注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

房子變藍方塊可能的原因 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天回覆另一個帖的時候 有分享過我在 sim 3 官方論壇上玩家所分享出來的資訊 重新開帖分享給這裡的大家們 可以當做參考

(官方論壇上 我把他們玩家有找出的可能問題物件翻譯和分享給大家 當然僅做參考 從sim3 forum 獲得的資訊)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. i found almost all CC hair/clothes/paintings/accessories caused no problems (多數自訂的髮型衣服掛畫和市品都沒有什麼問題)

3. many problems were caused by CC furniture, clutter, and plants  (多數會造成問題的是自訂的家具 裝飾品和植物)

沒有問題的自訂物品我就不列出來了~~~

- 以下為大家都可能會下載過的其他大大名字作品可能有問題的

- JSBlondermaid ultramodern/lynx living (works except for clutter and plants)  (JSBlondermaid ultramodern/lynx living 這系列的一切都OK除了 裝飾雜物和植物)
- luna (clutter appears NOT to work) ( luna 系列的雜物會有問題!)
- mango (i'm a little iffy on this one, no blue lots but i think these items may cause lag) (不太確定 暫時好像沒有造成藍塊問題 但是懷疑因為這些物件所以遊戲變成很卡)
- simcredibles (except for the gym clutter, which causes blue lots. also some of the furniture caused noticeable lag, but no crash/blue lots) (這系列的健身房相關雜物件會造成藍塊 還有其他家具有可能造成遊戲變成很卡)
- sims3d (plants DO NOT work) (植物有問題!)
- stylistsims (almost everything from here works including deco/clutter but plants DO NOT work) (植物有問題!)

- plants noted to work: schnuffi1982's emma collection, mango's tinyt yucca, stylistsim's tokyo bathroom glass "plant" (classified as clutter), sim3d's laura cozinha planta (classified as clutter)
(可以使用的植物 schnuffi1982's emma collection, mango's tinyt yucca, stylistsim's tokyo bathroom glass "plant" (不算植物算雜物), sim3d's laura cozinha planta (不算植物算雜物)

- lemoncandy's indoor plants BUT lemoncandy's simple plant recolor pack DOES WORK (這系列的植物有問題!)
- simcredibles gym clutter pack (健身房雜物有問題!)
- EElem (Exotic Elements (exoticelements3.org))
- Vitasims (lag) (造成很卡)
- Sag/Saz objects (lag) (這兩個系列物件會造成很卡)

BOTTOM LINE: although some work/some don't as noted above, your safest bet at this point is to not use CC plants or deco/clutter until EA has patched whatever conflicts are occurring. remember to save your game under different names frequently

(可能有些物件有問題沒有找到的 上面列出來的也不保證 最安全的方式是不要使用任何自訂雜物或是植物直到EA更新吧 記得常常用不同的檔案名另存)

***(thx to sydoniah, blewis, jasumi, starsong for their contributions) (感謝上述人士分享)

以上的資訊我是從sim3官方網站找到的 因為自訂的物件流傳很多 我個人相信還會有很多有問題
純粹分享 大家要刪不刪 或是刪了還有問題!! @@ 我不負責喔 有幫助到人的 那就很棒

**房子MOD 會有問題 如果已經自訂裡面有地下室或是泳池的 我相信會自動跳出 昨天我下載了在 TSR 這星期剛分享的房子就是資料片出之後的房子~ 泳池和地下室沒有彈出問題了!!但是目前我正在掙扎我的地下室不能放東西...希望只是因為我笨還沒學會!~)

**補充 那個地下室不能放東西的問題 下載的資料片後做出來的房子我試了以後試都沒問題了 我改建了游泳池 加了地下室 都沒有問題了 =.= 但我也把先前下載過的房子(WA出之前下載的) 都刪了 因為我不想要藍塊....

已有 1 人评分金钱 收起 理由
yukinsue + 5 + 1 谢谢分享~

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

SIMS善意天使

荣誉
人气
评议
沙发
帮忙顶起来

荣誉
人气
评议
板凳
这么重要的信息,怎么沉到后面去了呢???
帮顶到前面去。

荣誉
人气
评议
地板
帮顶。。。
目前只发现我在日落的一块社区用地上建的潜水井有蓝水现象,暂时也没发现其他不良反应

荣誉
人气
评议
马克,以备不时之需,多谢楼主~
我是贝基,你是汤姆。

荣誉
人气
评议
我也到这个问题

荣誉
人气
评议
我看不懂啊......
是不是把MOD里的东西全移走
用猴子重安?
God blesses me .

荣誉
人气
评议
  挨个找 累死[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
帮顶 ~ 由于这些问题都不太敢下各种房屋了。。。

荣誉
人气
评议

这些是mod  还是d件夹的自定义文件??????

荣誉
人气
评议
谢谢分享,但为什么我已经把整个文件夹里的物品全移走了还是蓝块呢~OTL

荣誉
人气
评议
咱也是移走所有mods也不管用,根据此英文原帖作者所说,一旦保存过有蓝块的档就回不去了(如果我没看错的话),就算移走所有mod也没用,唯一的指望是有备份过正常的档
好吧只能开新档了,叹气....

荣誉
人气
评议
还有个三角的画板我忘了是哪家的 会造成画面停滞一晃晃的 我试验过了

荣誉
人气
评议

我只下了p家皮肤mod和p家的3个头发其他没下载~还保留了d夹(不是mod)的自定义。。。还是蓝了地。。。难道不光是mod的问题?   那些文件如果有图片就好了要不然。。就是大海捞针  = =

荣誉
人气
评议
这个文件不记得是什么东西  但会造成游戏速度超慢
MTcomfrey-OrientalPearl-Vanity-mesh

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶,顶起来

荣誉
人气
评议
我之前的房子在切换大地图时,会隐形。估计和这个变蓝是属于同种类型的问题吧。
后来,我就编辑了一下自己的房子,比如编辑些装饰性地花花草草,再切换大地图,自家房子又显示出来了。
所以,我想变蓝的可以试一下这个方法。或许房子就给变回来了。

当然,这是排除有问题的MOD情况下

荣誉
人气
评议
终于有人知道解决办法了~!!顶起~!!

不过我目前都不打算装家具装饰类型的 自定义物品了

今天才都删了,重下了头发

荣誉
人气
评议
遇到蓝块了 ~~~
T.T 杯具啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
可是我是新装的游戏什么自定义物品都没有 游泳池的水也是黑色的 是怎么回事啊