注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 〓♂用弱队打大师联赛的个人心得〓 [复制链接]

欧洲足球先生
超级巨星球员 ☆→流氓昊←☆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
楼主
        【首先我得声明,每个人都有自己的舞台,每个人都有自己的风格,每个人都有自己的Style。】
        【 因此,我的方法不一定就适用于每个人,但至少对部分玩家还是很适用的。】

为了方便大家阅读我就分列了几点,不足之处见谅,欢迎提出意见和补充,以供参考和交流之用。
        本人比较喜欢玩大师联赛,最近才创建了一个新档,(ML最高、TOP难度10分钟)球队里面是23个国脚的全华班。国足得能力大家也都知道,可以说,大师联赛初始球员和他们差不多。
         顺便说哈:正好国家队23人大名单,俺就不买人了。~~

下面是心得体会,仅供参考,如和其他玩家心得“撞衫”,纯属所见略同。
————————————————————————————————————————————
1.心态最关键
         玩实况最主要的就是心态,玩实况玩的是开心和乐趣,追求太多,给自己束缚太多没必要,但如果你想追求高目标自然无可厚非。用弱队踢比赛,首先你应该摆正心态,不能把球员当成神男,当然你技术超炫,是名高玩,那自便。打个比方,比赛刚开始你进球,但几分钟过后电脑就扳平了,这时候还是要冷静。其实心态包含很多情况,领先时、落后时、电脑软弱无力的射门得分、你所遇到的空门被国足挥霍。但鉴于国足和初始球员的能力,千万不要激动,冲动是魔鬼。淡定!冷静地继续打下去或许不久就会有意外之喜。

2.求稳不求快
       控球为主,进攻为主。很明显,用弱队你要占据主动权就必须控好球,但这不是说你一直无聊的后场倒脚,而且通过控球伺机寻找进攻契机。拿我的国足来说,俺一直坚守433(巴萨阵型),我就尽量通过中后场倒脚,杀到前场或分球或中路传对方后卫身后(推荐方式:直塞、挑传)。最好的防守就是进攻,这是我一直坚守的定律,稳固防守当然也是必须的,尽管你可能会被国足的后卫线实力吓到。
总的来说,保持阵型很重要,控球绝对是王道。

3.再接再厉
       当你取得1:0领先的时候,你肯定会考虑到球员的能力,接下来是乘胜追击还是守住胜局呢?(最差保平也可以吧)个人建议,稳固控球再寻找机会尽量多进球,毕竟对手不是省油的灯,万一不经意间的一个失误恐怕就会让胜负关系陡转。PS一下,目前我的球队在打乙级比赛,其中6场比赛落后追回了4场,输的两场也只是1球、2球落败。

4.落后怎么办?
       用弱队比赛一旦落后怎么办?玩家自己的几次进攻无功而返结果反被人进球,这种情况很常见,但是弱队本来打比赛不易,这时候其实还是要保持心态,利用上面我说的方法(即控球找机会)先稳扎稳打追回一球再考虑其他的,即使输了也没什么,下场再扳回来。

昨天看到有几个玩家在论坛上说用初始球员打比赛很痛苦,于是我在此写下这些供交流之用。
       PS:码字很辛苦,希望看官给点支持。谢谢

这个是我的配合进球,精彩程度不咋地,但能说明问题。稳扎稳打来的

时间越来越少。不过心得还是再补充一下。

5. 适当的远射很好。 打不开局面郁闷了怎么办?远射很好。找到机会就射,犹豫不好,机会失去  了可能很难再找回来,远射就是个好方法。

6. 把握好定位球。这里说的是任意球和角球,其实下面几位朋友也说了。 待续

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiaoqianghebe + 25 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 25  + 1   查看全部评分

我轻轻地来,挥一挥匕首,不留下一个活口。

~☆ Captain Jack Sparrow ☆~
冥界引路人·马尔基诺
WEYX4.0联机杯赛亚军

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发  先顶后看  顺便加分

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 xiaoqianghebe 的帖子

额。。。小强你真强

俺刚编辑完。。。

冥界引路人·马尔基诺

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
哇  现在字体颜色改了 很好很强大  我不喜欢用太弱的队  因为没有自虐倾向

冥界引路人·马尔基诺

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

与其用弱队跟电脑踢 不如选个一般的队跟人去踢

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议
贴一下自己的记录 呵呵

第三场比赛邵佳一进了任意球(我几乎被震精!)

杯赛第一回合3:1胜贝蒂斯,第二回合7:1客场大胜,其中李毅大帝独中5元。

话说防作弊的坏处,电脑莫名其妙自动关机。。。杯赛半决赛被判0:3  其实当时我3:1领先的。。

想到昨天ZENG说他电脑重启。难道我U盘有病毒  巨大的汗珠啊。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 xiaoqianghebe 于 2009-5-31 16:53 发表
与其用弱队跟电脑踢 不如选个一般的队跟人去踢

颜色改成俺最爱的蓝色了 呵呵
。。怎么说呢.买妖人买习惯了。。不如给自己增加难度。坚决不买人 用23人国足。。

不过如你所言。用国足打有时候我真的想把电脑砸了!防守无遮挡不说,空门踢飞不说。。诶 我真的不想说了

习惯了 呵呵

荣誉
人气
评议
心态是很重要的!第一位!!

曼联 主力中场
蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议

国足也能射。。。。

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #8 zdw810808 的帖子

是啊。。尽管我输了几场了。。

尽管目前联赛还剩5轮。我和第二差5分。。

不过俺心态平衡,目标也坚定 还是升甲

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #9 DVL 的帖子

~  ~
  .                  呵呵 等下我再去找个好队徽 稍微PS下。。

游侠实况工作组
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

youki贡献勋章活跃勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

态度决定一切..............

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #12 power16 的帖子

。。。米卢的经典语 心态 态度  呵呵 略同~。~!

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
看到猥琐的吉玛背景......................

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #14 kingzhou 的帖子

额。。。这都被你发现了。。

呵呵 解释一下吧。 其实这是我整合的 除大师联赛界面,BL界面艾薇儿之外,其他的都是国米专题

荣誉
人气
评议
我觉得不论是BL还是ML,心态都是最重要的。

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #16 lifei_0142 的帖子

其实好心态 好心情 一切都会好。 呵呵~

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 wadehao00701 于 2009-5-31 17:40 发表
额。。。这都被你发现了。。

呵呵 解释一下吧。 其实这是我整合的 除大师联赛界面,BL界面艾薇儿之外,其他的都是国米专题

因为那张背景图你给我看过...所以才知道..

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #18 kingzhou 的帖子

这样子啊  记忆力不错哦 呵呵

荣誉
人气
评议
不错嘛 电脑真是没准什么时候就近一个  无奈
Liverpool is my team,kop is my name,red is my color