V2.rar

http://u.115.com/file/f2a4b9ea71
TheSims3-WA-2.4.7-V2.rar

首先要说下,这2个补丁也是我在网上找的,不是我自己做的,因为找了很久,所以放出来给大家共享。

我自己就是用这2个补丁,已经确定可以玩,而且我还是在网吧安装的,比家里安装麻烦多了。

我的安装流程是这样的,先在原版的基础上,安装了1.66傻瓜补丁,然后安装世界冒险,这个时候世界冒险是2.08版本,也是可以玩的,但是我想用awesomemod,所以我分别给原版打了1.99补丁和世界冒险打了2.4补丁后,版本上去了,也可以玩,就是用上面2个覆盖补丁升级的,目前还没有发现什么问题。

还有很重要一点,这个覆盖安装,没有打上免CD补丁,玩的时候还需要下载2.47的免CD补丁,这2个覆盖补丁有导入注册表,如果路径和你的不一样,就不要导入了,或者修改路径后导入

已有 1 人评分金钱 收起 理由
yukinsue + 8 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
食物放冰箱会发臭的问题了解决没?

荣誉
人气
评议
板凳
非常好,下载地址保存,以后推荐给有需要的朋友。

回楼上,从1.82版开始已经解决冰箱不保鲜、收不到红利等问题了。

荣誉
人气
评议
地板
怎么下不了呀!~~
20字疯狂破解

荣誉
人气
评议
不会吧,我自己都可以下载啊,速度还非常快

游侠星恒汉化组【翻译】
蜀漢相·假節鉞·愛梓喵的亞瑟

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

LZ确定这是完整的么~~~别搞的我没得玩的说

荣誉
人气
评议
请不要这样疑问,这样会非常伤害上传者的自尊心。须知道,上传者都是本着一颗分享之心,自所不欲,勿施于人地去上传的。如果大家也分享过文件的话,就一定能体会到这种心态。

如果对上传的文件抱怀疑态度,可以先用保险的方法来使用:先把目前游戏复制一份到别的目录下,然后下载覆盖,运行,万一有问题了,把覆盖过的全部删除,把保存那份改名为原先的游戏目录,就等于完全复原了。等到证实文件真正没问题,再把保存的那份删除掉就行。

再次呼吁,不要伤害有心分享的朋友的自尊心,谢谢。

荣誉
人气
评议
我试验过了,打完楼主的补丁 ,直接无法进行游戏!~
请楼主另行测试!~~其他人小心下载

游侠星恒汉化组【翻译】
蜀漢相·假節鉞·愛梓喵的亞瑟

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 1745943 于 2010-3-18 08:24 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什么错误提示~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

______________________________华丽分割___________________________________

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幸亏还没下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

______________________________华丽分割___________________________________

~~~~~~~~不过还是希望有覆盖式补丁,重装系统后一直只能用置顶的1.66~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 1745943 于 2010-3-18 08:24 发表

首先要说下,这2个补丁也是我在网上找的,不是我自己做的。

我自己就是用这2个补丁,已经确定可以玩,而且我还是在网吧安装的,比家里安装麻烦多了。

我的安装流程是这样的,先在原版的基础上,安装了1.66傻瓜补丁,然后安装世界冒险,这个时候世界冒险是2.08版本,也是可以玩的,然后我分别给原版打了1.99补丁和世界冒险打了2.4补丁后,版本上去了,也可以玩,目前还没有发现什么问题。

还有很重要一点,这个覆盖安装,没有打上免CD补丁,玩的时候还需要下载2.47的免CD补丁

荣誉
人气
评议
终于……找到可以升级的补丁了,汗,世界冒险自动更新到2.5之后就不让我玩了……

荣誉
人气
评议
呵呵,资料片更新到2.5,只能把原版更新1.10.6。暂时还没有1.10.6的覆盖包。

荣誉
人气
评议
各位好心兄弟,我的现在是世界冒险2.5,原版停留在1.8.因为当初1.8就打不上,用的是覆盖,现在只能等1.10的覆盖了,1.10什么时候能出覆盖啊?出了覆盖 能在哪看到呢?去游侠网补丁那搜索吗?

荣誉
人气
评议
这样被动地等不是办法。建议到系统“控制面板”——“添加与卸载程序”里,卸载了1.8的原版,重装它,升级到1.10.6好啦。

荣誉
人气
评议
当初升级1.8就提示错误,有人说改注册表,2和3什么的。我一看我的是7!就怕重新安装原版后打不上1.10啊,提示错误怎么办啊,你们用的原版是什么版本啊?是台湾的还是官方的?官方的支持简体中文补丁吗?官方升级包我能用吗

荣誉
人气
评议
下载置顶贴里的台湾版就好。它的SKU=3,大家都用这版本吧。你已有的资料片版本是什么?如果是英文版(置顶贴写成柳大的中文版,其实那个是英文版),SKU=2,安装时候是要改原版的3为2,装好升级好再把原版的2复原成3,很简单的。

荣誉
人气
评议
除了偷跑版,整合版(有朋友说整合版也能用官方升级),其他版本一律能用官方升级包。

荣誉
人气
评议
急问,台湾正式版模拟人生3,如果打上直接升级1.66傻瓜升级包(安装世界冒险必备,游侠网的)补丁,还能用官网的1.7   1.8  1.9等补丁了吗?

荣誉
人气
评议
这个顶下 速度好快哦!!

荣誉
人气
评议
lz太好了
完全搞定
感谢lz
感谢铜头