注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[推荐] 【WEYX】PES 2010 DIY工具's下载&基本应用 [复制链接]

游侠实况工作组
欧洲足球先生

实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
这个帖子旨在帮助大家更好的享受PES2010给我们带来的乐趣.
只是一个普通的工具+基本教程的帖子...呵呵...1L工具...2L教程.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目录
一.导入
1.AFSExplorerchs
2.GGS
二.外挂
1.kitserver

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工具下载:

1.AFSExplorerchs3.7

2.Game Graphic Studio7.4.0

3.kitserver9.2.0.4(除了更新到9.2.0.4,其他没有改动)

4.ADXConverter1.3

5.TotalRecorder6.0

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ken17squall + 40 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 40  + 2   查看全部评分

游侠实况工作组
欧洲足球先生

实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
一.导入
1.AFSExplorerchs
AFSExplorer是一个导入工具,可以将bin文件导入到img文件中.我提供了汉化版的下载.
导入步骤:
打开AFSExplorerchs,我们看到的界面是这样的

点击"文件"->"导入AFS文件"

文件类型选择"All files"

找到你所要导入的img文件.这里我找的是dt0f.img

打开后,弹出的对话框选择"否"

接下来一个对话框选择"确定"

然后显示如下界面

点击" 编辑"->"导入文件夹"

选择你要导入的文件夹.这里我的是dt0f.img

这个点"是"

这个点"确定"

然后选一个与原文件名不同的文件名保存,我用的"dt0fa.img".注意文件类型为"All files"

点"确定"

这里点"是"

到这里,导入的工作已经完成了.接下来备份dt0f.img文件,并将你刚刚保存的文件(dt0fa.img)改名为dt0f.img.

2.GGS
GGS主要用于导入图形类的文件,比如队徽,球衣之类的,我提供了汉化版的下载.(我以导入队徽为例,其他的类似)
导入步骤:
打开Game Graphic Studio-cn,我们看到的界面是这样的

点击"文件"->"打开"

选择你所要导入的img文件,这里我找的是dt0f.img

这里选"否"

这里选"否"

找到你所要导入的bin文件,我找的是unnamed_2006.bin(队徽所在bin文件为unnamed_2006.bin,unnamed_2007.bin)

改成显示"1"到"341",然后点击"OK"(其实就是选择显示bin里的所有图片,队徽文件共有341个)

在这个位置右键,选择"打开"

找到你所要导入的png文件(我导入的是阿森纳队徽)

在下方的界面中找到阿森纳的原版队徽

直接拖动上方的图片到下方的原版队徽上

到这里,导入的工作已经完成了.直接关闭GGS即可.

二.外挂
相对于导入来说,更方便,更实用的就是外挂.国内有一些朋友可能在用pes2010plus,但是国外基本上全部都使用的kitserver.
这里我重点说kitserver,关于pes2010plus的说明可以去完全实况论坛查找.
1.kitserver
安装:
可以直接下载我提供的kitserver9.2.0.4.
把解压后得到的kitserver文件夹放到游戏目录下(如果你下载的不是我提供的,记得把config-sample.txt改名为config.txt)

运行kitserver文件夹中的"manager.exe",选择你所使用的exe文件和settings文件,然后按"Attach"

看到这个,说明你安装成功了

卸载也很简单,点击"Detach"就行了

外挂文件:
打开"kitserver\example-root1\img",这里就是挂东西的地方了

例如我要导入一款队徽(其他的类似).只需把含有bin文件的dt0f.img文件夹放到"kitserver\example-root1\img"

荣誉
人气
评议
板凳
来的有点早,半个板凳等着
邪恶的字数

~§盗贼克星·避龙专家§~
游侠资深版主
『体育游戏区』
梦剧场☆冷酷の弑者☆Scholes
阿根廷 主力 奥特加
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

地板
竟然没有沙发........

游侠实况工作组
欧洲足球先生

实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
明天开始说外挂                                           .

冠军杯 最佳后腰
星彩军 补给兵 叉突矛

荣誉
人气
评议

来定下   还是不错的 啊                          

AC米兰 替补前锋

荣誉
人气
评议

来迟了,顶起~~~~~~~~~~~~~
在内少兄弟楼下,感觉真不错

游侠实况工作组【补丁整合】

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

不错的帖子 必须支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

不错 不错~

顶起来~

哈哈哈~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
终于学会怎么用工具了,无限感激啊,谢谢楼主

冠军杯 最佳后腰
星彩军 补给兵 叉突矛

荣誉
人气
评议

回复 #7 areslee09 的帖子

我湿了 柚子 居然这样回

荣誉
人气
评议
收藏!!!!!!!!!

D&B Forever
游侠FIFA工作组【补丁整合】
游侠星恒汉化组【翻译】

版主勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
支持,谢谢分享。

D&B Forever
游侠FIFA工作组【补丁整合】
游侠星恒汉化组【翻译】

版主勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
每天留名支持,DIY很有意义。

荣誉
人气
评议
如果可以做一個主題教學就好了

荣誉
人气
评议
呵呵,多谢了,学习了,也收藏了!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
  学习了

荣誉
人气
评议
謝謝你啦樓主

請加油!

辛苦了!

努力!!!!!

荣誉